Уважаемые соседи всем добрый вечер!!!
Мкр Пронина,корпус 7,секция Б,подъезд №2 ,всем вам особое почтение.
Перечитал массу предыдущих постов и понял,что нас объеденяет так это проблемы и вопросы.
1. Чем могу помочь
а) Уже установил металлическую дверь,сделали качественно и быстро,так называемый эконом вариант,уложился в 11000 рублей,что любопытно сами донесли и дверь и коробку на третий этаж,не попрошайничая за доставку по 100 р на этаж,что лично у меня вызвало к ним только уважение,работяги оставили визитку,сделав щедрый жест и предложение на установку последующих металлических дверей скидка. Мне пока больше не надо их ставить...а вот если вам то пожалуйста.
б) Нашел мужиков из Рязанской области,посмотрел своими глазами как делают ремонт,мне понравилось и главное расценки всего 2000 руб. квадратный метр + если указываете недостатки сразу устраняют,а не козят. Надеюсь в декабре,январе будут стартовать у меня,если что смотрите качество работ и потом забирайте себе.
2. В чем хотел бы скооперироваться с вами
а) Закупка стройматериалов с доставкой,если у кого то есть уверенность что вы знаете где дешевле всего,а оптом еще дешевле,то я в доле.
б) Запуск лифта,лифтеры плохие дяди просят много бабла за запуск,но их можно провести,попросить запустить на три часа,а в сколько квартир мы за это время завезем стройматериалы их не должно волновать.
в) Ну и погрузочно-разгрузочные работы по бартеру,я помогаю вам,вы мне.
3. Нужна помощь.
Лично я не хочу разрабатывать,проектировать,согласовывать и т.д свое электроснабжение квартиры через ООО Управление и Эксплуатацию. Так что если у кого то есть хороший вариант ,при чем бюджетный то жду ваших предложений. При этом хочу заметить,что монтаж буду делать своими силами,так как мне уже обещали дать лицензию одной из фирм у которой есть право на подобные работы,а также они произведут замер и составят акт выполненных работ(хотя это пока не 100% гарантия). Поэтому повторюсь если у вас есть проверенный вариант,то услышьте мой SOS.
Сообщение отредактировал ISLANDER: 21 Ноябрь 2009 - 20:09