Квартал Тайнинский в Мытищах
#121 Пчела_гость_гость
Отправлено 06 Август 2004 - 14:34
Потолки ТОЧНО 3,10 метра ( у меня рулетка 3 метровая была) но бедет стяжка полы и тд - выйдет на отметку 2,95-3,00м
Ванная по норме ; но мне маленькая. или мне так показалось - нет должного освещения.
Надо увидить своими глазами
Снаружи это одно , а когда изнутри это уже другое даже вид из окна разных этажей
Отправлено 06 Август 2004 - 15:02
Если уже были в доме то почему все еще "гость"?
Для всех остальных
Представляете что теперь начнется? Наша с вами охрана за эти выходные сопьется...
#123 Пчела не гость , а сосед_гость
Отправлено 07 Август 2004 - 13:04
По-этому чтобы не усложнять себе жизнь я вхожу как Пчела , а это сайт дописывает что я Гость.
Вы пожалуйста охрану поберегите .....
И не всей толпой ,а по одиночке
#124 Пчела_гость_гость
Отправлено 09 Август 2004 - 10:54
Расхождение с проектными минимальные +- 0,5 метра ( за счет внутренних перегородок)
#125 Пчела_гость_гость
Отправлено 09 Август 2004 - 10:57
#126 Юрист_гость_гость
Отправлено 09 Август 2004 - 16:40
#127 Пчела_гость_гость
Отправлено 10 Август 2004 - 12:44
Отправлено 10 Август 2004 - 13:20
#129 Пчела_гость_гость
Отправлено 10 Август 2004 - 14:35
Обслуживание - коммуналка + свет
Или обязую создавать кондоминимумы
(скудные слухи о такой ситуации имеются по поводу домов Главмосстроя на ул. Колпакова ) Они ( инвесторы-жильцы) все в ШОКЕ
#130 Пока в сомнениях_гость
Отправлено 10 Август 2004 - 18:34
Насчет обязаловки - здесь не ясно кто кого обязывает - застройщик жильцов или город застройщика. По идее жильцы сами могут создать кондоминиум и заключить договоры на обслуживание с любыми организациями, имеютьщими возможности для обслуживания, но Теплосеть и Электросеть у нас монополисты, так же как и Водоканал. Отопление и гор воду еще можно изготовить самим, как в приличных московских кондоминиумах, где существуют собственные газовые котельные. Но без газа и воды - ни туды ни - соответственно.
Отправлено 11 Август 2004 - 08:28
#132 Пчела_гость_гость
Отправлено 12 Август 2004 - 14:09
И кто обязан этим заниматься ???
Ведь ( если я не ошибаюсь) кондоминимум грубо говоря добровольное дело
или общественное а иначе просто посредник между жильцами и городом который тоже надо оплачивать . Кто то же эти должен заниматься????
Как мы Будующие жильцы можем повлиять на данный процес уже сейчас????
Отправлено 16 Август 2004 - 13:59
Мы знам МИК уже 10 лет только как риэлторскую фирму
Недавно они стали строительно- инвестиционной
Они что переименовались? Если да - то как они теперь называются? С кем у нас договорные отношения?
Соседи, ответьте, кто в курсе.
#134 Пчела_гость_гость
Отправлено 16 Август 2004 - 14:28
Есть МИК - инвестор
Есть МИК- риэлтор
Есть подрядчик - строитель - неизвестный
Кредитор - Соцгорбанк
Без паники договор у нас с Центром Недвижимости МИК ( а это как холдинг)
включает в себя все.
Они не переименовались , а просто разделились , по кусочкам
Отправлено 16 Август 2004 - 14:35
У меня просьба - в ближайший месяц-два я не смогу посещать стройку и фотографировать - если вы там часто бываете, не могли бы вы делать фотографии и выкладывать их на форуме. Если не трудно.
#136 Guest_гость
Отправлено 16 Август 2004 - 18:25
А как их сюда вставлять только вот? У меня какую-то УРЛу спрашивает...
Пчеле - а, что, генподрядчик разве не написан на щите возле стройки? Какой-то там "Регионстрой"... пардон, это, видимо, они же - МИК (телефон на одну последнюю цифру отличается).
#137 Guest_гость
Отправлено 16 Август 2004 - 18:27
Отправлено 17 Август 2004 - 09:39
Юристу - Попробуем.
А как их сюда вставлять только вот? У меня какую-то УРЛу спрашивает...
Для того, чтобы не было проблем с выкладкой фотографий на форуме, вы их отправляете по эл.почте nhouse@nhouse.ru (администратору форума Алексею), и он их выложит (я так обычно делаю).
Заранее спасибо.
#139 Пока в сомнениях_гость
Отправлено 19 Август 2004 - 08:58
И еще. Видел кто нибудь генплан, или как там это называется - относительно окружения "Тайнинского". В частности - будет ли продолжение ул. Юбилейной через яузу, и что будет на берегу - набережная или еще что? В пионерско-пенсионерской городской газете "Родники" правды не прочтешь, а где еще узнать?
Корпус Б растет не по детски (ну относительно, конечно), похоже, корпус А не начнут, пока этот не достроят.
И еще- про огороженную территорию ничего не слышали - планируется ли?
Отправлено 19 Август 2004 - 09:58
Небольшой шум от МКАДА конечно присутствует (будем надеяться на стеклопакеты), но я выбирал этот объект из-за его хорошего и удобного месторасположения.
В МИКе спрашивал про огороженную территорию Тайнинского, сказали, что огораживать объект не собираются, также не собираются ставить домофоны в подьездах и пр. Я думаю, что это все поменяется по мере приближения госкомиссии.