г. Мытищи, Яузская аллея, корп №48, мкр. №21

Отправлено 03 Июль 2008 - 16:07
В 3-4 секцию не заходила.
В 1-2 секции покрасили стены в подъезде, установили в подъзде лампочки, двери на входе с лестницы на балкон и с балкона на площадку. В 1 секци уже установили лифты, во второй готовятся.
В квартирах заканчивают остекление балконов, сделали электропроводку (воткнули выключатели и розетки), рабочие по подъезду рассредоточены, шпатлюют потолки и что-то там доделывают.
В общем-то подвижки есть, не так уж и депрессивно выглядит.

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:01
Да забыл после приемки УК нужно заплатить квртплату за 6 мес . например у меня 3-х комн-30000руб-прям как гостиницаАмина, скажите ради бога, это означает, что скоро можно будет взять свои ключи и подписать этот пресловутый акт (я про 3-4 секции)? Да?

Отправлено 04 Июль 2008 - 14:48

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:18
Написал же - с момента сдачи и приемки секции УК ,то бишь по 3-4 секц оплата до Нового Года..это предоплата или оплата за те 6 месяцев, которые прошли с момента сдачи дома в эксплуатацию?

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:41
Добрый день! Те, кто делает ремонт, если возможно, напишите контакты рабочих, стяжка и выравнивание стен.
Готов помочь. Я в соседнем районе купил квартиру в ЖК Солнечный (в этой ветке мы с 2005 года общаемся: http://www.nhouse.ru...w...0&start=680).
Искал бригаду долго (не хочу, чтобы ремонт делался гастарбайтерами, которые через 2-3 месяца "смоются"). Нашел один выход - создал свою бригаду из граждан РФ (славяне), бригадир проживает в Мытищах. В нашем доме 19-этажном собрал соседей и мы начинаем ремонтироваться "единым фронтом". В этом вся фишка - делать ремонт 3-4 квартир в одном доме, перебрасывая бригаду с одного уастка на другой, контролируя совместно этапы работ у соседей (пока у себя не началось).
Как раз по стенам, потолкам, электрике и разводке труб на этой неделе заканчивается ремонт в моей квартире. Фотки выложил здесь: http://www.taigun.ru/129.html

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:51

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:56
А вы прямо массовик-затейник
Это точно. Как то незаметно все сложилось

Сообщение отредактировал Тайгун: 07 Июль 2008 - 13:57

Отправлено 07 Июль 2008 - 15:04

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:05
Я подписал.Делаю ремонтА акт приёма-передачи квартиры кто-нибудь подписал уже? Отзовитеееесь....

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:06
А ремонт как без лифта-то? Вы в 3-4 секции делаете, а какой этаж? ну расскажите что-нибудь...

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:57
Я ж писал уже..звоните. приезжаете.. подписывайте....отдаете копию акта вахтеру или прорабу.Они Вам ключи.Насчет лифтов -ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ПОКА ИХ ВКЛЮЧАТ?!!!!Это когда будет еще..Ник1890, а как этот акт получит и подписать, опять этой Зое Алексеевне звонить што ли?
А ремонт как без лифта-то? Вы в 3-4 секции делаете, а какой этаж? ну расскажите что-нибудь...
 ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ..Секция 4.Удачи!
 ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ..Секция 4.Удачи!

Сообщение отредактировал nik1890: 08 Июль 2008 - 12:58

Отправлено 08 Июль 2008 - 13:24

Да не, ждать пока включат лифты, я поняла, бесполезно.
 Так что на днях поеду в этот Главукс...Ремонтники уже есть на примете...Эх...придётся впрягаться в это страшное занятие - РЕМОНТ...
 Так что на днях поеду в этот Главукс...Ремонтники уже есть на примете...Эх...придётся впрягаться в это страшное занятие - РЕМОНТ...

Отправлено 08 Июль 2008 - 16:57
Если не секрет подскажите, почем щас метр продают, я не из налоговой, просто у меня квартира в 3-ей секции, подумываю ее продать, вот и прициняюсь.

Отправлено 08 Июль 2008 - 19:42

Отправлено 08 Июль 2008 - 22:47
 нам предлагали купить 46 метровую однушку за 4600000. Только боюсь, что эту ветку прочитали не мы одни. Однушка та уже два месяца ждет своего покупателя.
 нам предлагали купить 46 метровую однушку за 4600000. Только боюсь, что эту ветку прочитали не мы одни. Однушка та уже два месяца ждет своего покупателя.

Отправлено 09 Июль 2008 - 21:27

Отправлено 10 Июль 2008 - 10:07
Насколько я понимаю без подписанных документов таких как: акт приема-передачи, оплаты услуг по оформлению, доверенности от Вас на право представлять интересы в ФРС, и еще целого пакета документов регистрация невозможна. Если Вы передавали все эти документы, то потребуйте от ГЛАВУКС номер входящего в ФРС (если документы сданы, то выдается расписка), если не давали, то Вас обманывают, я хочу отказаться от услуг ГЛАВУКС по оформлению, т.к. 1. Дорого (реально это стоит около 15000), 2.Регистрировать будут бесконечно.2 месяца назад хотели продать квартиру в 3-й секции по переуступке прав, но в а ГЛАВУКСе ответили, что подали документы на оформление в собственность. По 122-ФЗ оформление проводится не позднее чем в месячный срок. Прежде чем стучать кулаками по столу в ГЛАВУКСе по столу, хотелось бы узнать, кто-нибудь озабочен такой же проблемой? Возможно есть какая-нибудь информация по данному вопоросу.

Отправлено 14 Июль 2008 - 11:20
1-2 будут проходит только через пару месяцев.
Будем надеяться что не обманывают )

Отправлено 14 Июль 2008 - 13:08
Что такое БТУ? Если это БТИ то прошли еще 3 мес назад..Как мне сегодня сообщили, что в четверг - пятницу, 4 секция должна пройти БТУ.
1-2 будут проходит только через пару месяцев.
Будем надеяться что не обманывают )

Отправлено 14 Июль 2008 - 13:53