А пол дома и не сидят с ключамиТак об этом и речь, что не может полдома с ключами уже сидеть, чисто физически.

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:31
А пол дома и не сидят с ключамиТак об этом и речь, что не может полдома с ключами уже сидеть, чисто физически.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:19
Да какая уж тут перепланировка.. :-(А пол дома и не сидят с ключами
просто говорят что прошли около 100 человек по акту приума квартиры , в доме 416 квартир Чтобы было пол дома надо чтоб прошло 213 чел.
Меня интересует такой вопрос кто нибудь будет делать перепланировку квартиры? например расширить с,у, или одну комнату проходную сделать? Вопрос можно ли получить согласование если у тебя пока нет документов о собственности или сидеть год ждать пока не оформишь в собственность
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:41
А пол дома и не сидят с ключами
просто говорят что прошли около 100 человек по акту приума квартиры , в доме 416 квартир Чтобы было пол дома надо чтоб прошло 213 чел.
Меня интересует такой вопрос кто нибудь будет делать перепланировку квартиры? например расширить с,у, или одну комнату проходную сделать? Вопрос можно ли получить согласование если у тебя пока нет документов о собственности или сидеть год ждать пока не оформишь в собственность
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:19
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:24
Если будет возможность, выложите потом этот список.........сами хотим перепланировку. А откуда ин-фа о стеклении лождий, и может кто знает когда их можно будет застеклить?мы будем с/у совмещать ...сегодня в АХ сказали что у Натальи на объекте есть список возможных перепланировок до получения права собственности
и еще порадовало, что стеклить лоджии будем все у одной фирмы, т.е. наш дом не потеряет свое "лицо"
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:37
Если будет возможность, выложите потом этот список.........сами хотим перепланировку. А откуда ин-фа о стеклении лождий, и может кто знает когда их можно будет застеклить?
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:44
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 17:56
Сообщение отредактировал skif073: 26 Декабрь 2008 - 18:16
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:22
Вопрос можно ли получить согласование если у тебя пока нет документов о собственности или сидеть год ждать пока не оформишь в собственность
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:27
Согласовывать перепланировку имеет право только собственник - пока - Регионстройинвест, ему это не очень нужно, отсюда и соответствующий пунктик в допике к договору. Имейте в виду, если у вас ипотека - вам должен также разрешить перепланировку банк (фактически им нужены все обычные разрешения, тогда они легко соглашаются, иначе - не соглашаютсяСейчас это одно из основных условий - нельзя делать перепланировку пока Продавец фактически не выделил квартиру для регистрации вашего права собственности. Не получится, но можно безусловно подготовиться (проектик подготовить и т.д.)!! я хочу сама делать перепланировку с\у. Но вроде есть дополнительные ограничения,, поскольку там какая-то гидроизоляция положена
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:31
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 08:19
Читаю нашу ветку, ожидаю сообщений от соседей наконец-то получивших ключи от своих новых квартир. А таких сообщений все нет и нет...
Возможно это будет первое такое сообщение? Я сегодня (26,12,2008 г.) получил ключи от квартиры в доме № 25 по улице Горького в г. Апрелевка )))
Могу подтвердить, что Уведомлений от "РСИ" о выдаче ключей хозяевам квартир, в специальной папке в диспетчерской - "ГПК-СтройАльянс" (д. 25, 7-я секция, 1-й этаж) набралось от 50 до 100 штук. Это я видел своими глазами
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:08
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:01
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:07
Вопрос - зачем было покупать эту квартиру - квартир со свободной планировкой предлагается в 10 больше? Я собственно выбрал эту из-за готовых стен и проводки, что немного ремонт удешевляет.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:43
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 16:38
Фотографии субботнии 3его корпуса. Внутри тишина, никого не было. Внутренние фотографии квартиры квартиры из 3й секции. Коридор.
лестница
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 17:04
Да, я был не в курсе.А вы разве не в курсе, что изначально при продаже эти квартиры планировались без перегородок???
И только в процессе решили ставить... у меня даже по этому поводу изменения в договоре провели... так что не обессудте, наверняка вы квартиру не так давно приобретали...
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 18:41
Фотографии субботнии 3его корпуса. Внутри тишина, никого не было. Внутренние фотографии квартиры квартиры из 3й секции. Коридор.
лестница