А вот интересно, по каким мотивам и принципам, все мы остановили свой выбор,при покупке квартиры, на городе Раменское и в частноси на 10 микрорайоне???давайте лучше о чем нибудь приятном говорить
, и надеяться на лучшее

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:49
А вот интересно, по каким мотивам и принципам, все мы остановили свой выбор,при покупке квартиры, на городе Раменское и в частноси на 10 микрорайоне???давайте лучше о чем нибудь приятном говорить
, и надеяться на лучшее
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:07
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:04
Ура,Ура,Ура!!!! В феврале, это будет супер!!! Вот это будет подарок на День Варенья!! Такого у меня в жизни ещё не было!!! Приглашаю всех!!!нам очень город понравился и район очень понравился, а точнее сказать понравилось то что там нет по соседству домов, природа, травка, кузнечики бегают
воздух такой чистый и приятный, мы как приехали туда, так и влюбились в это место, и дом очень понравился. да и ЮИТ по сравнению с другими строительными компаниями более порядочная. ведь альтернативы не так много как может показаться. вот почему мы здесь купили. а с газом думаю будет все нормально, нам сказали ключи дадут где то в феврале, а до февраля все будет нормально, я так надеюсь
Сообщение отредактировал melisa: 22 Октябрь 2008 - 23:19
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:55
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 11:10
Да уверенна. 06.10 были приняты 5 и 6 линия. А первая уже давно принята была. Вот в этом весь фикус, что у таунхаусов 2 недели газ был (на гос.приемку), а потом его вырубили. Они успели сделать дорогостоящие ремонты, а в сентябре, насколько я знаю газа не было. И все они оч. волновались, что придет зима, тепла не будет и весь ремонт полетит в тартарары.а вы уверены что таунхаусы приняли? без газа их не могли принять. и на баланс не могли поставить пока газ не подключен. в Коренево один дом уже год как построен, но его не принимает гос комиссия потому что тоже проблемы с газом и всякие другие. мне кажется не могут дом принять пока газ не подключат. и мы же тоже будем принимать свои квартиры у строительной компании по договору. а если не будет отопления то не подписывать ничего и все, и там в договоре все написано, что в какой то срок не помню в какой они должны все исправить. а солнце толку нет спрашивать, я ее уже раз несколько спрашивал и всякий раз она исчезает, ни на один вопрос не ответила, а только воду мутит и все
мне кажется таунхаусы еще не сдали, или же которые сдали там было все подключено, просто люди там заселились и все, как во многих новостройках заселяются до сдачи госкомиссии, много таких примеров.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 11:19
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:03
alexthegreat79, Вы своим оптимизмом заражаете. Но как-то все это волнительно. Получается дом ГК примет, мы примим, а потом ЮИТ (или облгаз - пойди их пойми) возмет и отрубит газ на неопределенный срок. И главное непонятно кто виноват и на кого жаловаться.да я тоже надеюсь что все будет хорошо, и что соседи будут положительные и активные. а насчет таунхаусов вы правы, я почитал в других форумах, их и правда приняли а потом газ обрубили, и сейчас люди там стонут нету ни отопления ни горячей воды
главное чтоб морозы не ударили рано, а до морозов с ремонтом ничего не станет. я надеюсь все таки что все разрешится и все будет хорошо.
я здесь читал в одном форуме, что в каком то доме после обмеров БТИ квартира оказалась меньше, чем по плану, так вот ЮИТ возвратил деньги согласно договору, меня это обрадовало, по сравнению с другими компаниями эта держит свое лицо, и думаю что с газом они все уладят
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:18
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:40
У нас тоже двушка. В таких двушках,как у нас, да и вообще во всем доме это самые большие кухни. В трёшках меньше,планировки можно посмотреть на сайте Юита.ого у вас кухня, абалдеть
у вас трешка я так понимаю, у нас двушка, кухня почти 14 и то кажется огромная. да, а город очень хороший ухоженный, мне больше понравился чем жуковский, хотя в жуковском цены намного выше на жилье чем в раменском, незнаю с чем это связано
ну я надеюсь что к февралю нам дадут ключи, хотя по договору они могут один раз перенести срок сдачи дома, но если они его уже готовят к сдаче, мне так сказали, когда я там был, то думаю никаких переносов быть недолжно, очень надеюсь в следующем году уже въехать в новую квартиру!!! Мелиса а когда у вас днюха? обязательно придем и все испачкаем
Сообщение отредактировал melisa: 23 Октябрь 2008 - 12:41
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:00
ой спасибо, шашлычок, это мы любимУ нас тоже двушка. В таких двушках,как у нас, да и вообще во всем доме это самые большие кухни. В трёшках меньше,планировки можно посмотреть на сайте Юита.
А Бёздник у меня аккурат в начале феврля,8-го, обязательно приходите, буду очень рада!!! А если газа и света не будет, во дворе поставим мангал и будет шашлычок под коньячок!!!![]()
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:06
Чувтствую компанейский у нас будет дом, ребята!!!ой спасибо, шашлычок, это мы любим
у нас есть разборный мангал, если что, и все для шашлыков в экстремальных условиях
отхеппибездим ваш праздник
нам холод не помеха
Сообщение отредактировал melisa: 23 Октябрь 2008 - 14:08
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:20
мы там знаем таки хорошие полянки с земляникой, черникой, брусникой. просто прелесть, и грибов мореага прикольно, будем вместе ходить по лесам и по болотам
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:50
"Поля и горы все обшарил я на свете,и все на свете песенки слыхал"!!! Ягодки мы любим и грибочки,главное,чтоб не мухаморчикиага прикольно, будем вместе ходить по лесам и по болотам :lol
мы там знаем таки хорошие полянки с земляникой, черникой, брусникой. просто прелесть, и грибов море
Сообщение отредактировал melisa: 23 Октябрь 2008 - 14:55
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:37
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 10:25
Лес там замечательный))) раньше была волшебная лыжня и обычная и под конек))) едешь как в сказке - деревья могучими верхушками в инее под весом снега образуют арки, тишина, красота)))ага, там как раз от дома лес недалеко, надо будет его осмотреть, чего там интересного
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:22
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 08:23
Про газ))) газ будет обязательно)) будущим владельцам квартирв в доме 8 вообще не стоит переживать, поскольку их дом еще не введен в эксплуатацию, а на момент ввода все будет в порядке. С таунхаусами действительно получилось некрасиво, но ситуация следующая: на момент сдачи в эксплуатацию таунхаусов договор на поставку газа в них был заключен с организацией, которая вскоре вслед за этим свои полномочия утратила в связи с реорганизацией в системе газоснабжения. Потребовалось перезаключать договор на поставку, времени и средств это заняло немало, но важен результат. Проблема на сегодняшний день в следующем: не во всех квартирах произведена проверка пломб на котлах, по причине отсутствия доступа в них сотрудников эксплуатирующей организации, а также не всеми владельцами подписан договор на подключение газа. Всеми этими моментами занимается эксплуатирующая организация, обращайтесь в нее.
Лес там замечательный))) раньше была волшебная лыжня и обычная и под конек))) едешь как в сказке - деревья могучими верхушками в инее под весом снега образуют арки, тишина, красота)))
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:55
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 07:53
а у нас по договору, право собственности регистрируется через полтора года, я даже в юите спрашивал, они подтвердили что через полтора года, мож потому что по ипотеке берем, незнаю, надо будет у них еще раз узнатьНу, тогда встретимся в начале февраля во дворе дома. Будем поляну организовывать.
![]()
Насчет собственности. По договору ЮИТ обязан не позднее 4 мес. с момента гос. приемки передать нам все документы, необходимые для гос. регистрации права собственности. По закону регистрация с момента подачи документов производиться в течение 30 дней. Регистрировать будем самостоятельно. Можно сказать все в наших руках.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:58
Я договор читала только когда заключала его, мы покупали в рассрочку. Честно говоря уже даже не помню,что там про регистрацию собственности сказанно. Вот она безответственность, главное заплатить, а там хоть трава не расти. Надо будет почитать на досуге.а у нас по договору, право собственности регистрируется через полтора года, я даже в юите спрашивал, они подтвердили что через полтора года, мож потому что по ипотеке берем, незнаю, надо будет у них еще раз узнать
Сообщение отредактировал melisa: 28 Октябрь 2008 - 22:06