гы гы, управимся ежели денег хватит. в чем я сильно сомневаюсь.Спокойно, Ипполит, управимся за пол-года!!!

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:22
гы гы, управимся ежели денег хватит. в чем я сильно сомневаюсь.Спокойно, Ипполит, управимся за пол-года!!!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:24
Я что то не могу на наш сайт зайти по ссылке, не знаешь в чем дело???гы гы, управимся ежели денег хватит. в чем я сильно сомневаюсь.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:27
ща глянуЯ что то не могу на наш сайт зайти по ссылке, не знаешь в чем дело???
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:27
уже случилось!!!ща гляну
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:29
входи через оперу, а то от эксплорера таращить все начинает, вообще это не очень хорошая прогаща гляну
я свободно захожу. ты через какую прогу входишь, через интернет эксплорер или через оперу?
что уже случилось? я глянул, я смогу зайти или нет, мож там профилактику Михаил устроилуже случилось!!!
А как это гляну?? ты что модератор???
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:33
Ща буду выглядеть полной д...., ))))входи через оперу, а то от эксплорера таращить все начинает, вообще это не очень хорошая прога
что уже случилось? я глянул, я смогу зайти или нет, мож там профилактику Михаил устроил
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:34
хахаха хаЩа буду выглядеть полной д...., ))))
Как пользоваться этой Оперой???))) как её настроить???
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:37
тебе вот смешно, а мне не очень))) Ща накруеверчу, а как потом все это исправлять????если что то не так пойдет.)))хахаха ха
а чего ее настраивать то, она стоит в компе или нет? если нет то на яндексе скачай, ее можно бесплатно скачать, а если стоит, то так же как и эксплорером
Сообщение отредактировал melisa: 25 Декабрь 2008 - 23:38
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:39
ты скажи она в компе стоит или нет?тебе вот смешно, а мне не очень))) Ща накруеверчу, а как потом все это исправлять????если что то не так пойдет.)))
И кажется её нет у меня на компе)))
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:44
в том то и дело что я не знаю))))ты скажи она в компе стоит или нет?
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:46
ну скачай с инета, скачаешь файл, а потом установи и запусти на компе, там будет все написано. ведь опера же намного удобней эксплорераты скажи она в компе стоит или нет?
на рабочем столе есть красная буква О, если есть то это опера, если нет то нет, тогда качать надов том то и дело что я не знаю))))
![]()
где на компе поискать надо??? Только не смейся на до мной, плиииззз)))
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:46
Сейчас по пробую, скачать,т.к буквы О нету)))ну скачай с инета, скачаешь файл, а потом установи и запусти на компе, там будет все написано. ведь опера же намного удобней эксплорера
на рабочем столе есть красная буква О, если есть то это опера, если нет то нет, тогда качать надо
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:48
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:50
Сообщение отредактировал melisa: 25 Декабрь 2008 - 23:51
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:54
во нифига себеЗнаешь, что этот Ехплорер сделал??? Для безопасности заблокировал загрузку файлов!!!!! как тебе это нравится??? что дальше мне делать???
я щас скачаю, и тебе перешлю по личке, правда незнаю, запустится она так или нет, просто ее надо либо качать либо с диска ставить, ща я тебе перешлю, а ты попробуй установиво нифига себе
, а что разблокировать нельзя, или отменить блокировку
http://opera.izcity.com/
вот еще ссылка на оперу. ща погади
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:57
Всё я скачала, ура!!! и что дальше??? на у меня не на русском языке:во нифига себе
, а что разблокировать нельзя, или отменить блокировку
http://opera.izcity.com/
вот еще ссылка на оперу. ща погади
я щас скачаю, и тебе перешлю по личке, правда незнаю, запустится она так или нет, просто ее надо либо качать либо с диска ставить, ща я тебе перешлю, а ты попробуй установи
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:59
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 00:04
получил мыло???скачался без проблем но не отправляется, а у тебя есть ящик на мэйл ру? скинь мне его в личку, я через мэйл попробую
ну что там???
Ааааааааа, что делать она не на русском???? как я буду страницы просматривать???получил мыло???
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 00:10
ну ты сначала установи, с нее потом скачаешь русскую версию, если эксплорер не дает качатьполучил мыло???
Ааааааааа, что делать она не на русском???? как я буду страницы просматривать???
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 06:42
В Опере:Ааааааааа, что делать она не на русском???? как я буду страницы просматривать???