Посетила сегодня стройку. В районе 16 часов. На территории дома 8 видела во второй секции рабочих-они бегали и играли в салочки. Около 15 дома-все мертво, ни шорохов, ни звуков.
Подъезды 8 дома закрыты, но охранники нам их открыли. Очень скользкая наружная плитка у входной двери, кроме, как держась за поручни, подняться на нее не удалось. Сам охранник сказал, что плитка-ужас.
С лета внутри дома ничего не изменилось. Те недоделки, которые я указывала в дефектных ведомостях, не устранены.
Территория котельной ограждена, поэтому туда попасть не удалось. В помещении горит свет, но стоит мертвая тишина, рабочих там я не наблюдала. Видала 2 трубы, но насколько поняла, они еще не достроены, т.к. вокруг них строительные леса.
Короче говоря, настроение у меня упадническое. Котельная не строится, дефекты не устраняются. Не видать нам квартир ни в 1 квартале, ни во втором. Да и чисто технически не понятно, как в промерзший дом можно пустить воду по трубам, чтобы начать отапливать дом (когда котельную построят). Трубы разорвет. Может кто-то сможет объяснить?
Думаю в ЛУЧШЕМ случае к лету ЧТО-ТО сдвинется.
С удовольствием выслушаю ваши мнения, а то все заглохло