Сообщение отредактировал sombra: 21 Март 2007 - 11:06
Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 21 Март 2007 - 11:06
Отправлено 21 Март 2007 - 11:26
Отправлено 22 Март 2007 - 09:52
Хоть всем миром скидывайся и охрану нанимай.
одного непойму чего толку лезть в салон? за магнитолой?
Отправлено 22 Март 2007 - 12:33
Отправлено 22 Март 2007 - 19:33
И за ней тоже, я же говорю, уже 2 раза в машину залезали... Про охрану тоже говорили, может, нам заборчик хотя бы со стороны поля поставить???? огородить всю заасфальтированную территорию возле 3-го и 4-го подъездов, а на въезде, где помойка то есть, то нет, шлагбаум поставить.Тоже видел...наркота небось. Растроился блин.
Хоть всем миром скидывайся и охрану нанимай.
одного непойму чего толку лезть в салон? за магнитолой?
Отправлено 22 Март 2007 - 21:49
вопросы - сколько это стоит и кто шлагбаум будет поднимать и опускать?может, нам заборчик хотя бы со стороны поля поставить???? огородить всю заасфальтированную территорию возле 3-го и 4-го подъездов, а на въезде, где помойка то есть, то нет, шлагбаум поставить.
Отправлено 23 Март 2007 - 09:38
Но все равно ведь приезжают гости, скорая, вчера вот пожарка приезжала поле тушить....
Так что без охраны никак..и боюсь надо ставить на весь дом и огораживать его - иначе будет дорого на 2 подъезда.
Был у знакомых в Москве - там вся территория вокруг дома огорожена. Въезд только через шлагбаум. У жильцов есть передатчики, а обо всех гостях предупреждают охрану.
Думаю потребуются значительные первоначальные вложения - на забор, шлагбаум.
И потом оплата содержания всего этого. Естественно все платить не захотят, и обязать того кто не хочет мы не сможем. Наверняки соседи без машин не станут платить.
И главный вопрос как это все организовать?
У меня просто нет времени. Да и у остальных соседей тоже его не слишком много...
Отправлено 23 Март 2007 - 09:53
надо же, сильно горело? от дома далеко?вчера вот пожарка приезжала поле тушить....
а с охраной и на весь дом - это ещё дороже, плюс ежемесячное содержание охраны, на которое невозможно собрать будет, да и некомуТак что без охраны никак..и боюсь надо ставить на весь дом и огораживать его - иначе будет дорого на 2 подъезда
вот и я о том же - бесполезная дискуссияИ главный вопрос как это все организовать?
не, резинки это не я, когда говорил с техником на эту тему,она предложила прийти в берег и написать заявление на эту тему, иначе ничего не сделают, а о том что можно в ящик это дело кинуть не сказала, мне оно в лом было, я и забилАга Берег расстарался (или Zmey ) в общем ставят нам тоже резинки на ступеньки.
потом сказала, что сантехник всё оформил, он в нашем подъезде обитает, вчера сделали - хорошо
один момент они не продумали - планки стальные, которыми прибили уже ржавые на других подъездах
а если покрасить, то краска ведь облезет сразу под ногами, так что вид таки испортили
Отправлено 23 Март 2007 - 09:57
надо же, сильно горело? от дома далеко?
Горело не очень сильно, не очень далеко от дома - за поворотом дорожки к ТЭЦ.
Даже шланги не достали - затоптали просто.
Отправлено 27 Март 2007 - 11:09
Горело не очень сильно, не очень далеко от дома - за поворотом дорожки к ТЭЦ.
Даже шланги не достали - затоптали просто.
и хорошо что до нас не дошло
насчет "затоптали просто" навеяло: самые страшные войска - это стройбат. такие звери, им даже автоматы не выдают.
Отправлено 27 Март 2007 - 13:22
Отправлено 27 Март 2007 - 15:27
то ли еще будет... грядет реформа ЖКХ и налог на имуществот.е. у пожарных наших нету ничего, только затоптать могут - ужас
Отправлено 04 Апрель 2007 - 22:23
А никто не в курсе, свет у нас во дворе совсем кончился?
Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:11
видел сегодня днём на столбах какие то дяди копошились, видимо как в той рекламе - емае, что ж я наделал (с)Соседи,
А никто не в курсе, свет у нас во дворе совсем кончился?
а вообще надо завтра у техника выяснять
Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:54
Как вам новое подорожание проезда на 170 маршруте?
30 рубчиков теперь проезд стал.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:52
странный вопрос - мы конечно всегда рады помочь, я лично очень радПривет всем!Как вам новое подорожание проезда на 170 маршруте?30 рубчиков теперь проезд стал.
а вообще то - подзадержались они, о том что транспорт в подмосковье подорожал, по моему, сразу после нового года объявили
вот мне интересно, как же так в правительстве умеют инфляцию считать, что она родимая около 11% в год болтается
Копперфильд - простота деревенская в сравнении с нашими статистиками
Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:16
Как, как... ПлохоКак вам новое подорожание проезда на 170 маршруте?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:13
Да, но предыдущее повышение до 25 рублей произошло вроде как не так уж давностранный вопрос - мы конечно всегда рады помочь, я лично очень рад
а вообще то - подзадержались они, о том что транспорт в подмосковье подорожал, по моему, сразу после нового года объявили
вот мне интересно, как же так в правительстве умеют инфляцию считать, что она родимая около 11% в год болтается
Копперфильд - простота деревенская в сравнении с нашими статистиками
Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:07
год назад, время летит...Да, но предыдущее повышение до 25 рублей произошло вроде как не так уж давно
но прошлый раз это было 14%(с 22р. до 25р.), сейчас сразу на 20%, не мелочатся ребята
кстати недавно ехал на длинной зетре, которая по лётной ходит, они то же подняли, но до 27р.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:30
да, меня не удивляет, что подняли, удивляет, что так маощно. Действительно, не мелочатся - 5 рублей минимумгод назад, время летит...
но прошлый раз это было 14%(с 22р. до 25р.), сейчас сразу на 20%, не мелочатся ребята
кстати недавно ехал на длинной зетре, которая по лётной ходит, они то же подняли, но до 27р.