Здравствуйте всем!
Хочу поведать вам одну историю, произошедшую со мной и моей женой сегодня.
Началось всё после того как были даны координаты известных сегодня нотариуса Головешкиной и риэлтера Крючковой. В прошлую среду мы пошли к нотариусу (в тот момент она болела) оформить доверенность. Особых проблем с этим не было. По пути встретились с Крючковой, которая нам сказала, что мы можем оформить на неё доверенность и оставить у нотариуса. Так как контора нотариуса находится рядом с Яузой, то после оформления документов у нотариуса, мы зашли в Яузу (всё-таки у них покупали квартиру) и пожалели, что сначала не зашли к ним. Выяснилось - впрочем об этом уже все на форуме знают - Вика уже всё рассказала - что документы в рег.палате не прошли с первого раза. На обратном пути вернулись к нотариусу забрать документы (так как она болела, то подписание было перенесено на другой день), но был перерыв. Мы позвонили и сказали чтобы нашу доверенность не отдавали Крючковой, потом позвонили самой Крючковой и уведомили её в том, что мы не будем пользоваться услугами ... временно. Сегодня приехали забирать документы (живём в Москве) и каково же было удивление не только наше, но и самого нотариуса, когда обнаружилось, что одна из её подчинённых отдала все документы Крючковой, подчёкриваю
все, даже те копии которые остаются у нотариуса. Хороша организация... При попытке связаться с Крючковой и попросить её вернуть документы, ею было заявлено, что если вам надо, то вы и приезжайте, хотя на документах была прикреплёна записка, в которой говорилось что они никому не должны отдаваться!!! После просто бросила трубку... Я не юрист, но что-то мне подсказывает что это называется кража документов. Но не в этом суть. Далее. Сидим ждём пока служащая нотариуса съездила и забрала документы (от Лётной до Матросова сами понимаете не далеко). Я ожидал жену в коридоре где были ещё двое мужчин, ожидавших получение доверенности. И что вы думаете, вылетает из двери ещё одна служащая и отдаёт мне доверенность со сдачей. Мужчина на против, после её ухода, спрашивает чья фамилия указана в доверенности - оказалась его.
Не знаю стоит ли писать мораль. По-моему и так всем всё ясно. Можно просто написать старую русскую пословицу - мягко стелят, жёстко спать...
Позвольте мне высказать своё мнение по поводу получения прав собственности. Мы все устали от постоянных ожиданий и, естественно, в какой-то момент должен был произойти выброс энергии. Он и произошёл - во всяком случае у нас с женой. Мы поспешили, хотя до этого я общался с человеком, который мне сказал сколько примерно займёт весь процесс регистрации. Почему ей можно доверять, хотя бы потому что её квартира пилотная.
Уважаемые уставшие и измученные ожиданием жильцы - потерпите ещё немного. Постарайтесь радоваться хотя бы тому, что в этом году этот вопрос может быть окончательно решён и Новый 2008 год вы будете встречать уже собственниками.
Простите если я вас утомил.
Сообщение отредактировал SurruS: 08 Февраль 2007 - 21:16