Толстый, on 26.08.2010 - 11:57:
про бойлеры!!! это правильно сказано, у нас в ванной на 50 литров аристон, хватает для троих если принимать душ а не наполнять угловую ванну, на кухне стоит проточный нагреватель на 8киловат вода супер если поменьше напор сделать то вооще горячая течет. а воды нет потому что водоканал делает врезку в новые дома.Объявления развешаны были, на ашем подъезде еще висит, развешали заранее дня за 4 это точно. То что обяъвления срывают - это факт. Смею заметить, что в Подольске отключение идет непо месяцу, а по неделе, но два-три раза. Это намного удобнее, чем по месяцу, как в Москве. Так же смею заметить, что в 1996 году после 11 вечера вообще в микрорайонах соседних горячую воду выключали напрочь, а порой после 12 ночи и холодную. Постепенно все это устранили, просто помнить нужно. Как бы я не любил власть, но справедливость уважаю и за те годы, что прожил в Подольске с 1996 могу точно сказать, что из года в год коммуналка и инфраструктура улучшалась. Будем надеятся, что так и дальше будет, иначе наш микрорайон запреться в собственном личном транспорте так, что выезжать будем по часу-полтора из него. ВОт это будет очень огромная проблема.
Многие установили электрические боллеры, у меня в ванной и кухне, в ванной н 50 литров (с трудом, правда на 3 человек хватает), на кухне 10 литров. Удобно, по деньгам за элетроэнергию много не получается. Просто подумайте об установке электроболлеров.