Добрый день дорогие Соседи!
Хотелось бы поделится информацией, которую удалось получить и мне:
Был на подкове 15 и 16 ноября с целью осматреть свои "хоромы".
В первый раз попытка оказалась неудачной, т к таких как я был полон двор, и начальник местной охраны с возмущением отлавливал нашего брата по всей территории и молил своего бога об установлении нового забора по всему периметру.
Зато удалось договорица с неким Беком и по совместительству местным "ключником" на 16 число. С его слов я узнал что на стройке полно начальства из РКР, проводящих ревизионные мероприятия. Целью данного переполоха было якобы намерение в понедельник (тобиш 17) представить во всей красе нашу подкову ГК. Как оказалось "во всей красе" они собирались демострировать только малую часть дома (9 и 10 секции) наиболее подготовленны к сдаче.
16 кстати, как и хотел нач. службы местной безопасности вновь появился новый забор. Квартиру посматрел - все как в договоре. Заглянул и на верхние этажи - ситуация несколько хуже, но тоже вполне сносно.
Вот так......
Псссспсс: вчера звонил в РКР, про ГК скромно умолчали, но сообщили о торжественной передаче документации для принятия дома. Всех с началом наступающих........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!