по ходу на форуме присутствуют лица, которые писание в интернете воспринимают всерьез. Это признак впервые залетевших в форумы, во вторых - злости что-то у людей много? и детства в заднем проходе очень много. И причем здесь заказное. я очередной будущий собственник, очередной своей квартиры, ну и что мне здесь нервы всем портить. Мною описан факт, изображенный на фотке, и по своей профессии - последствия, предположительного несчастного случая.
Милейший, когда я впервые стал "залетевшим в форумы", к писанию там действительно можно было относиться как к развлекухе, и глотки мы драли в основном на вполне бескорыстные политические темы. Но уже тогда были бесконечные "призраки", спорившие сами с собой под разными никами и пр. "славные выкрутасы". Тогда же ходила хорошая приговорка, сравнивающая победу в форумской дискуссии с победой в олимпиаде для "альтернативно одаренных" - выиграл-не выиграл неважно, всё равно остался "альтернативно одаренным".
Нонче времена иные, и появились не только отдельные форумские пиарщики, но и целые сугубо независимые форумы, на которых мочились по сортирам вполне конкретные конкуренты и продвигалась вполне конкретная продукция. Всевозможные "эксперты", "консультанты" с разоблачительными "тестами", и прочие простые, но честные покупатели и будущие клиенты наперебой кричали о том, как их жестоко обули, плохо и криво установили, плохо обслужили и пр.пр.пр. Пример - "дверные войны", сетевая баталия между "зверями", "гардианом", "сталом" и "неманом" и прочими производителями, вскрывавшими "на камеру" двери конкурентов стамесками и шпильками за три секунды. Параллельно "замочники")) , накак, разумеется, не связанные с питерским "Керберосом", мочили итальянцев с "чизо-матурами", а заодно все цилиндровые механизмы вкупе, торговцы итальянцами поливали друг друга и немцев с евреями финнами и австрияками за компанию и пр. И если бы такая петрушка было только в этом, весьма специфическом бизнесе...Так что сугубо извиняюсь, но слаб я стал в вере и гложет меня сомнение по поводу человеческого бескорыстия и искренней озабоченности сугубо чужими проблемами.