Al170373, on 16.03.2012 - 11:07:
Всем добрый день.
В последнее время наблюдаю за строительством Вашего дома и форумом. Получается, что он строится уже 6 лет. А вы не пробовали обращаться с официальными письмами в Администрацию, к Губернатору, к Президенту? Может, я пишу глупые или чересчур очевидные вещи. но должен же кто-то реагировать на сложившуюся ситуацию?! Ведь уходит самое дорогое что у нас есть - время. Могли родиться дети за это время и уже даже не по одному. А наше государство, так сейчас радеющее за демографический вопрос неужели не понимает, что надо решить вопрос граждан с жильем и все наладится? Люди вложили свои кровно заработанные деньги 6 лет ждут, это же просто ужас. А это СУ-155 я вообще не понимаю, что происходит. На РБК постоянно о них статьи что они построили то детский сад где-то, то объекты для Олимпиады строит, как их допускают к участию вообще в тендерах, если они свои обязательства не выполняют?! Мое мнение - вам давно надо переходить от общения на этом форуме к общению с представителями власти, в этих вопросах должен наводиться порядок. Дома должны строиться.
Уважаемый Al170373, если бы Вы более внимательно наблюдали за форумом, то Вы бы заметили, что мы с властью общаемся и регулярно. Но действительность нашей страны такова, но мы никому, кроме себя, не нужны. Нервы у людей уже давно напряжены, поэтому Ваши рассуждения здесь не совсем к месту.