Мытищи, ул.В.Волошиной, 41
Отправлено 18 Июнь 2005 - 20:14
И еще слышал, что начинается переоформление договоров, приведение их в соответствие с новым законодательством. Какая у будущих соседей информация?
Отправлено 18 Июнь 2005 - 23:22
Сердечно приветствую вновь прибывших! Добро пожаловать в нашу дружную семью!Здравствуйте соседи из Престижа!
Только сегодня нашла этот форум! чему очень рада!
Сама живу далеко от своего будущего дома и информацию получаю очень скудную.
Читайте свой Договор. Насколько можно предположить, речь идет о 1 полугодии 2007 года.Вообще по срокам полная неразбериха. По телефону менеджеры говорят лето 2006 года. При заключении договора срок - до конца 2006 года. Здесь читаю 1 квартал 2007 года. Именно квартал или полугодие? И т.к. первый (пятиподъездный, 16 эт) корпус строится медленнее - то он и определит срок сдачи. Т.к. второй без первого сдавать не будут.
Очень не рекомендую Вам бездумно подписывать что-либо.И еще слышал, что начинается переоформление договоров, приведение их в соответствие с новым законодательством. Какая у будущих соседей информация?
Отправлено 06 Июль 2005 - 22:41
Что-то пока писал строчку, в голове куча мыслей пронеслась - "специально для ...", "спешали фо ю", песенка у Джеси Донована такая была, очень романтичная... Провинциальный городок, лето, дискотека в городском парке на открытом воздухе, я за пультом, вставляю кассету в магнитофон Яуза, что-то бестолковое говорю в микрофон и запускаю эту песню... Эх, где мои 16 лет !!!
(та-а-к пора мне живой журнал заводить )
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:50
Спасибо, что добровольно взяли на себя обязанности фотохроникера Отличные снимки: благодаря Вам, мы всегда в курсе дел на строительной площадке. Можно сказать, дистанционно держим руку на пульсе
Возможно, грусть навевают сроки сдачи - слышал, что в договорах прописывают уже 2 полугодие 2007 года, да еще с оговоркой, что они могут сдвигаться и далее. Кстати, народ! Вот стало вдруг очень интересно - а с каких же сроков сдачи начинаются первые договора? У нас на форуме мелькало 2 полугодие 2006 года, а вот интересно - более ранние есть? Напишите, пожалуйста, если кто в курсе! Если стесняетесь на форуме, то можно в личку.
Отправлено 08 Июль 2005 - 18:53
Никто не умер, наверное все перезаключают договора и помалкивают!
Большущее спасибо за фото моего дома!
как долго еще ждать празднования новоселья.
Но верю, этот день придет!
Кстати, а где твои 16-ть лет)))
Отправлено 09 Июль 2005 - 01:20
Товарищ верь, придет она -как долго еще ждать празднования новоселья.
Но верю, этот день придет!
звезда пленительного счастья
и на обломках самовластья
напишут наши имена...
А с чего Вы это взяли? Женская интуиция??? Или есть какая-то конкретика? Вы то уже перезаключили?наверное все перезаключают договора и помалкивают!
Предполагаю, что где-то на Большом Каретном, хотя пусть Alexel ответит Вам за себя сам...Кстати, а где твои 16-ть лет)))
Отправлено 11 Июль 2005 - 14:38
Отправлено 13 Июль 2005 - 12:07
Skiffle, как дела?
Стоит ли вкладываться в "Престиж"?
Отправлено 13 Июль 2005 - 13:22
Приветствую и Вас! Дела идут хорошо.Привет, народ! Skiffle, как дела?
Дать категоричный ответ "нет" с моей стороны было бы некорректно. Отвечу за себя лично: знай я наперед, как все будет, то точно бы не стал к ним вкладываться. И хорошим знакомым тоже бы не порекомендовал.Стоит ли вкладываться в "Престиж"?
Отправлено 26 Июль 2005 - 18:07
Отправлено 29 Июль 2005 - 08:58
А где Вы взяли МОИ фотографии ???
И почему "как вести с фронта", я там так плохо выгляжу ???
Отправлено 29 Июль 2005 - 14:27
А как Вы выглядите не знаю.. но верно шутник если в иконку повесили мордяшку такого карапуза ушастого)))
Отправлено 01 Август 2005 - 11:26