Newborn, on 22.07.2010 - 08:12:
А вот когда люди с новой лесной обращались и к вам и к нам за помощью и содействием, так как их ситуация была более критична вы как отреагировали? да никак. Хотя у них и вас несмотря на то что они ближе беда одна ПС145, нас подключили по другому, потому как нам просто отказали в подключении к ней. А вот теперь когда как говорится и вас допекло вы предлагаете выступить одним фронтом, мы не против и давно за. Только вот опять как только я озвучил что у нас несколько другие проблемы, вы решили что я пальцы гну, и что мне прикажете делать? Я готов работать сообща по общим проблемам только без пафоса и общественных слушаний.
З.Ы.Одного выдающегося советского тренера спросили почему команда показывает такой невыразительный футбол? На что тот ответил, что для него основная задача счет на табло в нашу пользу.
нет-нет-нет
мы, похоже, не поняли друг друга
я Ваше выступление восприняла как очередное "фи" критиков со стороны, которое только тем и занимаются, а реальной помощи и дельных советов от них по нулям. Извиняюсь за ошибку.
Считаю что нет надобности осуждать правильность и эффективность УЖЕ СДЕЛАННОГО, потому как оно сделано и результат или его отсутствие уже имеется (нет надобности хотя бы потому, что люди, которое это делали - делали безвозмездно, тратя свои силы, время и деньги. Слышать после этого что всё было зря и неправильно - по меньшей мере неприятно. Потому не надо).
А вот поделиться методами что ещё можно или нужно сделать - это ДА - абсолютно нужный этап в наших воинах за свои дома.
Лично я готова поговорить "без пафоса и общественных слушаний" и послушать положительный опыт.