irarosl, on 23.04.2007 - 15:26:
Orion, а как СК-инвест вам пообещал содействовать, когда вы именно на них в суд подаете? Я не совсем понимаю просто.
Признать иск в суде естественно )))
Я кстати сегодня иск подал в Мытищинский городской суд - теперь жду заседания и общаюсь с СК Инвест на предмет положительного отзыва на мое исковое заявление от них.
irarosl, on 23.04.2007 - 15:26:
Orion, а как СК-инвест вам пообещал содействовать, когда вы именно на них в суд подаете? Я не совсем понимаю просто.
кроме того думаю что ни один из нас не обладает пакетом документов, достаточным для подачи обоснованного искового заявления в суд.
Очень бы помог любой кто получил отказ в ФРС, если бы предоставил копию.
Все данные обещаю сохранить в тайне.
Викулечка, on 23.04.2007 - 15:46:
СК предоставит решения суда,судя по всему,копию договора инвестирования между Яузой и ГВСУ и тому подобное. А я не пойду в суд. Все решится положительно. Нет у меня времени бегать по судам да и желания. На данном этапе меня лично,как человека приезжего и не имеющего вообще никакой прописки,интересовала именно прописка. Я ее получила. А все остальное-разрешится. Хотя каждый вправе выбирать. Суд-это ,наверное,верно.
Вика, а какое решение суда вы имеете в виду??? суда с Яузой?
А что касается суда и беготни -то это же не обязательно. можете выписать на кого-нибудь доверенность и вам все оформят от суда до собственности без вашего личного участия.
К тому же вы вроде бы деньги с СК одной из первых забрали?