Приехали только из Апрелевки, работа во втором корпусе кипит полным ходом, практически на каждом этаже "стройбат", что-то делает:шпатлюют стены в подъездах, кладут плитку, работают одним словом. На третьем корпусе видели 2-х человек на кровле. Как выглядит двор писать не буду. На фото видно.
ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 10 Май 2009 - 18:48
Отправлено 12 Май 2009 - 13:39
Товарищи, как нас всё порадовало!!!
В последний раз были 1,5 месяца назад, всё было еле-еле.
А щас работа кипит!!! стучат. ходят. штукатурят, кладут плитку.
Видели подъезжают бетономешалки. территорию со стороны двора делают.
Вот только интересно, как дадут ключи жителям 2-го корпуса все сразу примутся за ремонт? или только 1/3 или 1/2???
Отправлено 13 Май 2009 - 07:21
Спасибо за фото и хорошие новости. Я бы с удовольствием сразу принялась за ремонт, но придется немного подождать. Свадьбу дочери сыграем, поднакопим и примемся делать ремонтБыли на стройке вчера, 11 мая.
Товарищи, как нас всё порадовало!!!
В последний раз были 1,5 месяца назад, всё было еле-еле.
А щас работа кипит!!! стучат. ходят. штукатурят, кладут плитку.
Видели подъезжают бетономешалки. территорию со стороны двора делают.
Вот только интересно, как дадут ключи жителям 2-го корпуса все сразу примутся за ремонт? или только 1/3 или 1/2???
Сообщение отредактировал IrinaB: 13 Май 2009 - 07:23
Отправлено 13 Май 2009 - 19:46
Сообщение отредактировал Indeec: 13 Май 2009 - 19:49
Отправлено 14 Май 2009 - 09:42
А, что правда этот дом относится к жилью бизнес класса?
ели ваш дом такой же, как и 1й корпус, то три раза ха-ха.
это супер-пупер-эконом
Отправлено 14 Май 2009 - 11:36
это супер-пупер-эконом
Везде в официальных документах пишется что дом бизнес-класса.
Уважаемый Jingerrr, если для вас цены и дом супер-пупер-эконом класса, то не ведите себя поспокойнее.
Многие взяли в кредит, в ипотеку... отдали свои последние денежки... относитесь с уважением...
Отправлено 14 Май 2009 - 12:39
это супер-пупер-эконом
не,наши дома другова проекта,чем 1-й корпус.
Отправлено 14 Май 2009 - 15:19
Везде в официальных документах пишется что дом бизнес-класса.
Уважаемый Jingerrr, если для вас цены и дом супер-пупер-эконом класса, то не ведите себя поспокойнее.
Многие взяли в кредит, в ипотеку... отдали свои последние денежки... относитесь с уважением...
у нас 1 корпус, тоже ипотека, так что не надо инсинуаций.
я говорю не о ценах, а о качестве построенного жилья + о качестве управления домом. мы уже заканчиваем ремонт, и, поверьте, я знаю, о чем говорю.
от всей души желаю, чтобы ваш дом был построен гораздо лучше, чем наш.
Отправлено 14 Май 2009 - 18:59
Какой бизнес-класс? Лестницы узкие, коридоры как в общаге, плитка дай бог пролежит до следующей зимы. Вообще мне не понятен принцип продаж? Они продают вещь, которая для большинства из нас стоит бешенных денег! И ведут покупателя....в квартиру в которой находятся и "приятно" пахнут человеческие экскременты!!!!!!!
То ли нас за людей не считают, то ли им до лампочки, мол все равно купят и сами выгребут. Маркетинг и искусство продаж просто на высоте!
Представьте, вы приходите в автосалон покупать BMW X5, по пути в машину вам рассказывают какая она замечательная, как удобно на ней ездить... и тут вы открываете дверь........А там....ДЕРЬМО на переднем сиденье ! У кого какое настроение будет? А ведь по деньгам это одно и тоже, что квартира в Апрелевке! Так, что учитесь продавать, дорогие МИАНы,МИЭЛи и прочие товарищи рынка недвижимости!
Отправлено 18 Май 2009 - 14:39
Вот я и думаю, чего мианы, миэли расписались!
Какой бизнес-класс? Лестницы узкие, коридоры как в общаге, плитка дай бог пролежит до следующей зимы. Вообще мне не понятен принцип продаж? Они продают вещь, которая для большинства из нас стоит бешенных денег! И ведут покупателя....в квартиру в которой находятся и "приятно" пахнут человеческие экскременты!!!!!!!
То ли нас за людей не считают, то ли им до лампочки, мол все равно купят и сами выгребут. Маркетинг и искусство продаж просто на высоте!
Представьте, вы приходите в автосалон покупать BMW X5, по пути в машину вам рассказывают какая она замечательная, как удобно на ней ездить... и тут вы открываете дверь........А там....ДЕРЬМО на переднем сиденье ! У кого какое настроение будет? А ведь по деньгам это одно и тоже, что квартира в Апрелевке! Так, что учитесь продавать, дорогие МИАНы,МИЭЛи и прочие товарищи рынка недвижимости!
В том то и дело, что это не Х5, но не перестает быть нашим будущим домом. А МИАНам и МИЭЛЬам, зачем им учиться продавать, когда покупатели готовы покупать и так? Когда готовы покупать квартиры, которые "будут вон там, в небе, на уровне этой березы"? Зачем напрягаться?
Отправлено 19 Май 2009 - 12:06
Быстро всё доделали,прям удивительно!
Марина сказала что 25-го ГК!!!!!!!!!!!!!
рабочие перешли на 3-й корпус,работа идёт,потом говорят за 4-й возьмутся.
Отправлено 19 Май 2009 - 12:10
,потом говорят за 4-й возьмутся.
Кстати вполне возможно , я в выходные наблюдал как воду откачивали с 4-го и 5-го корпусов.
Отправлено 19 Май 2009 - 12:13
Подскажите, а кто нибудь уже начал ремонт, это вообще можно до сдачи?? Или все закрыто будет?
Отправлено 19 Май 2009 - 15:11
Вчера был в корпусе,всё сделано,обустраивают внутридворовую территорию.
Быстро всё доделали,прям удивительно!
Марина сказала что 25-го ГК!!!!!!!!!!!!!
рабочие перешли на 3-й корпус,работа идёт,потом говорят за 4-й возьмутся.
Подскажите, что дальше по процедурам? Нам позвонят и пригласят получить ключи или сами должны начать дергать ангенства?
Когда мы сможем войти в квартиры и начать обустройство? Если поможете с ожидаемыми датами и планами буду признателен.
Отправлено 19 Май 2009 - 16:01
- если нужно срочно, то надо дергать агенства, так как приглашать начали только тогда, когда прошел первый поток инициативных претендентов;
- начать обустройство можно будет сразу после получения ключей (+ подписания допов, оплаты коммунальных платежей и излишков/недостатков метров). Хотя кто-то здесь писал, что ему за отдельную плату предлагали уже начать делать ремонт (до получения ключей).
Отправлено 20 Май 2009 - 12:08
Отправлено 20 Май 2009 - 17:26
Подводя итого прочитанного на форуме, можно сказать следующее:
- если нужно срочно, то надо дергать агенства, так как приглашать начали только тогда, когда прошел первый поток инициативных претендентов;
- начать обустройство можно будет сразу после получения ключей (+ подписания допов, оплаты коммунальных платежей и излишков/недостатков метров).
Хотя кто-то здесь писал, что ему за отдельную плату предлагали уже начать делать ремонт (до получения ключей).
приветствую всех формучан, кажется злодей форума самоликвидировались )))) Госкомиссия началась!!!это значит - мы победили!!!
про начала ремонта до официальной процедуры выдачи ключей я тоже не раз слышал от представителей на объекте! Скажите,пожалуйста, кто-нибудь уже начал ремонт в квартире???
Сообщение отредактировал Kristobal: 20 Май 2009 - 17:27
Отправлено 20 Май 2009 - 20:01
приветствую всех формучан, кажется злодей форума самоликвидировались )))) Госкомиссия началась!!!это значит - мы победили!!!
УРА! УРА! УРА!
Надеюсь источник информации надежный?
Отправлено 20 Май 2009 - 21:40
Что касается ремонта до получения ключей,ну сами подумайте.....
Надеюсь в конце июня вы получите ключи,а там и мы не за горами
Всем удачи
Отправлено 25 Май 2009 - 00:01