В принципе, все как обычно!
"Бесплатный" юрист отделался общими фразами, но оставил координаты для связи, мол: "А вдруг захотят встретиться, ну а там, я уж денег настригу"
Почему же всем нужны деньги, и ни кто не хочет работать за трудодни?! 
та этот юрист, во первых отделался не то что общими фразами, а написал то что дольщики хотели прочитать, типа заманухи, мол потом будут вопросы, обратятся, но уже платно и все. потому что любой юрист, в первую очередь бы подумал и задал бы вопрос, а как этот застройщик сдаст дом ГК, без доп. договоров и как в юите без гарантийного письма, ведь для администрации города это очень большой геморрой, ведь это же судебное дело, принять дом без отопления и без доп. гарантий что это постоянное отопление подключат к дому в определенный срок, и любой юрист, только на основании этого может строить свой ответ. так что этот вопрос уже не актуален, как мне кажется, но я никому не буду ничего советовать, это не благодарное дело, каждый сам решает за себя, стоит нервничать или нет, стоит бегать везде и узнавать еще дальше или же этой информации достаточно
Кто бы не сеял смуту сейчас, это не важно. Стоимость обслуживания дома не обоснованно высока,даже более чем)))
Вот и хотелось бы понять, почему???? Солнце, внесите ясность для всех нас,пожалуйста))))
а это очень просто, почему бы не срубить еще немного денег дополнительно, пока жильцы с другой компанией не заключили договор. ведь нас, как я понимаю, ставят перед фактом, что именно эта организация будет обслуживать наш дом, а ведь нас не спросили , согласны мы или нет, устраивают нас их цены или нет, так вот, пока все раскачаются, и осознают что цены очень высоки, эта организация 3-4 месяца, будет получать бабло по завышенным тарифам, типа монополист делает цены как хочет, а альтернативы жильцам сейчас нет, потому что это должны согласовывать все жильцы дома.