А приемка их работы говорит скорее об обратном.
Я сейчас некоторые вещи переделываю/доделываю за строителями и многие вещи знаю и умею делать и форумы тоже читаю и к мнению знающих людей тож прислушиваюсь ("мотаю на ус") с такими темпами, что скоро сам смогу наниматься на стройку
 , уже напокупал столько инструмента, что просто ужасть... и главное смотрю строители пользуются таким же.
, уже напокупал столько инструмента, что просто ужасть... и главное смотрю строители пользуются таким же.А по поводу приемки квартиры - самое идеальное - приходить со "своим" мастером, который объективно сможет оценить качество. тогда есть толк от приемки, но не факт что Вам все переделают так как надо, либо все-таки сделают, но это будет очень не скоро. в этом отношении долевикам возможно проще (не уверен - вопрос не изучал досканально).
Сообщение отредактировал AndrewD: 18 Ноябрь 2009 - 11:44

а насадку я тож спрашивал в магазинах с инструментами - мне не попалось тоже сие чудо.. говорят только для профессиональных перфораторов есть.
 а насадку я тож спрашивал в магазинах с инструментами - мне не попалось тоже сие чудо.. говорят только для профессиональных перфораторов есть.
 Но т.к. у меня муж будет в госпитале со следующей недели, а одна я принимать квартиру не готова, то созвонились с УК и договорились, что мы просто подъедем и все осмотрим сами, не отвлекая от работы сотрудников УК.
  Но т.к. у меня муж будет в госпитале со следующей недели, а одна я принимать квартиру не готова, то созвонились с УК и договорились, что мы просто подъедем и все осмотрим сами, не отвлекая от работы сотрудников УК.  

То что он мне  рассказал, идея хорошая но у кого это можно узнать .....
 То что он мне  рассказал, идея хорошая но у кого это можно узнать .....