Новый жилой район "Ярославский" мкр.15 и 16
Отправлено 15 Май 2006 - 16:31
Отправлено 16 Май 2006 - 07:52
Отправлено 16 Май 2006 - 08:31
Я живу, NAS живет. Конечно могли бы.
Нету там никаких подвижек.
Завтра фотку принесу, увидите сами состояние дел.
Отправлено 18 Май 2006 - 16:35

Отправлено 25 Май 2006 - 22:20
Отправлено 30 Май 2006 - 09:12

Отправлено 30 Май 2006 - 09:56
Честно говоря надо не выезды на МКАд делать, а полностью переделывать развязку МКАД -Осташковское и Осташковское с ул. Широкая.
Сегодня светофор на Широкой не работал так пробка была чуть ли не от съезда с Волковского...
45 минут ехал до Шокальского...

Отправлено 30 Май 2006 - 10:09
45 минут ехал до Шокальского...
А-ФИ-"ГЕТЬЗУКРАЙНЫ" (о злободневном вопросе с НАТО)

И, ещё малясь шуток ЙУмора... Хорошо хоть не как в маршрутках некоторых написано - шАкальского... %)
А теперь по теме топика - Все смогли прочесть что теперь рядом с нами (Сукромка 21) будет Торгово-какой-то там комплекс? (магазин, короче) Причём, как я понял из карты, прямо за нашим или 19-ым домом. Ура, товарищи? Лет так через Н... :-D А также можно будет на стадионы смотреть с крыши бесплатно... Но это уже так, бонус, так сказать.
Отправлено 30 Май 2006 - 10:16
Все смогли прочесть что теперь рядом с нами (Сукромка 21) будет Торгово-какой-то там комплекс? (магазин, короче) Причём, как я понял из карты, прямо за нашим или 19-ым домом. Ура, товарищи? Лет так через Н... :-D А также можно будет на стадионы смотреть с крыши бесплатно... Но это уже так, бонус, так сказать.
Это где ты вычитал ?
Отправлено 30 Май 2006 - 10:35
Тоже сначала думала, что это бытовой городок для рабочих. Но вчера, когда мимо проходила, такие фигурные конструкции кровли на этом сооружении заметила. Теперь теряюсь в догадках...На краю поля, у круга с трубами, строят, как мне показалось, временное жилье для рабочих.

Сообщение отредактировал Bagira: 30 Май 2006 - 10:37
Отправлено 30 Май 2006 - 11:15
А там если приглядеться - на карте (плановой) видна надписьЭто где ты вычитал ?

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:25
На сайте Пика сообщение, что это строится "Штаб Строительства", и о продажах ин-фа: они, т.е продажи, переносятся на сентябрь -октябрь, а планировали открыть июнь-июль, во как.Тоже сначала думала, что это бытовой городок для рабочих. Но вчера, когда мимо проходила, такие фигурные конструкции кровли на этом сооружении заметила. Теперь теряюсь в догадках...
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:09
На сайте Пика сообщение, что это строится "Штаб Строительства",
Ага, видел. Уже почти построили.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 16:02
Представляю, что будет твориться на Осташковском шоссе. Доехать будет просто нереально!!!
Да и ул.Мира разобьют в хлам за первые 3-4 месяца!!!
Отправлено 22 Июнь 2006 - 08:48
Дааа, неприятная новость.
Представляю, что будет твориться на Осташковском шоссе. Доехать будет просто нереально!!!
Да и ул.Мира разобьют в хлам за первые 3-4 месяца!!!
Не думаю, что станет намного хуже с Осташковским, тем более планируют еще один выезд на МКАД с Летной.
Зато расширят и улучшат Юбилейную, по крайней мере на плане у них нарисовано 4 полосная дорога с разделителями.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:26
Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:59
Не думаю, что станет намного хуже с Осташковским, тем более планируют еще один выезд на МКАД с Летной.
Зато расширят и улучшат Юбилейную, по крайней мере на плане у них нарисовано 4 полосная дорога с разделителями.
Тогда поздравляю всех людей, живущих на Летной с офигенно чистым воздухом и постоянно забитой дорогой с дачниками, следующими непрерывным потоком. Как хорошо, что я живу не там!!!
А Юбилейную уже расширили.
Наскока я помню, сквозной проезд по Новомытищинскому вызвал забастовки живущих там людей. Представляю как мимо построенных домов Стройтекс (пересечение Сукромки и Летной), спозиционированных, как вдалеке в экологическом районе, будут двигаться непрерывным потоком на работу и с работы машины.
Не верится, что сделают сквозной проезд. Смерти подобно для Мытищ. Так что все ринутся на Осташково - это будет ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Июнь 2006 - 08:28
Если принято решение построить новый микрорайон или проложить дорогу, нас спрашивать не будут.
Наверное, все Мытищинцы помнят, как голосовали против ТЭЦ?
И что, разве ее не построили? Да еще и новые корпуса сейчас строят.
Но есть вещи, которые в данный момент жителей 6-го, 7-го и 14-го микрорайонов должны волновать сильней.
Такие как, бомжи, живущие в сломанных домах в деревне рядом с церковью Благовещения. И свалка, начинающаяся неподалеку от ТЭЦ в сторону МКАДа.
С этим мы можем бороться, но все делают вид, что их это не касается.
Но ведь скоро могут появиться вонь, грязь, тучи ворон и стаи бродячих собак со свалки. А бомжи есть уже сейчас…
Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:01
Спереди сказочный лес (правда, там сначала Волковское шоссе, постепенно превращающееся во вторую Ярославку), слева (500 метров) ТЭЦ, которую планируется расширять в сторону Мытищ, сзади 500 метров до МКАД, справа жилые кварталы Мытищ.
Я не понял, а хде экологически чистый воздух???