Какая-то кашмарная история. К сожалению подобное халатное отнашение врачей встречается не редко. Самое главное, с самого начала найти (через знакомых или почитав форумы) хорошого педиатора, который с самого начала будет модерить здоровье и развитие ребенка. Имеет смысл найти такого человека в крупном медицинском центре типа Филатовской больницы, тогда плановые обходы врачей, прививки и сдача анализов будут проходить без очередей и, хочеться верить, на более высоком уровне. А если не дай Бог, что случиться, то лечить малыша будут медики, которые знают ребенка с рождения.По поводу Иссиды......недавно моя жена лежала с ребёнком в больнице (забрал её оттуда через несколько дней, но это другая история), так вот, к ней в палату положили ещё одну мамашу с годовалой девочкой. Лечила эта мама свою дочурку в Иссиде от банального ОРЗ, врачи тамошние, платрые которые, довели всё до двусторонней пневмонии (восполение лёгких), и в добавок девчушки всадили укол и попали в нерв, да так что всю правую сторону у ребёнка прализовало. Привезли девчушку в городскую больницу почти присмерти........ Папаня той девочки иск в суд подал, чем закончилась история сказать не могу. Могу только предположить, что врачи наверняка отделались лёгким испугом и этот МОНСТР-ПЕДИАТР практикует в этой Иссиде до сих пор.
Выводы делайте сами.
Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 08:57
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 10:23
14 этаж, а у вас протекло?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:30
И ещё, предновогоднее предложение: у нас на детской площадки стоит маленькая ёлочка.........Предлагаю её нарядить. Каждый, у кого есть желание, пусть вынесет по одной игрушки и повесит на ёлку. Всётаки посреди дождя и слякоти хочется хоть немного атмосферы надвигающегося праздника!!!
ВСЁХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:46
Идея с елкой - просто отличная!Соседи, отвлекаясь от бытовых проблем, хочется напомнить что скоро Новый год (хоть и дождь за окном). В связи с этим хочу спросить: кто нибуть для своих детей уже вызвал Деда Мороза? Своему коропеду хочется праздник устроить. Ели да, то подскажите пожалуста координаты и сколько по деньгам получается?
И ещё, предновогоднее предложение: у нас на детской площадки стоит маленькая ёлочка.........Предлагаю её нарядить. Каждый, у кого есть желание, пусть вынесет по одной игрушки и повесит на ёлку. Всётаки посреди дождя и слякоти хочется хоть немного атмосферы надвигающегося праздника!!!
ВСЁХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:16
На 16-м в 249 никто не появляется. На той неделе они прекратили работы. Звоните в ЦУЖФ - у них есть все телефоны.Третий подъезд! Кто знает хозяина из 254 квартиры? Пожалуйста, дайте координаты. Нас залило.
14 этаж, а у вас протекло?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:41
Используется , как штукатурка до 2 см.
Обращайтесь в 58 кв. 1п 11 этаж.
Совсем недорого - 180 за мешок.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:46
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 14:00
Ищу соседей из 254 квартиры. Есть кто в форуме?
Кв.254 на связи. ?????
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:12
Давайте! Игрушки мы еще не купили ... но в этом деле как в известном анекдоте про рыбаков, когда мыжики не взяли удочки и не вылезали из автобуса. Главное ведь участие. Но в любом случае постараемся заехать куда-нибудь.С елкой идея классная - давайте в субботу договоримся о времени и нарядим??? заодно и познакомимся))
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:25
В пятницу заходила в ЦУЖФ по вопросу опломбирование счетчиков на воду. Оказывается, надо дополнительно платить около 300 руб. и вызывать специалиста. Хотя, в договоре было четко прописано, что установка приборов учета входит в стоимость квартиры, и они должны были снять показания счетчиков и поставить пломбу.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:03
Вы из 254? Я сегодня заходила к Вам. Искали причину протечки. У Вас все сухо. На 16-ом тоже.Кв.254 на связи. ?????
Наверное, это из-за дождя в субботу - швы в перекрытии протекают.
У кого-нибудь была подобная проблема?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:46
У нас все внешние углы промокали в дожди, ходила в ЦУЖФ, писала заявление, замазали снаружи (теперь не промокают), ждем морозов, может теперь промерзать начнут....Вы из 254? Я сегодня заходила к Вам. Искали причину протечки. У Вас все сухо. На 16-ом тоже.
Наверное, это из-за дождя в субботу - швы в перекрытии протекают.
У кого-нибудь была подобная проблема?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:18
Да,верно крыша протикала...Унас на семнадцатом с правой стороны площадки,соседи подмокли.Сейчас сухо,но внешний вид в коридоре испорчен.Я думаю это только начало т.к. дом новый...еще чего только не вылезет!!!У нас все внешние углы промокали в дожди, ходила в ЦУЖФ, писала заявление, замазали снаружи (теперь не промокают), ждем морозов, может теперь промерзать начнут....
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:27
В договоре с ЦУЖФ это прописано.Всем привет!
В пятницу заходила в ЦУЖФ по вопросу опломбирование счетчиков на воду. Оказывается, надо дополнительно платить около 300 руб. и вызывать специалиста. Хотя, в договоре было четко прописано, что установка приборов учета входит в стоимость квартиры, и они должны были снять показания счетчиков и поставить пломбу.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:11
Звонила в "Центел" сказали только к следущей весне подключат наш дом.Куда обратиться?
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:27
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 13:35
А у меня осталась плитка Кто-нибудь пробовал сдавать остатки в Леруа Мерлен?
Мы сдавали много чего и частенько нормально принимают
обычно мы говорим что либо не подощло что то либо лишнее
осталось
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 14:09
Принимают по чеку и не позже двух недель со дня покупки.Мы сдавали много чего и частенько нормально принимают
обычно мы говорим что либо не подощло что то либо лишнее
осталось
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 14:29
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:31