а где фотоотчет?ёлку ставят - УЖЕ

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:20
а где фотоотчет?ёлку ставят - УЖЕ
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:58
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:02
Я сегодня заходила в УК. Они сами только гирлянду повесят, а шаров и прочих наряжательств у них нету.
Пусть каждый повесит свое украшение на елку (можно выбрать субботу и воскресенье!).
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:11
Я думаю никаких игрушек не надо. Елка живая,она будет расти. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки. После праздника останется только ствол. А ЕЛОЧКА должна расти и радовать нас много лет.Я сегодня заходила в УК. Они сами только гирлянду повесят, а шаров и прочих наряжательств у них нету.
Пусть каждый повесит свое украшение на елку (можно выбрать субботу и воскресенье!).
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:15
Сообщение отредактировал Ир-чка: 12 Декабрь 2008 - 14:16
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:55
Я думаю никаких игрушек не надо. Елка живая,она будет расти. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки. После праздника останется только ствол. А ЕЛОЧКА должна расти и радовать нас много лет.
P.S. Но это мое мнение
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:30
Давайте в восресенье в ____ часов соберемся и понаряжаем... (кто, что может: мишура, дождик...... ) нужно организовать туру или стремянку большую... , и там можно будет уже решить:Кому захочется, тот обломает ветки и без игрушек. а с игрушками будет весело и празднично (если не вешать игрушки по килограмму весом
)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:36
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:11
Я думаю никаких игрушек не надо. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 11:19
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:29
Это даже хорошо. Мы только сегодня украшения в Ашане купили. Там на них сейчас скидка 50%.Позвонил ЭД. Степ. просил не украшать елку до того, как они повесят 50 метровую эл. гирлянду в начале следующей недели.... Значит украшать пока ненужно....
![]()
![]()
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:24
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:51
Мы пока подождем добавлять. Посмотрим как достоит то, чем уже украсили и ближе к Новому Году либо добавим, либо заново украсим.Надо было раньше отписать... При участии детей и взрослых ёлка нарядилась!!! Но там еще много места ... Добавляйте!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 14:36
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:34
Отправлено 02 Январь 2009 - 18:56
ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?Ну что, из-за такой продолжительной тишины можно сделать вывод, что ilenko "держит марку" и никакого праздника для детей не будет?
Сообщение отредактировал ilenko: 02 Январь 2009 - 18:59
Отправлено 03 Январь 2009 - 10:58
ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?
ПС: Очень активные у нас форумчане в основной массе (не все конечно) исключительно в качестве "обсуждантов".
Отправлено 03 Январь 2009 - 18:14
1. Смета так и не была представлена.ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?
ПС: Очень активные у нас форумчане в основной массе (не все конечно) исключительно в качестве "обсуждантов".
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:25
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:44
Сообщение отредактировал mamushka: 02 Декабрь 2009 - 11:44