Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 15:56
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:44
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 07:54
Вода горячая появилась в корпусе Б !видимо ничего новенького
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:29
Нашел я на сайте МК тему вызова Деда Мороза и решил попробовать его пригласить к переславским детдомовцам. Кому не трудно - проголосуйте
<http://mk.ru/moroz/w...order=1&page=1>
Номер заявки 1145. Не перепутайте! ;-)
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 12:56
Это значит, что ДЖС работает лучшечем Nicos Ибо в корпусе А горячая вода уже есть, а интернет так и не появилсяВода горячая появилась в корпусе Б !
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 13:08
Добавила с огромным удовольствием. Сейчас попрошу сослуживцев добавить свои голоса.Можно, я и вас попрошу? Очень помощь нужна...
Нашел я на сайте МК тему вызова Деда Мороза и решил попробовать его пригласить к переславским детдомовцам. Кому не трудно - проголосуйте
А у нас во дворе корпуса Б появилась елка. Давайте ее нарядим.
Сообщение отредактировал OlgaJ: 29 Декабрь 2006 - 13:08
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:10
Можно, я и вас попрошу? Очень помощь нужна...
с удовольствием проголосовал!
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:55
Круть!Вода горячая появилась в корпусе Б !
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:07
В корпус Б Интернета дали в 2 раза больше, что бы компенсировать отсутствие в корпусе А. А у ДЖС свет на улице не горит и поздравление с Новым годом на дверях подьездов без люминисцентой подстветки в темноте еле прочел.Это значит, что ДЖС работает лучшечем Nicos Ибо в корпусе А горячая вода уже есть, а интернет так и не появился
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 00:09
В любом случае, туда приедет килограмм 50 съестного, 2 багажника битком шмоток, в т.ч. теплых носочков и перчаток, куртки, штанишки, игрушки, лыжи, ботинки - всего и не перечислить! И, конечно же, красно-синий футбольный мяч! Все-таки, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Отправлено 01 Январь 2007 - 02:51
желаю чтобы мы в новом году!!! уже могли перехать и жить!!!!!!
УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Отправлено 02 Январь 2007 - 15:32
Отправлено 04 Январь 2007 - 23:20
Уважаемые друзья из ИГ - сообщите результаты по нашим домам.
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:20
Не знаю как ИГ, а мы наливаем и закусываем. И про ГК не в курсахС Новым Годом!
Уважаемые друзья из ИГ - сообщите результаты по нашим домам.
Отправлено 08 Январь 2007 - 15:27
Сидоров обещал 09.01 любезно предоставить копии актов о приемке домов в эксплуатацию.Уважаемые друзья из ИГ - сообщите результаты по нашим домам.
Все 3 корпуса приняты.
Прошу консультацию. У меня 1-й этаж, есть подвал под балконом 5 метров, в подвале вода.
Стены мокрые в подвале. Возможно ли осушить подвал и избавиться от проблем в виде грибка, воды и т.п. в будущем? Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
Отправлено 08 Январь 2007 - 20:05
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Январь 2007 - 09:06
Прошу консультацию. У меня 1-й этаж, есть подвал под балконом 5 метров, в подвале вода.
Стены мокрые в подвале. Возможно ли осушить подвал и избавиться от проблем в виде грибка, воды и т.п. в будущем? Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
Я хоть и не спец в гидромелиорации, но не смог не откликнуться. На ум приходит такая последовательность действий:
1. Определить причину появления воды в подвале. Почему там появилась вода? То ли плохая гидроизоляция, то ли туда дождевая вода как-то заливается? Может все окрестные лужи стекаются?
2. По возможности устранить причину, в зависимости от того, какова она.
3. Устранив причину, надо устранять последствия - а именно, спуститься в подвал, и откачать оттуда воду насосом типа "малыш". Вытереть тряпкой насухо (шутка ).
А у нас вот другая проблема. У строителей кончился теплоизоляционный материал (пенопласт), причем кончился как раз на моей лоджии. И в дело пошел какой-то мусор, который под руку подвернулся (см. фото). Не нравится мне такое!! Я ж туда гвоздь вбить не смогу! Кусок стены вывалится просто!
Отправлено 09 Январь 2007 - 10:30
Подозреваю, что это шутка строителей! Надейтесь, что единственная!А у нас вот другая проблема. У строителей кончился теплоизоляционный материал (пенопласт), причем кончился как раз на моей лоджии. И в дело пошел какой-то мусор, который под руку подвернулся (см. фото). Не нравится мне такое!! Я ж туда гвоздь вбить не смогу! Кусок стены вывалится просто!
Они лоджию не утепляют.
Сообщение отредактировал Sgn: 09 Январь 2007 - 10:53
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:16
С причиной воды надо разбираться с ДЖС и МИК-ом. При этом, по хорошему, надо писать им заявление. А то я говорил им еще несколько месяцев назад о том, что на наших домах стоят неправильные водосточные трубы. Даже во время небольшого дождика вода фонтанами льется мимо воронок на стены отчего они постоянно мокрые и представляют собой благоприятную среду для грибков и плесени. А воз и ныне там. Так и весна скоро наступит и пойдут серьезные дождиПрошу консультацию. У меня 1-й этаж, есть подвал под балконом 5 метров, в подвале вода.
А для ликвидации последствий можно купить осушитель воздуха. Мы себе взяли и теперь у нас в квартире все время 50% влажности, все стены и откосы сухие и даже нет конденсата на окнах. Кстати у многих соседей с первых этажей и особенно над гаражами проблемы с повышенной влажностью. Особенно при том, что в этом году такая эксклюзивно теплая зима. Был бы на улице минус - вся влага лежала бы на земле в виде сугробов. Хотя, когда они растают все равно влажность будет повыше чем в обычных дромах, так как у нас практически с 3-х сторон прямо под оканми река
Хотя быть может проблемы эти временные из за того, что дом новый и еще ни разу не протапливался по нормальному и высохнуть не успел.
Сообщение отредактировал MVS: 09 Январь 2007 - 12:19
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:36
Это означает, что жители корпуса А могут приходить в интернет кафе, расположенное неподалеку (в корпусе Б у Вас в квартире) ?В корпус Б Интернета дали в 2 раза больше, что бы компенсировать отсутствие в корпусе А. ...
А если серьезно - когда будет то? А то обещали что будет на последней неделе прошлого года. А иначе сейчас народ быстренько найдет себе других провайдеров