Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 19 Март 2006 - 09:41
По поводу консьержки - мы живем в Митино, к нас есть консьержка, платим всего 250 р, ( так же, домофон присутствует). Все завист от человека, находящегося на этой работе. У нас очень ответственный чел., кругом цветы, чистота, не пройдет никто без её вопроса, если совсем ей подозрительно, звонит, или вообще спровождпет до кв.
Так что консьержка, всё-таки не плохо, за умеренные деньги.
Отправлено 19 Март 2006 - 09:44
По поводу консьержки - мы живем в Митино, к нас есть консьержка, платим всего 250 р, ( так же, домофон присутствует). Все завист от человека, находящегося на этой работе. У нас очень ответственный чел., кругом цветы, чистота, не пройдет никто без её вопроса, если совсем ей подозрительно, звонит, или вообще спровождпет до кв.
Отправлено 19 Март 2006 - 11:17
Отправлено 19 Март 2006 - 12:47
Там, кстати, есть фрааз - что "претензий к инженерно-техническому оснащению квратиры не имею"
Итак, что мы с мужем увидела - не самая плохая стяжка. Есть мелкие трещины - но буывает и хуже, к тому же, лично у нас их мало. Железная дверь с 1 замком, по идее, ее можно обить чем-нибудь, чтобы щелей таких не было, поставть вторую деревянную и не тратиться больше. Это выход для тех, кто собирается ставить квартиру на охрану, или как там это наз-ся.
В квартире стоят РОЗЕТКИ и ВЫКЛЮЧЧАТЕЛИ, чесс слово, я была поражена. Ожидала увидеть просто дырки с проводами. В ванной стоит ПЛАФОН. На коммуникациях стоят заглушки и краны на трубах. Радиаторы - дешевенькие и тонкие, но все равно хорошо. Стеклопакеты все целы - но ручек нет, техник предупредила, что потом будут выдавать на руки.
рекомендую всем проверить, чтобы все вышеописанное было в порядке
Акт осмотра квартиры мы подписали с приписка "Нет остекления лоджии". Чего и всем рекомендую сделать.
Техника нашего звали Валентина ЕГоровна - мне кажется,ее тут кто-то упоминал (она, кажется, впаривала ремонтников??), но она оказалась душевной такой ОЧЕНЬБ вежливой женщиной. Никто лоджии не стеклил. В.Е. сказала, что на неделе должны рамы привезти. Вот такие дела. Во дворе грязи немеренно. Рекомендую, пока еще прохладно, поезать и подписать этот акт - иначе потом только в резиновых сапогах можно будет пройти к дому
Отправлено 19 Март 2006 - 13:07
Абсолютно согласен, может у кого на примете есть подходящий человек, с похожими характеристиками?Все завист от человека, находящегося на этой работе. У нас очень ответственный чел., кругом цветы, чистота, не пройдет никто без её вопроса, если совсем ей подозрительно, звонит, или вообще спровождпет до кв.
Отправлено 20 Март 2006 - 10:26
Когда же конец этой эпопеи?
Отправлено 20 Март 2006 - 10:42
Эти двери я тоже смотрела. Неплохие.mak
Я поставила такую дверь-очень довольна. Соседи мои, глядя на нее, купили близнеца Правда подороже, чем 500 получается, но и не 1000.
http://www.dverilegion.ru/
Но цена на ту дверь, что я выбрала в Легионе получилась также более 1000 у.е. На самом деле это все из-за замков. В этой сумме стоимость замков составляет больше 50%. А зачем нужны такие дорогие замки, Вы спросите?
Дело в том, что в нашем доме (соседнем с Вами) уже прошла целая череда квартирных краж (хотя еще не прошло и года с момента заселения первых жильцов)). Стандартный способ вскрытия - именно взлом замка. Причем прогресс, оказывается, дошел до того, что почти все замки открываются "специалистами" за 2-10 минут. Единственный выход - последние модели замков со сложно й кодировкой и всяческими бронированными элементами (от высверливания). Как я понимаю, при желании можно вскрыть и их, но это дольше, поэтому возможно просто не станут связываться.
P.S. Те металлические двети, которые у нас стоят (от строителей) - это просто отсутствие двери. Конечно, каждый решает сам, но мой совет - дверь менять.
Отправлено 20 Март 2006 - 11:22
У нас тоже краж, увы, уже достаточно
Я заказала такую дверь именно с замком с перекодировкой, пластиной от выбивания и взламывания, со скрытым вторым замком. Получилось 18500 с доставкой и установкой. Все остальные навороты, по словам самих же менеджеров, большей безопасности уже не дают, к сожадению.
Отправлено 20 Март 2006 - 11:50
Отправлено 20 Март 2006 - 13:10
Что думаете насчет тамбура?
Просто там пожарные гидранты получатся закрыты.
Отправлено 20 Март 2006 - 15:49
кто что об этом думает?
Отправлено 20 Март 2006 - 15:57
Думаю, что спорить, чиь замки лучше смысла нет. Если мы оценивали одну и ту же дверь в Легионе и получили разную цену, то вывода может быть только:Iren
У нас тоже краж, увы, уже достаточно
Я заказала такую дверь именно с замком с перекодировкой, пластиной от выбивания и взламывания, со скрытым вторым замком. Получилось 18500 с доставкой и установкой. Все остальные навороты, по словам самих же менеджеров, большей безопасности уже не дают, к сожадению.
- либо было это в разное время и у них цены выросли (я была у них в декабре),
- либо в моем варианте начинка подороже.
Но из всего многообразия, я выбрала все же другой вариант: http://www.door.ru/
Неплохой сервис при установке и после установке, а вот при заказе уровень продавца явно оставляет желать лучшего ( я о дверях к тому моменту явно знала больше, чем она)
Отправлено 20 Март 2006 - 17:55
Расскажите пожалуйста подробнее,что сказали в перспективе.Нам сказали званите после 20 марта,будут на руках документы обмеров БТИ.
Отправлено 20 Март 2006 - 22:08
Отправлено 21 Март 2006 - 10:06
мне техник-смотритель сказала, что ориентировочно на 1 апреля назначеноближайшее время будет информация по поводу даты проведения общего собрания с управляющей компанией
Отправлено 21 Март 2006 - 10:54
Отправлено 21 Март 2006 - 11:10
Отправлено 21 Март 2006 - 11:28
А как будет выглядеть это собрание, собрание всех жильцов что-ли? А кто не сможет....
Отправлено 21 Март 2006 - 13:38
А кто сообщит о собрании?Про БТИ не спрашивал, сказали, что в ближайшее время будет информация по поводу даты проведения общего собрания с управляющей компанией, а про ключи я уже писал.
Отправлено 21 Март 2006 - 13:44
тот же техник сказала, что обзванивать будутА кто сообщит о собрании?
Яна
не знаю, что будет, если кто не сможет. мы вам расскажемА как будет выглядеть это собрание, собрание всех жильцов что-ли? А кто не сможет....
вы далеко живете?