Куда податься за дверью со стоимостью 7т.р. . Взломостойкость меня не интересует!
Съездите на ближайший строительный рынок, или в Lerua Merlen - таких китайских помоек там море (видел на Дмитровском дворике)
Услышал вчера, дорогие соседи, историю своего друга насчет "качества и взломостойкости" дверей. Действие: г.Москва, 17-этажка на Хорошевке, 4 квартиры на этаже. Недели три назад все четыре были
вскрыты. Двери, естественно, у всех были разные... В общем, толку от "взломостойкости" мало, больше маркетинга, чем толку.
4 разные китайские двери?

Можно все-таки названия в студию? А то откуда мы узнаем, что это были взломостойкие двери?
Вскрывали килечным ножом, он режет металл любой двери на ура. У нормальных взломостойких дверей замочная часть защищена замочным карманом из толстого железа + броненакладки из марганцевого сплава, которые килечным ножом уже не возьмешь. Т.е. разрезать металл полотна двери можно, но смысла от этого не будет, т.к. до замка не добраться. Вон, кстати, дорогую дверь соседа не смогли вскрыть. А то, что через балкон забрались - так это уже не двери проблема. К тому же она не позволила вынести дорогую технику в поджидавшую у входа Газель.
В принципе я рад, что многие думают о дешевых дверях. Это значит, что ко мне местные нелегалы попробуют полезть в последнюю очередь, ведь вокруг столько доступных консервных банок