Ну почему, АД он поругивает, что бы сомнений об окрасе не осталосьС упорством поёт свою песенку про то, какой плохой ЮИ и какие хорошие МОИТК и АД, но недавно оказалось, что он способен отвечать и на чужие посты.

Отправлено 13 Май 2009 - 20:32
Ну почему, АД он поругивает, что бы сомнений об окрасе не осталосьС упорством поёт свою песенку про то, какой плохой ЮИ и какие хорошие МОИТК и АД, но недавно оказалось, что он способен отвечать и на чужие посты.
Отправлено 13 Май 2009 - 21:53
Вольфович на радио о недобросовестных застройщиках и власти.
Отправлено 13 Май 2009 - 22:06
Я прекрасно понимаю, что времени нет, могу ещё и продолжить эту мысль, люди не только в отпуске годами не бывали, но и давненько выходных не видали. К тому же, спокойной жизни нет ни днём, ни ночью, потому как днём думаем, что ж будет с домом в Хлебниково, а ночью на эту тему снятся кошмары. Но, дело-то тут вот какое: если у нас самих нет времени, чтоб сделать что-то для себя, то, думаете, кто-то другой найдёт время, чтоб порадеть за нас? Кто ж тогда будет устраивать допросы, кто будет поднимать тему про 8%?foxamira, не у всех есть возможность участвовать в активных действиях в будни, мы уже этот вопрос поднимали, люди в отпуске годами не были, не то чтобы отпроситься с работы. И потом эмоции не всегда пользу приносят, вспомните сообщение представителей инициативной группы, которые возмущались непродуманными действиями одного из эмоциональных соинвесторов, не входящих в ИГ.
В то, что одна сторона контракта-гады, а другая-ангелы, думаю, никто не верит. Все хороши, тем более, что все участники-затейники заварухи аффилированы с правительством МО.
Вы говорите, про 8% упоминали еще осенью. Ничего страшного, что еще раз поднимем эту тему.
Отправлено 13 Май 2009 - 22:22
Сообщение отредактировал Victoria192: 13 Май 2009 - 22:28
Отправлено 14 Май 2009 - 05:26
приходите завтра, приходите завтра...
![]()
![]()
![]()
nonofifiel -- самый забавный персонаж на форуме!
У меня подозрение, что это бот. С упорством поёт свою песенку про то, какой плохой ЮИ и какие хорошие МОИТК и АД, но недавно оказалось, что он способен отвечать и на чужие посты. Правда невпопад, но туркменские программисты работают над этой проблемой.
Отправлено 14 Май 2009 - 05:40
Ну конечно, а застройщик (МОИТК) ни в чем не виноват, ему же попустительствовали, вот он и расслабилсяГлавную ответственность за несдачу дома несут Минстрой МО и администрация Долгопрудного, которые являясь сторонами инвестиционного контракта, не смогли должным образом проконтролировать и повлиять на своевременное выполнение хода работ, попустительствовали застройщику.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Май 2009 - 05:42
Отправлено 14 Май 2009 - 06:01
Ну конечно, а застройщик (МОИТК) ни в чем не виноват, ему же попустительствовали, вот он и расслабился
Логика на гране фантастики!
P.S. Цензура будет продолжать свирепствовать, пока Вы хоть как-нибудь не представитесь (ФИО, должность не важны, главное - направление)
Отправлено 14 Май 2009 - 07:27
К тому же, спокойной жизни нет ни днём, ни ночью, потому как днём думаем, что ж будет с домом в Хлебниково, а ночью на эту тему снятся кошмары.
Отправлено 14 Май 2009 - 09:24
Отправлено 14 Май 2009 - 09:32
Отправлено 14 Май 2009 - 09:47
http://www.moitk.info/news2/7318235456
Прикольно. Начали клопошится. Ладно хватило сил и ума пресс-релиз накатать
Мы не работаем напрямую с физическими лицами, между ОАО «Мособлтрастинвест» и соинвесторами нет прямых договоров, однако, мы понимаем, что наша компания находится в собственности Правительства Московской области и потому служит для вас (пусть и не с юридической точки зрения) определенным гарантом в исполнении обязательств по строительству вашего дома.
Газпромбанк обратился в Мособларбитраж с требованием принудить правительство области и принадлежащую ему компанию МОИТК исполнить обязательства по выкупу облигаций Московского областного ипотечного агентства. Облигации арестованы в декабре решением Одинцовского горсуда Московской области, и предыдущие попытки снять арест были неудачны. Аналитики предупреждают: области, в начале 2009 года вновь начавшей платить по просроченным кредитам, не стоит намекать кредиторам на отсутствие денег и ссориться с госбанками.
Отправлено 14 Май 2009 - 09:49
Отправлено 14 Май 2009 - 09:59
Да в любом месте! Но лучше у МОИТК!Всем привет. Только приехал, и уже позвонили с Мэрии г. Москвы. Не хотят согласовывать место у МОИТК. Пытаюсь договорится, что бы все таки разрешили там. Если не разрешат предлагают у памятника К. Марксу или на Пушкинской. ЛДПР готова и там и там. Что будем делать если моих усилий по согласованию места у МОИТК не хватит. Соглашаться и проводить в любом месте? Думаю проводить надо в любом случае. Сегодня подготовлю запрос в Следственный комитет Прокуратуры, чтобы проверили хозю деятельность МОИТК и ЮНИТЕКА.
Отправлено 14 Май 2009 - 10:06
Чем мотивируют? Бумажка есть? Из отказа от проведения митинга можно раздуть большую бучу, чем от самого его проведения. Это моё ИМХО.Не хотят согласовывать место у МОИТК.
...
Думаю проводить надо в любом случае.
...
Сегодня подготовлю запрос в Следственный комитет Прокуратуры, чтобы проверили хозю деятельность МОИТК и ЮНИТЕКА.
Отправлено 14 Май 2009 - 10:19
Всем привет. Только приехал, и уже позвонили с Мэрии г. Москвы. Не хотят согласовывать место у МОИТК. Пытаюсь договорится, что бы все таки разрешили там. Если не разрешат предлагают у памятника К. Марксу или на Пушкинской. ЛДПР готова и там и там. Что будем делать если моих усилий по согласованию места у МОИТК не хватит. Соглашаться и проводить в любом месте? Думаю проводить надо в любом случае. Сегодня подготовлю запрос в Следственный комитет Прокуратуры, чтобы проверили хозю деятельность МОИТК и ЮНИТЕКА.
Запрос -- отлично!
У меня такая мысль. Может нам подготовить открытый ответ на это издевательство? Где его разместить и как пропиарить?
Отправлено 14 Май 2009 - 10:22
Отправлено 14 Май 2009 - 11:23
договорился проводим в Малом Черкасском. Он как раз фактически упирается в здание где находится МОИТК. http://maps.yandex.r...
Отправлено 14 Май 2009 - 11:32
Отправлено 14 Май 2009 - 11:32
До этого их политика была простая: "Мы сами знаем, что нам надо, а вы не лезте в наш огород. А будете выеживться, так вообще признаем договора с Юнитэк и ИКМО о передаче им квартир недействительными".