А можно поинтересоватся что случилось со скоростью?? до нового года скорость была вполне причичная а сейчас не больше 100 кбайт\сВ течении января должны быть закончены кабельные работы в корпусе А. По окончании работ будет информация на форуме
Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:43
Отправлено 12 Январь 2007 - 10:50
Нужно сначала четко понять, на какой стадии мы находимся и какие документы (копии актов и документов от Мика, официальные ответы на направленные письма) у нас есть.Акты ГК с полным "комплектом" подписей не видел, все это только со слов МИКа. Самое главное - постановления главы Мытищ об утверждении актов до сих пор нет, а без этого пстановления эти акты имеют такую же силу как и акты от 25.11.05, т.е никакой. Есть опасения, что дольщики опять "останутся ни с чем". В на звонок в МИКе также как и год назад повторяют одно и то же: "документы находятся в администрации и когда будет подписано постановление неизвестно". Когда будем созывать собрание????
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:29
если принят только корпус "а" и гараж, то какие проблемы с корпусом "б"?
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:52
Земля. Сельхозугодия. Границы застройки.если принят только корпус "а" и гараж, то какие проблемы с корпусом "б"?
Больше ничего на сей момент не знаю. Работаем.
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:45
Прошу Вас прокомментировать следующее объявление:
Возникает несколько вопросов.
1. Следует ли понимать так, что в настоящий момент указанные "вентиля" установлены не по нормативам? И как же строжайшая комиссия больше года назад не заметила столь вопиющее нарушение?
2. Следует ли понимать под "нормальной эксплуатацией" возможность отключения стояка ГВ.
3. Каким образом будут выполняться работы специалистами ДЖС по выносу (и куда?) этих вентилей, если в санузле произведен ремонт (доводка до состояния, пригодного для проживания)? Затраты на повторный ремонт могут отрицательно сказаться на бюджете Вашей организации.
4. Кто допустил такой ляп с расположением вентилей и кто должен отвечать за причиняемые жильцам материальные и моральные издержки?
5. Какие еще внезапно обнаруженные несоответствия "нормативам" следует ожидать в дальнейшем, чтобы жизнь в "Тайнинском", на дай Бог, не казалась медом? Следует ли поменять расположение стояков отопления, канализации или, например, розеток?
Отправлено 13 Январь 2007 - 23:11
Земля. Сельхозугодия. Границы застройки.
Больше ничего на сей момент не знаю. Работаем.
а как же выигранное в суде дело , бумаги которого были предоставлены на последнем собрании?
а по поводу сельхозугодий я уже писал, что было постановление главы от 5.07.2004 №2667 перевести земли из сельхозугодий, оно было исполенно только под корпусом "а"??? может нам пора в суд? это разве не основания? + просрочка сдачи "достроенного" дома уже больше года? или этих оснований недостатотчно?
Сообщение отредактировал Tема: 14 Январь 2007 - 01:26
Отправлено 14 Январь 2007 - 01:35
может только для тех кто там живет - тот только и платит за воду по счетчику, а за отопление платит контора которая этот гр...ый дом построила и уже какой год здать не может!!!
разве не так???
дом же не принят - значит он недостроен!!!
так пусть достраивают!!!
_________________________________________________________________________________________
да кстати, всех со старым новым годом!
удачи!
Сообщение отредактировал Tема: 14 Январь 2007 - 01:38
Отправлено 14 Январь 2007 - 10:16
Да скорость действительно упала до 1,5 Мбит в сек. Проверим.А можно поинтересоватся что случилось со скоростью?? до нового года скорость была вполне причичная а сейчас не больше 100 кбайт\с
Отправлено 15 Январь 2007 - 10:24
Нужно поднять договор долевого участия, там эта тема обязательно должна быть прописана. Ну а тем, кто уже живет, безусловно надо оплачивать. Мик и "Домжилсервис" это разные организации, и они отвечают по своим обязательствам. Если никто не будет платить за комунальные услуги, дом от этого быстрей не сдастся.а если дом не принят то о каких коммунальных платежах речь???
может только для тех кто там живет - тот только и платит за воду по счетчику, а за отопление платит контора которая этот гр...ый дом построила и уже какой год здать не может!!!
разве не так???
дом же не принят - значит он недостроен!!!
так пусть достраивают!!!
_________________________________________________________________________________________
да кстати, всех со старым новым годом!
удачи!
Отправлено 15 Январь 2007 - 20:33
Сейчас суд не поможет.это разве не основания? + просрочка сдачи "достроенного" дома уже больше года? или этих оснований недостатотчно?
Но никто не помешает подать в суд и после получения прав собственности.
Отправлено 15 Январь 2007 - 22:00
Сейчас суд не поможет.
Но никто не помешает подать в суд и после получения прав собственности.
наверно вы знаете больше чем я, скажите хоть кто нам поможет
Отправлено 16 Январь 2007 - 06:51
И получается нас обманули про то что сданы все три корпуса?
Отправлено 16 Январь 2007 - 10:50
Да. Нас опять обманули. Бедные мы несчастные-е-е...Ну в общем да, до февраля осталось две недели. Что же с электричеством?
Есть ли у кого связи в СМИ?
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:32
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:00
1. Досуговый центр у корпуса В сдадут к концу 2007 года. То есть грязь там у нас надолго.
2. На вопрос "будет ли электричество в феврале?" - ответ "должно быть". Следующий вопрос "должно, но не будет?" - ответ неразборчиво.
3. Когда будут давать ключи от квартир в корпусе "В" - ответа не получил. Про гараж у "В" - даже не спрашивал.
Отправлено 16 Январь 2007 - 13:05
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:56
Грубо...не смешно нихрена
Не хочу выглядеть некрасиво, но про "должно быть" - это П.П. точно ответил. А какой ответ ожидался?2. На вопрос "будет ли электричество в феврале?" - ответ "должно быть". Следующий вопрос "должно, но не будет?" - ответ неразборчиво.
Эл-во должно быть еще год назад! Это так, небольшое словоблудие, простите...
Пусть радуется и ликует корп.А и гараж! Я сегодня видел оригиналы Постановления о вводе этих объектов в эксплуатацию и есть копии на руках!
Остальным просьба держать себя в руках!
Сообщение отредактировал Sgn: 16 Январь 2007 - 19:23
Отправлено 16 Январь 2007 - 19:23
да нас обманули еще год назад, сказав, что дома сданы, и стали выдавать ключи и брать деньги за отопление!!!Ну в общем да, до февраля осталось две недели. Что же с электричеством?
Отправлено 16 Январь 2007 - 19:43
Это был не совсем обман, а так - лукавство, или люди выдавали желаемое за действительное.да нас обманули еще год назад, сказав, что дома сданы, и стали выдавать ключи и брать деньги за отопление!!!
А про ключи - у Вас получается так же как и у МИКа, тоже немного лукавите. Никто Вам ключи насильно не давал, не навязчиво предлагали, многие получили, не многие жалеют. Думаете лучше сейчас было бы без ключей?
У Вас никто из друзей в московских новостройках ремонт не делает? Там все гораздо сложнее. Будь мы в Москве, то никто не смог бы проживать до госкомиссии, а ремонт делали под ежедневным контролем коменданта, и не дай бог хоть на одну розетку больше, чем по утвержденному проекту - штраф и отстранение от проводимого ремонта до получения прав собственности.
А дольщики Социнициативы? Им светит (далеко не всем) на горизонте возможность получить через пару лет свои внесенные 3-5 лет назад средства. Как такая перспектива?
Все познается в сравнение.
Отправлено 17 Январь 2007 - 10:08
Зато по делу. Лично я не вижу в ситуации ничего забавного. Что именно вас веселит?Грубо...
Именно словоблудие. Мне неинтересно когда оно ДОЛЖНО БЫТЬ. Мне (да и остальным) интересно когда оно БУДЕТ. Вот такой ответ ожидался.Не хочу выглядеть некрасиво, но про "должно быть" - это П.П. точно ответил. А какой ответ ожидался?
Эл-во должно быть еще год назад! Это так, небольшое словоблудие, простите...
Пусть радуется. Что же касается пожелания держать себя в руках - я держу. И пока не закончился 1 кв. 2007 года, у меня к МИКу претензий нет. Однако что-то мне подсказывает, что через 2,5 месяца и мы пополним ряды одураченых. И нам придется либо жить в недостроеном полудоме, либо снова ждать.Пусть радуется и ликует корп.А и гараж! Я сегодня видел оригиналы Постановления о вводе этих объектов в эксплуатацию и есть копии на руках!
Остальным просьба держать себя в руках!
Постановлений, решений, погоды у моря...
Когда лукавят и выдают желаемое за действительно перед подписанием документов, это трудно назвать "не обманом".Это был не совсем обман, а так - лукавство, или люди выдавали желаемое за действительное.
МИК пошел на компромисс, выдав ключи дольщикам предотвратил поток негатива в свой адрес. Без ключей было бы хуже, особенно МИКу. Можно узнать, кто-то из тех кто получил ключи - не жалеет от том что электричества нет и дома не приняты? Отзовитесь.А про ключи - у Вас получается так же как и у МИКа, тоже немного лукавите. Никто Вам ключи насильно не давал, не навязчиво предлагали, многие получили, не многие жалеют. Думаете лучше сейчас было бы без ключей?
У меня делают, и делали. Да, до ГК ремонт делать не дают - и это правильно. Другое дело что ГК как правило проходит в нормальные сроки. А задержка более чем на год - нонсенс.У Вас никто из друзей в московских новостройках ремонт не делает? Там все гораздо сложнее. Будь мы в Москве, то никто не смог бы проживать до госкомиссии, а ремонт делали под ежедневным контролем коменданта, и не дай бог хоть на одну розетку больше, чем по утвержденному проекту - штраф и отстранение от проводимого ремонта до получения прав собственности.
Кто Вам сказал что ремонт нельзя делать до получения прав собственности?? Причем тут это? Во многих домах права собственности оформляются месяцами и даже больше. Это личное дело каждого. Кто-то имеет возможность бегать по инстанциям, кто-то нет. И что, по Вашему там люди в бетоне живут?
Не аргумент. А папуасы в Африке живут в хижинах из банановых листьев. Давайте ровняться на лучшее, а не на социнициативу. Впрочем будет прикольно, если ПИК-Регион сдаст чужие долгострои раньше МИКа.А дольщики Социнициативы? Им светит (далеко не всем) на горизонте возможность получить через пару лет свои внесенные 3-5 лет назад средства. Как такая перспектива?
Все познается в сравнение.
Дима, прошу Вас пересмотреть взгляды. Люди справедливо недовольны ситуацией, и в Вашем лице хотели бы видеть человека, проводящего свои (и Ваши тоже!) инетерсы, а не адвоката МИКа. Без обид.