Очень, даже ничегогде-то 1$ за квадрат получается

Отправлено 22 Август 2005 - 11:15
Очень, даже ничегогде-то 1$ за квадрат получается
Отправлено 22 Август 2005 - 13:42
Отправлено 24 Август 2005 - 11:11
Отправлено 24 Август 2005 - 11:17
Отправлено 24 Август 2005 - 18:16
Вас лично мое мнение интересует?Кстати, Екатерина, а за что платим? Даже если недорого...
Да и что-то замолчали Адвокат и др. или пропал интерес в смысле "денег заработать". Или кашу уже заварили (ЮАСу проблем создали), а хлебать будем все вместе - не хорошо получится - ну это ладно мелкая провокация - типа форум пошатать.
Отправлено 26 Август 2005 - 11:59
Отправлено 29 Август 2005 - 06:14
если я собственник - то обязана платить по ЖК, а если не собственник (пока, надеюсь) - то обязана платить по договору, как инвестор-дольщик. Ведь отношения между инвестором-дольщиком и главным инвестором (ЮАССом) регулируются договором, а не ЖК. Да и средства-то, как Вы заметили, на дом идут.
Отправлено 29 Август 2005 - 10:06
Отправлено 29 Август 2005 - 13:50
Адвокат действительно молодец, без подковыки, говорю. У меня вот кишка тонка оказалась отстаивать метры. Меня хватило добить их на устранение недоделок, но честно говоря мне и этого хватило. А сейчас беспокоит ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! Лифт, слава богу, пустили по нормальному. Кстати, мне сказали, что живут сейчас в доме, большинство по крайней мере, те, кто снимает жилье, а не собственники (пока будущие... а адвокат молодец - наживку на клиента кинул (кинула),
Отправлено 29 Август 2005 - 15:06
Привет, соседи!!!
Цитата
если я собственник - то обязана платить по ЖК, а если не собственник (пока, надеюсь) - то обязана платить по договору, как инвестор-дольщик. Ведь отношения между инвестором-дольщиком и главным инвестором (ЮАССом) регулируются договором, а не ЖК. Да и средства-то, как Вы заметили, на дом идут.
Зашибись! Нет, люблю я наш народ. До чего же мы все грамотные, всё знаем, и что самое главное - успеваем еще и других учить! Только вот ПОЧЕМУ-ТО ЖИВЕМ ХУЖЕ ВСЕХ. И когда у НАС болит зуб - посылаем нах.. дантиста (гад, денег решил заработать) и ищем советчиков - что же, блин, сделать, как боль-то заговорить или приложить чего к щеке (жабу, например). Супер!
Люди, не кладите жабу!
Для того, что бы Бутусов исключил ВСЮ площадь лоджии из моей квартиры, мне понадобилось одно единственное письмо в 24 строчки и 40 минут переговоров с ним. Всё.
Желаю всем удачи.
Отправлено 29 Август 2005 - 15:07
Отправлено 29 Август 2005 - 17:24
Отправлено 30 Август 2005 - 09:34
Merci!!!""""Ну вот мы и съедили в Дубки на шашлык... где неожиданно для всех нашёлся Мурзик.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке и в самом мероприятии: ЛИСу Мытищенскому с супругой и нашим Дубковским - Mebius'ам, Лилу, Свете2005, Мурзикам, Olе с мужем и подругой, Menedjer и конечно же Juli! Всё было здорово и замечательно, что мы провели такое мероприятие и познакомились живьём!
Ну а те кто не пришёл - не смог, или не захотел... завидуйте! Хотя не надо - будут ещё коллективные мероприятия. И не одно! Но этом всё уже будет потом...
Ладно, для обсуждения мероприятия эта тема не подходящая. Просто хотелось всем выразить огромную благодарность за прекрасно проведённое вчера время. """
Это форумцы познакомились "живьем" на шашлыках, даже завидно стало, как они дружны.
Что-то разлазилась я сегодня по форумам... Устала...
Отправлено 30 Август 2005 - 11:18
Отправлено 30 Август 2005 - 12:27
просто если рекламируетесь, то на здоровье - зарабатывайте, но вопросы я задал по общему делу, а не о площади лоджии... и успехах "отдельных".
Ну задумались... А вот что конкретно Вы узнали - поделитесь с нами инфо. Да и вообще предложения какие-нибудь есть? Или только вопросы? Их и у нас предостаточно. Нет у нас инициативной группы - застрельщика, так сказать!Конкретный вопрос (что бы потом книгами и соляркой не топить) - на какой стадии регистрация и подключение котельной? и как сей вопрос разрешить - вопрос не для каждого "отдельного", а общий... задумайтесь пожалуйста!
Чем Вам похвастаться "ПОИСК", какие у Вас достижения?2-3 косаря на лоджии наэкономили - велика заслуга..!
Отправлено 30 Август 2005 - 14:41
Отправлено 30 Август 2005 - 15:05
Отправлено 30 Август 2005 - 17:12
Да нет, я как раз не думаю, что кто-то судится.Упс... , Екатерина, а что действительно кто по судам пошел?
Так в этом вопросе я с Вами, г-н advokat, согласна! И всегда согласна была. Тем более мне непонятно - чего Вы к моим словам-то прицепились, которые к тому же по совершенно другой теме сказаны были?Только не надо обвинять во всех смертных.
Просто поверьте в то, что иски и суды на передачу документов в Палату НИКАК не влияют. А если не верите, то без консультации с юристом не мутите зря мозги другим людям.
Отправлено 31 Август 2005 - 09:21
У кого она в этом форуме приветливая???рожицу Вы состроили желтую и неприветлливую
Это как "казнить нельзя помиловать"? Где запятую ставить будем?бессмысленная вы какая-то получаетесь
Отправлено 31 Август 2005 - 10:01