ух ты, впечатляет!Для тех, кого интересует "та самая" школа...
http://www.odintsovo...log.asp?id=4552
http://www.odintsovo...asp?div_id=3113

ул.Чикина, мкр.5 к.1Б
Отправлено 09 Август 2007 - 13:51
Отправлено 09 Август 2007 - 14:16
Около недели назад, кажется, по телеку показывали. Сказали, что к декабрю уже школьников запустят)
О! Значит рядом практически с нашим домом. Правда он еще все-таки не мой((
И спасибо, конечно!))
Там сказали, что к зиме начнут подбор школьников.Но! Школу-то построили, но пока никто не знает куда ее приткнуть.Для местного Управления образования она слишком дорога, для частной -слишком велика, да и муниципалам не очень, видно хочеться тянуть ее... так что, дорогая Maricha, поживем-увидим...
Отправлено 09 Август 2007 - 16:16
Школа будет со спец. уклоном, то ли математическим, то ли физическим. Набирать будут якобы "одаренных" школьников со всех школ в 5-й класс (т.е. 1-4 года учись где хочешь-можешь, а потом поглядим). Интересно, кто будет преподавать в этой школеТам сказали, что к зиме начнут подбор школьников.Но! Школу-то построили, но пока никто не знает куда ее приткнуть.Для местного Управления образования она слишком дорога, для частной -слишком велика, да и муниципалам не очень, видно хочеться тянуть ее... так что, дорогая Maricha, поживем-увидим...

Кстати, насчет гаражей, цена, как сказал Gonzalez, действительно "смешная", хохочу весь день

Отправлено 15 Август 2007 - 08:53
Отправлено 21 Август 2007 - 14:28
Отправлено 26 Август 2007 - 11:09
Отправлено 26 Август 2007 - 23:41
Никак. И это в общем то логично.Как обойтись малыми средствами при неплохом качестве?
Отправлено 27 Август 2007 - 08:42
Народ, кто что посоветует по поводу ремонта? Как обойтись малыми средствами при неплохом качестве? Какие бригады лучше нанимать? Может кто-то кого-то уже присмотрел? На какие суммы надо расчитывать при среднем ремонте? Поделитись опытом, знающие люди!!!
На самом деле,Злой сосед прав! Малыми силами,видимо никак

Отправлено 28 Август 2007 - 03:17
,кстати по времени мне сказали на такой же объем у бригады из 4-5 человек уйдет месяца.
Не верьте строителям:сроки занижают! У нас в 50-ти метровой однушке уже 2 месяца колупаются!Правда мы с перепланировкой ремонт маздрячим.Из кухни - детскую ,а большая комната- комната студия ,на месте кладовой и части коридора -кухня.Типа того ,что на приложенном рисунке,только метраж поболе.
Кстати ,посмотрите ванну.Для маленького помещения актуально.
RAVAK Авокадо
Сообщение отредактировал pyk: 28 Август 2007 - 03:19
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:57
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:01
Да, ты видел, трубу покрасили в радикальный красный цвет, точнее ту её часть, которую нарастили.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:54
Машиноместо не купил, а труба зачетная получилась!!!Кстати есть информация, что дом ГК может принять даже в случае если не все окна будут стоять и дворовая территория не будет соответствовать (вроде бы в случаях с ТИС это практикуется)????. В октябре БТИ начнет замеры, а в декабре ДАДУТ КЛЮЧИ!!!Панчо, а что ты хочешь услышать, дорогой друг? Ты лучше скажи, купил место или как?
Да, ты видел, трубу покрасили в радикальный красный цвет, точнее ту её часть, которую нарастили.

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 23:05
Если дом пройдет ГК при отсутствии окон и с другими нарушениями, то это извините полное Г и радоваться тут нечему, на них скорее надо в суд подать, чем кричать ура. Это будет значить что нет никаких гарантий что он вообще построен адекватно.Машиноместо не купил, а труба зачетная получилась!!!Кстати есть информация, что дом ГК может принять даже в случае если не все окна будут стоять и дворовая территория не будет соответствовать (вроде бы в случаях с ТИС это практикуется)????. В октябре БТИ начнет замеры, а в декабре ДАДУТ КЛЮЧИ!!!
![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 12:52
Обычная россиянская ситуация, кому-то и завтра не сделают, а для кого-то и очередь подвинут, и время "в ассортименте". Я думаю, здесь речь именно об этом.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:06
А я думаю что ситуация однозначна. Есть строитель(ТИС) и есть орган, который должен отслеживать качество работы этого строителя (ГК). Гарантию, что мы вселимся в дом, построенный без нарушения технологий и норм является неаффилированность и беспристрастность ГК к ТИС-у. Когда ГК куплена этих гарантий нет. Вот именно из за того, что ГК зачастую "Васёк" для тех, кого он должен контролировать, потолки текут, сквозняки гуляют и стены обваливаются.Злой Сосед, я бы рассматривал ситуацию по другому, например, звонишь ты своему дилеру и говоришь, что хочешь записаться на ТО, а тебе отвечают "- хорошо, через три недели", тут же этому же дилеру звонит Панчо с тем же самым вопросом, только говорит "- Васёк, запиши меня сегодня на ТО", а Васёк ему отвечает "- без проблем, в три устроит!".
Обычная россиянская ситуация, кому-то и завтра не сделают, а для кого-то и очередь подвинут, и время "в ассортименте". Я думаю, здесь речь именно об этом.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:12
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:40
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 18:36
Есть очень интересная информация. Из достоверных источников стало известно, что дом наш сдадут только в 1 квартале 2008года.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:28
Похоже, блин, так оно и будет! Хотелось бы надеяться, что это произойдет в 1-ый месяц 1-го квартала, а не в последний, блин, месяц последнего, блин, квартала!Всем привет!
Есть очень интересная информация. Из достоверных источников стало известно, что дом наш сдадут только в 1 квартале 2008года.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:50