Спасибо за отклик!вот весь их дом на птичих правах и заселен....
Но ведь на птичьих правах далеко не уедешь.
Скажите, а на какой срок была выделена земля под застройку?

Отправлено 16 Март 2006 - 23:53
Спасибо за отклик!вот весь их дом на птичих правах и заселен....
Отправлено 17 Март 2006 - 00:03
Отправлено 17 Март 2006 - 09:33
до июня 2006Скажите, а на какой срок была выделена земля под застройку?
Отправлено 17 Март 2006 - 11:51
Отправлено 17 Март 2006 - 12:05
Насколько мне известно сейчас такие глобальные перепланировки делать без разрешения администрации нельзя. А если сделатиь их самовольно и тем более разрушать стены, перекрывать вентеляционные шахты и т.п. , то потом, когда права все-таки будут оформлены, могут:И еще одна немаловажная деталь: ведь без документов на квартиру нельзя ее застраховать, имущество, находящееся в ней. Соседи начнут ломать перекрытия, расширять площадь квартир за счет балконов и лоджий, и, в этом случае, никакая управляющая и эксплуатирующая организация не сможет применить на санкции, ни найти управу на разрушителей здания.
Отправлено 17 Март 2006 - 12:24
В МИК-е говорят, что администрация Мытищь должна еще сообразить к какой улице нас приписать и поэтому у нас еще нет адреса. А без адреса невозможно подписывать нормальный акт приемки квартиры и регистрировать право собственности. Словом ничего нельзяЗвонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 13:52
В МИКовском договоре аренды земли сказано что под застройку отданы земли ПОСЕЛЕНИЙ и если это не так, то насколько мне известно перевести землю из сельхоз угодий в з\поселений очень проблематичноПо моим сведениям, помимо этого у МИК-а дело задерживается, так как земля под дома была выделена из под сельхоз угодий что-ли. В общем-то это не такой уж и криминал, просто времени в итоге на это все уйдет побольше.
Отправлено 17 Март 2006 - 14:10
Мы звонили в МИК перед праздником 8 марта, сказали сегодня завтра , так это "сегоднязавтра" непределенный срок.Звонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 14:24
Звонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 14:31
О каком разрешении Администрации можно говорить, если в незаконченный строительством объект въезжают люди, заключают договора на техническое обслуживание, делают ремонты? Люди, Вы кто? СОБСТВЕННИКИ? А что Вы тогда делаете в здании, строительство которого неокончено? Кто несет ответственность за газовые баллоны, которые находятся в здании, за электрические провода, которые болтаются в подъездах? А Вы знаете, что переваривают газовой сваркой в Вашем доме? Может врезаются в стояки? Делают дополнительные отводы?Насколько мне известно сейчас такие глобальные перепланировки делать без разрешения администрации нельзя.
Отправлено 17 Март 2006 - 15:00
Отправлено 17 Март 2006 - 15:04
эт не времянка...если времянка болтается на столбах
да уж .....вот это будет веселуха тогда....кстати, я тоже позвонила в МИК, сказали, что почтового адреса нет, и когда появится - неизвестно...сказано что под застройку отданы земли ПОСЕЛЕНИЙ и если это не так
Отправлено 17 Март 2006 - 15:27
ну неужели??? добро пожаловать в клуб "риск-новоселов"я из тех кто въезжают, начинают ремонт, заключают договор и т.д и т.п.
Отправлено 17 Март 2006 - 15:41
А Вы из какого блока будете?
Отправлено 17 Март 2006 - 19:21
Уважаемый Сергей!я из тех кто въезжают
Отправлено 18 Март 2006 - 09:24
А у нас в блоке Б, кажется 3-я секция...я их не понимаюБлок Б 4 секция
Отправлено 19 Март 2006 - 18:20
Отправлено 19 Март 2006 - 20:22
Ну вот и началось....хорошо еще, что домики наши маленькие, и в принципе, вычислить "умников" не сложно.....а ДЖС чего себе по этому поводу думает, интересно?вывалил снятую стяжку под окна на газон
Отправлено 20 Март 2006 - 10:28
Господа!
если кто-то из вас, делая ремонт, вывалил снятую стяжку под окна на газон (блок А, угловая секция со стороны реки), уберите этот мусор, и пожалуйста, больше не свинячьте. Вдоль стены дома идет газон, а рядом тротуар, выложенный плиткой. Если у вас нет денег на аренду самосвала и нескольких узбеков, которые бы таскали снятую стяжку и т.д. - купите квартиру подешевле. Если это было сделано без вашего ведома злобными гастарбайтерами - проведите профилактическую беседу в области почек и печени. В любом случае жестко контролируйте ваших строителей .
Отправлено 20 Март 2006 - 11:19
Это не явывалил снятую стяжку под окна на газон