VIC, привет, и всем, всем соседям, тоже.
Рад что ты все таки остаешься моим соседом снизу, ты же мне тапочки обещал…
Я с вами и про все в курсе, просто активно в дискуссию не вступаю, некогда, да и наши милые дамы активней всех нас вместе взятых, да же и не чего добавить, на все темы ответы аргументированные дают.
Поделюсь своей ,возможно уже заезженной, инфой:
Вчера был в СК Инвест, и общался с начальником отдела продаж, и в итоге разговоров обо всех и обо всем наболевшем я не подписал доп. соглашение. И они впринципе к этому не стремились. Т.е. на мой новый номер квартиры я буду подписывать уже после ГК в акте (в обмен на ключи). НО Им надо до ГК чтобы подписали это доп соглашения 57 квартир у тех у кого была путаница. Тут я спросил, а кто уже подписал, и на первом десятке подсчет закончился. Кстати, поехав туда по моей просьбе мне спокойно подготовили доп. соглашение только касаемо номера квартиры…. На то что можно через суд получить штрафы за просрочку, ответ был достаточно хладнокровный : да пожалуйста, но ещё ни у кого не получалось и не получиться (вообщем то мы это уже обсуждали).
Так же мне сказали, что в 39 доме много военнослужащих по жилищным сертификатам и поэтому мотив быстрее сдать дом у заказчика есть, т.к. оплата деньгами по сертификатам будет только после сдачи дома.
И ещё мне дали смешную бумажку, так называемое заявление, которое якобы надо подписать к ГК для ГВСУ а те по решению заказчика (ООО ЖСК….. XXI век) где сказано , что никаких претензий по качеству не имею и что отделочные работы будут вестись после ГК и т.д. и дали телефон прораба, который для этого должен открывать и показывать квартиру до ГК. Я сказал, что воспользуюсь только последним (давно хотел пробраться в квартиру с моми рабочими), а такое заявление никто не подпишет.
Середина августа самый оптимистичный срок сдачи.
Да, оказыывается мне СК должно денег в размере 1 кв.м.