кто пойдет на стройку НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ НА ПРЯМКИ ПО ЗАМЕРЗШЕЙ ГРЯЗИ!!!!!,Прикиньте картину:приехал я с дизаинером......решил сократить метров 15 - 20 и пошел по замерзшей грязи!...,и,,,.обеими ногами провалился по ......пояс и лицом в .....лужу. Все мус ульмане на стройке чуть не лопнули от смеха.....!
У меня там был муж, вроде бы ни чего - жив остался.
Что хорошего сказал Ваш дизайнер? Как он оценил черновую работу ЮА?
Дизайнер он конечно не мой ,а наемный(он у моего знакомого работает в компании) А сказал:что дом неплохой,внутренняя отделка общих помещений крайне удовлетворительная,квартирка у меня удобная - но немного творчества и получиться сказка(впределах разумного)
Стяжка пола - в норме (рекомендуется один слой наливногопола под паркет или луминат /для установки теплого пола/.а если нет и так сойдет.,
Стены,поталок в штукатурке не нуждаются - только в шпаклевке
сантехника высший пилотаж - рабочим для проведения ремонта хватит,но ванна - чугун!!!!!(с этой штукой надо подумать)
Впрочем нет ничего не возможного!!!! надо только фантазию и средства.
НО ОДНО НАДО ЗНАТЬ ! _ СТЕНЫ,ПОЛ,и ПОТОЛОК НАДО ДЕЛАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА... переделывать себе дороже. сказал дизайнер.
А вообщем тоже посмеялся надомной при падении , да и над моим внешним видом после.
Кстати там там поставили все двери и ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Замеры БТИ намечаны на 10-е числа декабря, а ГК на 15-25.12.04 (справка у менеджера на стройке)