mimans, on 20.05.2008 - 15:33:
Согласен, они действительно над Ленинским заходят на посадку, но при посадке шум двигателей минимален а при взлете максимален. Но думаю это не страшно, во первых за пластиковыми окнами его точно не будет слышно, а во вторых привыкаешь к регулярным звукам и не обращаешь на них внимания. Собственно думаю ни для кого из нас это не было решающим фактром при выборе места. Просто уже начинаю привыкать к мысли что это МОЙ дом и хочется уже ревниво осматривать окрестности бухтя "поналетели тут" 
недавно как раз обратили внимание, что нехилое такое количество их над юго-западом Москвы заходит на Внуково, да и сами летали из Внуково, но взлетали на Москву (я не специалист, но говоят это от направления ветра зависит

и в районе МКАДА разворачивались в южном направлении, и живут люди на юго-западе и не жалуются, сами там живем и только недавно внимание обратили

))
Покупают же люди квартиры в Трехгорке, недалеко от Минки, где сплошные фуры из Европы да в Европу потоком идут и не жужжат, а у нас по Киевке зато их почти и нету