Да, под стяжкой керамзит и довольно толстый слой. А под стяжкой - это просто ужас - полы настолько неровные, что в некоторых местах перепад по толщине стяжки доходит до 10 см. Кстати, проложенная под стяжкой электрика тоже не совсем пригодная (разрывы гофр и проч.). Я заменил.кст, кто вскрывал, а под стяжкой керамзит? толстый слой?
Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 20 Март 2006 - 11:24
Отправлено 20 Март 2006 - 15:35
Хотя вот вопрос - всем кто ниже меня (23кв.) - канализационный стояк у вас закрыт? А то рабочие тоже люди, могут и, дико извиняюсь, в туалет сходить. Тем более, что вода ужзе есть.
Отправлено 20 Март 2006 - 15:42
Мы пока не проверяли. По этому вопросу надо уточнять у Сергея (ЖДС), но думаю, что все должно работать, т.к. в нашем блоке А в нескольких квартирах вовсю идет ремонт, в некоторых квартирах отделочники вообще живут. Видел что они даже оборудовали себе телеантенну на лоджии (секция 6). А унитаз со сливным бочком Сергей выдал (занес в квартиру) в коробке.канализационный стояк у вас закрыт?
Отправлено 20 Март 2006 - 17:18
И, кстати, остекление я уже заменил.
Здравствуйте!
Уважаемый Юрист, расскажите на окна какой фирмы заменили ужасные стеклопакеты, если их вообще можно назвать так достойно? И еще, в какую копеечку Вам это вышло?
Мы из блока "В" и хотим понять имеет ли смысл ставить окна от застройщика или сразу самим решать этот вопрос...
Отправлено 20 Март 2006 - 17:23
Про окна не секрет: поставил везде двухкамерные REHAU, обошлось дорого.Здравствуйте!
Уважаемый Юрист, расскажите на окна какой фирмы заменили ужасные стеклопакеты, если их вообще можно назвать так достойно? И еще, в какую копеечку Вам это вышло?
Отправлено 20 Март 2006 - 17:33
В МИК-е говорят, что администрация Мытищь должна еще сообразить к какой улице нас приписать и поэтому у нас еще нет адреса. А без адреса невозможно подписывать нормальный акт приемки квартиры и регистрировать право собственности. Словом ничего нельзя
В МИКе сегодня говорят, что земля переведена из с/х в земли Поселений еще когда ее включали в состав Мытищь, но они не могли разобраться к кому эта земля относится: к городу или району. Сейчас вроде бы решили, что к городу.
А заседание все таки было, но по повестке не успели разобрать вопрос с адресом...должны продолжить в этот четверг, так что новая информация должна быть в пятницу.
Отправлено 20 Март 2006 - 18:50
Уважаемый Уверенный! Похоже что моя квартира находится ниже вашей. Но к сожалению я в данное время нахожусь за пределами Московской области. Большая просьба. Будете проверять рабочих. Задите в 15 квартиру, если это Вам не трудно, и проверте наличие пробок на стояке. Очень не хочется выветривать потом запахи свежей "отделки". Заранее благодарен. И еще вопрос. Вода и электричество есть?Хотя вот вопрос - всем кто ниже меня (23кв.) - канализационный стояк у вас закрыт? А то рабочие тоже люди, могут и, дико извиняюсь, в туалет сходить. Тем более, что вода ужзе есть.
Отправлено 20 Март 2006 - 19:46
Завтра обязательно проверю.Уважаемый Уверенный! Похоже что моя квартира находится ниже вашей. Но к сожалению я в данное время нахожусь за пределами Московской области. Большая просьба. Будете проверять рабочих. Задите в 15 квартиру, если это Вам не трудно, и проверте наличие пробок на стояке. Очень не хочется выветривать потом запахи свежей "отделки". Заранее благодарен. И еще вопрос. Вода и электричество есть?
Электричество "во дворе", т.е. в щитке-времянке у подъезда, вода есть всякая.
Отправлено 20 Март 2006 - 20:07
Еще вопрос. А как Вы тяните к себе сеть. Переносками щитка- времянки или от щитка на на площадке. И есть ли информация когда будет электричество по постоянной схеме
Отправлено 21 Март 2006 - 12:06
Расскажите, там работы ведутся?
Сколько этажей уже видно?
Отправлено 21 Март 2006 - 12:35
Друзья, может кто проходил мимо стройплощадки блока "В".
Здравствуйте!
Ходим почти каждую неделю. Первый этаж перекрыли. В некоторых местах поднялись до оконных проемов второго. Работают 2 крана. Будем надеяться (хотя предыдущий опыт строительства соседних корпусов огорчает), что под крышу подведут, как обещали летом.
Пойдем смотреть в выходные
Отправлено 21 Март 2006 - 14:29
В дополнение к уже написанному.Друзья, может кто проходил мимо стройплощадки блока "В".
В блоке "В", в части дома, расположенной ближе к селу, построены два этажа. Результаты деятельности строителей после зимней спячки стали более заметны.
Отправлено 21 Март 2006 - 14:38
От щитка-времянки около двери в подъезд. Кабеля в 50 метров мне на 4 этаж предостаточно.Спасибо!
Еще вопрос. А как Вы тяните к себе сеть. Переносками щитка- времянки или от щитка на на площадке. И есть ли информация когда будет электричество по постоянной схеме
Сегодня представитель ДЖС Сергей, находящийся постоянно на объекте (6-й подъезд Блок А) подтвердил возможность использования канализации по прямому и недвусмысленному назначению, добавив, что "воды надо лить больше для промывки ея".
Отправлено 21 Март 2006 - 18:12
Спасибо большое! А про пробочки в стояке Сергей ничего не сказал??"воды надо лить больше для промывки ея".
Отправлено 21 Март 2006 - 19:12
Сказал, что все что надо - на месте. Лейте и всё тут!Спасибо большое! А про пробочки в стояке Сергей ничего не сказал??
Отправлено 21 Март 2006 - 20:24
Спасибо! Теперь успокоили.Сказал, что все что надо - на месте. Лейте и всё тут!
Отправлено 22 Март 2006 - 10:58
Дима, строители активно читают наши сообщения на форуме (про мусор), и уже запретили выезд самосвалов. Делай выводы, т.к. у тебя ремонт, я так понимаю, уже начали.
Отправлено 22 Март 2006 - 14:01
Выезд самосвалов - это что? Они выезд СВОИХ самосвалов запретили или как?Уверенному
Дима, строители активно читают наши сообщения на форуме (про мусор), и уже запретили выезд самосвалов. Делай выводы, т.к. у тебя ремонт, я так понимаю, уже начали.
Или ВЪЕЗД самосвалов запретили?
Отправлено 22 Март 2006 - 14:19
выезд своихВыезд самосвалов - это что? Они выезд СВОИХ самосвалов запретили или как?
Или ВЪЕЗД самосвалов запретили?
Отправлено 22 Март 2006 - 14:29