Но я по прежнему еще в поиске "идеального" покрытия для своей будущей квартиры
Мы положили керамогранит на кухне и в прихожей, идеальное неубиваемое и экологичное покрытие для меня, ни воды, ни царапин, ни грязи не боится, и смотрится очень красиво.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:32
Но я по прежнему еще в поиске "идеального" покрытия для своей будущей квартиры
Мы положили керамогранит на кухне и в прихожей, идеальное неубиваемое и экологичное покрытие для меня, ни воды, ни царапин, ни грязи не боится, и смотрится очень красиво.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:34
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 06 Ноябрь 2014 - 09:35
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:44
Только радиактивно немного:-) дозиметром замеряли?:-)
Кто радиоактивен??? Керамогранит??? Не пугайте меня...очень негативно отношусь к химии и всему не натуральному, к ЛЭПУ и радиации, а вы мне тут такое пишите. Где купить дозиметр? надо замерить ![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:11
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 06 Ноябрь 2014 - 10:12
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:21
Я последний раз делала ремонт лет 8 назад, о детяхне думала. Керамогранит и плитка в коридоре, кухне, конечно, в с/у. Но когда у меня появился ребенок и начал учиться ходить, я эту плитку прокляла, прям сидела и ревела над ней. Потому что дети от 9 месяцев до 2 лет вечно падают и разбивают лбы и носы об эту плитку. Ходить за ними круглосуточно нереально, 29 попыток упасть предотвратишь, а 1 упустишь и готова шишка на лбу.
Поэтому в этот раз у меня плитка только в ванной, в остальных помещениях ламинат или что-то подобное.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:39
Поэтому в этот раз у меня плитка только в ванной, в остальных помещениях ламинат или что-то подобное.
Согласен, но всё-таки в прихожей при входе тоже неплохо плитку положить, чтобы зимой оттаявший снег не впитывался.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:02
В прихожей ламинат, снег тает, проблем никаких (ламинат влагонепроницаемый, швы загерметизированы)всё-таки в прихожей при входе тоже неплохо плитку положить, чтобы зимой оттаявший снег не впитывался.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:11
о когда у меня появился ребенок и начал учиться ходить, я эту плитку прокляла, прям сидела и ревела над ней. Потому что дети от 9 месяцев до 2 лет вечно падают и разбивают лбы и носы об эту плитку
На такой случай можно ковры постелить, а как отпадет необходимость просто их выкинуть на дачу
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:43
Пылесборник, аллергия, грязь, спички, пластилин в ковре... Дети - это не так просто![]()
Но и не причина стелить то напольное покрытие которое не по душе
, всегда что-то можно придумать
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:57
В прихожей ламинат, снег тает, проблем никаких (ламинат влагонепроницаемый, швы загерметизированы)
А какой ламинат стелили, если помните?
Сколько зим он у вас пережил уже?
Ну и совсем уж наглая просьба
Можете сфотографировать свой ламинат в прихожей, общий план и место стыка в самом мокром месте на ваш взгляд?
А то я ни как не могу решиться стелить ламинат в прихожей/холле, так и кажется мне, что он весь вздуется после первой зимы!
![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:07
швы загерметизированыа можете рассказать чем именно герметизировали и как это вообще делать?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:12
свечкой
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:25
Какой-то EgbertА какой ламинат стелили, если помните?
4Сколько зим он у вас пережил уже?
У меня вся квартира была залита толстым слоем воды. У ламината лишь чуть-чуть вспучились края по швам.Можете сфотографировать свой ламинат в прихожей, общий план и место стыка в самом мокром месте на ваш взгляд?
Продаются специальные герметики для замков ламината. Там инструкция естьа можете рассказать чем именно герметизировали и как это вообще делать?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:56
В прихожей ламинат, снег тает, проблем никаких (ламинат влагонепроницаемый, швы загерметизированы)
Ну не знаю, там же лужи натекают, да ещё песок, который усердно разбрасывают. На плитке песок высыхает, легко смести или пылесосом убрать. А по ламинату его сапогами растирать - надолго ли хватит?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:23
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:14
Ну не знаю, там же лужи натекают, да ещё песок, который усердно разбрасывают. На плитке песок высыхает, легко смести или пылесосом убрать.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:27
У меня сейчас плитка в прихожей и песок по ней также хорошо шуршит как и по ламинату))) И тем мененее как и у SerseAS привходе коврик и сразу после двери, ребенок приучен там снимать обувь. Иначе вся кравтира превратиться в песочницу быстро.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:40
Ничего себе дисциплина!ребенок приучен там снимать обувь. Иначе вся кравтира превратиться в песочницу быстро.