В наших домах верхняя разводка. На верхних этажах жарко, а внизу в квартирах холод.
Может быть помогли бы регуляторы на батареях.
Акты приемки подписывали не пожив у квартире зиму.
И оказывается зимой невозможно холодно в кватире.
У нас 11-ый этаж,а холод в квартире собачий! В нашем доме 13А с отоплением они намутили конкретно.Нужно народу объединяться и добиваться, чтобы сделали систему отопления как положено.В течении года после сдачи дома все скрытые недоделки должны устранить строители. Иначе все будем делать за свой счет.

Не знаю, как вы мёрзните.... У меня лежат тёплые полы везде, кроме комнат, там паркет и то пользуюсь только в корридоре и на кухне. Правда ставил батареи би-метал. Так у меня постоянно +26-28, приходится отключать полы и проветривать помещение, даже когда было на улице -26, в квартире было +20 С.  Я заведомо догадывался, что стандартной отделке доверять нельзя, и был прав. Утеплил окна и поменял отопление. И вам рекомендую.
  Не знаю, как вы мёрзните.... У меня лежат тёплые полы везде, кроме комнат, там паркет и то пользуюсь только в корридоре и на кухне. Правда ставил батареи би-метал. Так у меня постоянно +26-28, приходится отключать полы и проветривать помещение, даже когда было на улице -26, в квартире было +20 С.  Я заведомо догадывался, что стандартной отделке доверять нельзя, и был прав. Утеплил окна и поменял отопление. И вам рекомендую.