На ремонт уходит от 6 до 12 месяцев.Какой ремонт зависит от этого.Ждать до НГ это ужасно
у меня квартира съемная до конца октября, а дальше жить негде - на два-три месяца зимой не сдаются квартиры
А никто не знает, на ремонт сколько времени уходит?

Отправлено 27 Май 2008 - 10:23
На ремонт уходит от 6 до 12 месяцев.Какой ремонт зависит от этого.Ждать до НГ это ужасно
у меня квартира съемная до конца октября, а дальше жить негде - на два-три месяца зимой не сдаются квартиры
А никто не знает, на ремонт сколько времени уходит?
Отправлено 27 Май 2008 - 10:38
Отправлено 27 Май 2008 - 10:53
Без приемки УК ремонт делать нельзя!! Все что вылезет потом в процессе житья бытья будет повешено на Вас в финансовом плане..Ну если не понятно то это как на машине гарантийной заехать в гараж и поменять допустим всю ходовую.Только что разговаривал с З.А. Говорит что в пятницу УК будет смотреть что сделано.Спрашиваю а если ничего?
Ответ -тогда будем давать возможность делать ремонт без приёмки УК. А насчёт того что нужно их тормошить я полностью
согласен и чем чаще тем лучше.
Отправлено 27 Май 2008 - 11:56
На ремонт уходит от 6 до 12 месяцев.Какой ремонт зависит от этого.
Отправлено 27 Май 2008 - 13:36
а я за 3-4 мес. рассчитывал сделатьНа ремонт уходит от 6 до 12 месяцев.Какой ремонт зависит от этого.
Отправлено 27 Май 2008 - 14:04
как-то мало взяли по-моему)На ремонт уходит от 6 до 12 месяцев.Какой ремонт зависит от этого.
Отправлено 27 Май 2008 - 14:15
Теоретически конечно быстрее.. но по практике меньше полгода редко..если площадь конечно больше 80 м.как-то мало взяли по-моему)
Отправлено 28 Май 2008 - 12:37
Отправлено 28 Май 2008 - 13:32
Отправлено 28 Май 2008 - 20:41
Ну это вы очень и очень загнули. У нас однокомнатную квартиру делал один мастер в течение 1.5 месяцев, только при укладке ламината и оклейке обоев приходил еще помощник. Из всех наших соседей никто не делал ремонт в 2-х и 3-х комнатных квартирах дольше 3-х месяцев. Там просто нечего дольше делать. (если конечно у вас квартира прим.до 100 метров и вы не будете ломать все стены и ставить их снова и т.д.) В основном срок зависит от количества рабочих в ремонтной бригаде, вашей расторопности и своевременной покупки всех необходимых материалов и объема планируемой перепланировки.Теоретически конечно быстрее.. но по практике меньше полгода редко..если площадь конечно больше 80 м.
а так на каждую:1 комн - 2 мес..2-комн-4 мес..и это по минимому.Да очем говорить дольше акты приемки ждать будем
Сообщение отредактировал Bee: 28 Май 2008 - 20:45
Отправлено 29 Май 2008 - 11:21
Да я не против можно сделать и за 2 недели..но если Вы жить там не собираетесь..а если подходить основательно и с нормальной бригадой и мебель еще и перепланировка..меньше не получится..и не тешьте себя..А так то там сейчас готовы эти же тадж мухой сделать ремонт 100 дол м2 все удовольствие.. причем некоторые соглашаются..Ну это вы очень и очень загнули. У нас однокомнатную квартиру делал один мастер в течение 1.5 месяцев, только при укладке ламината и оклейке обоев приходил еще помощник. Из всех наших соседей никто не делал ремонт в 2-х и 3-х комнатных квартирах дольше 3-х месяцев. Там просто нечего дольше делать. (если конечно у вас квартира прим.до 100 метров и вы не будете ломать все стены и ставить их снова и т.д.) В основном срок зависит от количества рабочих в ремонтной бригаде, вашей расторопности и своевременной покупки всех необходимых материалов и объема планируемой перепланировки.
Отправлено 30 Май 2008 - 11:00
Отправлено 30 Май 2008 - 13:03
Вот пока и все новости.
Отправлено 30 Май 2008 - 13:59
Не примут.Сдавать будут весь дом УК осенью.До этого времени будут тянуть как сейчас.А еще УК сегодня дом не приняла.
Следующая попытка сдать дом УК будет "после 17 июня".
Отправлено 30 Май 2008 - 14:49
Это серьезно?!Не примут.Сдавать будут весь дом УК осенью.До этого времени будут тянуть как сейчас.
Отправлено 30 Май 2008 - 19:38
А еще УК сегодня дом не приняла.
Следующая попытка сдать дом УК будет "после 17 июня".
Отправлено 31 Май 2008 - 00:36
Товаристтч... Не загибайте! И не вводите людей в заблуждение!Да я не против можно сделать и за 2 недели..но если Вы жить там не собираетесь..а если подходить основательно и с нормальной бригадой и мебель еще и перепланировка..меньше не получится..и не тешьте себя..А так то там сейчас готовы эти же тадж мухой сделать ремонт 100 дол м2 все удовольствие.. причем некоторые соглашаются..
Отправлено 31 Май 2008 - 16:40
Таак.ну народ..Вы читайте что я выше писал!можно и за неделю сделать НО КАКОЙ это раз.Мебель во все комнаты и обстановку РАЗНЫЕ..это два..и наконец МАТЕРИАЛЫ И КАЧЕСТВО это три..сам делал ремонт и все знакомые на 90-100 м 2 так меньше ШЕСТИ месяцев еще не у кого не уходило ДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ! Вот вам и опыт! Я ж говорю еще раз- можно сделать и за неделю и за две..там кстати делают уже некоторым такой ремонт .они напишут наверно что за месяц сделали..Да и вообще -ну что нам дискутировать то !! МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫЛО РЕМОНТ КАК В КРЕМЛЕ И НИКУДУ НЕ СПЕШИТЬ если б ГУ шевелился и сдал дом сейчас !! а так действительно придется всем делать месяца за два..Товаристтч... Не загибайте! И не вводите людей в заблуждение!
Откуда у Вас такой 'кривой' жизненный опыт?
ПОл года?!!! Да вы батенька что?!... Шутите?!
Я два раза в своей жизни делал ремонт.
И оба раза с нуля. Все два раза он длился не более 3-х месяцев.
Сейчас у меня идет ремонт, и он стоит, т.е. средняя цена за метр за работы
- 4.500 руб/м2. Бригадир сам - Мытищинец. Коренной. И бригады у него - наполовину ваааще из Мытищ.
Так вот мы с ним сроки оговаривали - НЕ БОЛЕЕ 3-х месяцев. Квартира площадью 83,5 м2.
Всё - с нуля. Только стены стоят.
Пишите в личку - дам телефон строителей. Вам за пол-года Дом построят.
Не вводите людей в заблуждение. Пожалуйста.
ГК уже была у 3-4 секц.теперь дом принимает управляющая компания которая обслуживать дом будет .а Вы у нее и принимаете свою квартиру.А что вы имели в виду под "УК" и причём здесь УК???
Дом принимает ГК.
Отправлено 31 Май 2008 - 17:18
Товаристтч... Не загибайте! И не вводите людей в заблуждение!
Откуда у Вас такой 'кривой' жизненный опыт?
ПОл года?!!! Да вы батенька что?!... Шутите?!
Я два раза в своей жизни делал ремонт.
И оба раза с нуля. Все два раза он длился не более 3-х месяцев.
Сейчас у меня идет ремонт, и он стоит, т.е. средняя цена за метр за работы
- 4.500 руб/м2. Бригадир сам - Мытищинец. Коренной. И бригады у него - наполовину ваааще из Мытищ.
Так вот мы с ним сроки оговаривали - НЕ БОЛЕЕ 3-х месяцев. Квартира площадью 83,5 м2.
Всё - с нуля. Только стены стоят.
Пишите в личку - дам телефон строителей. Вам за пол-года Дом построят.
Не вводите людей в заблуждение. Пожалуйста.
Отправлено 31 Май 2008 - 22:21
Координаты выслали.Приветствую! Нужен ремонт трешки в Мытищах с нуля. Прошу тлф в личку .Можно ли посмотеть готовый объект