нет такой информации! а на счет необходимо сделать, каждый выбирает сам.Если кто имеет информацию, почему мне не стоит этого делать ( или наоборот необходимо это сделать), прошу высказаться.
всего квартир 300 (помоему), из них - 190 проекта, остальное ТИС, который в свою очередь всё продал ещё год назад, у Проекта осталось квартир 10-15, и из них есть квартиры, которые идут по переуступке, например, alec переуступает свою по 2700, а Проект её будет продавать по 2800.Буду благодарен информации о распределении квартир между застройщиком, инвестором и другими участниками - это в смысле двойных продаж.
где то были!Кто располагает документами, подтверждающими законность строительства, особенно если они получены в проектинвесте - буду благодарен, чтобы сравнить их с теми, что в трансинжстрое.
помоему никак!Как дела с регистрацией договоров?
незнаю, но можно купить у Проекта, хотя это дороже, чем по переуступке.Как проверить нет ли двойных продаж?
смотри мою подписьКогда сдача?
это точно, ГК скоро, и по идее, после этого, цена будет выше, но сейчас рынок то стоит, постоит, подождет инфляции и попрёт дальше.Времени осталось мало - ваш совет нужен срочно.
и вообще, писульки насчет того, что у дома проблемы, есть не что иное, как чья то проблема повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем, и эти товарищи больны синдромом отказа личности от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности.