Игра в пинг-понг продолжается.
Я сейчас поговорила с нашей соседкой Верой Борисовной, которая сегодня встречалась с А.Д. Кочетининой. Александра Дмитриевна сообщила, что в пятницу у МОИТК було совещание с Жидкиным, замом в Правительстве МО. По её словам, Жидкин обязал МОИТК найти средства на финансирование наших магистральных сетей, взять их из любого источника. АД пытается получить протокол этого совещания, но почему-то не может. Сегодня общее совещание в АД было отменено, поскольку МОИТК опять в Правительстве. Говорит, будет совещание в АД в следующий четверг. Опять Кочетинина сказала про то, что продажа квартир под финансирование нашего дома-это нецелевое использование средств. К тому же, нет клиентов на трёхкомнатные квартиры. (Почему-то ей не приходит в голову идея просто отдать квартиры РЖД в виде оплаты за электричество, а Вера Борисовна не знала, что у нас такая идея появилась).
В.Б. говорит Кочетининой, что камера учёта воды не строится, а та удивляется, мол, по словам Голубева всё строится.( Никто из наших не видит, где она строится, секретная камера, видимо).
А.Д. Кочетинина уверена, что платить должна МОИТК, уверена, что суд, куда они отправили иск, примет именно такое решение. Только вот решения пока нет. ( А я почитала письмо Липкина, с полной уверенностью утверждающего обратное).
В общем, гоняют нас туда-сюда, как шарики для пинг-понга. Может, ну его на фиг, разбираться нам в том, в чём они старательно морочат нам головы уж больше года! Пошли поскорее на митинг, сначала к Правительству, потом по обстоятельствам. А то все они принимают сочувственный вид, говорят, как они нас понимают... Я уж на такие решительные меры готова, что самой страшно, например, пригласить их всех на совещание к нашему дому и запереть там. Пусть совещаются, а мы будем их подкармливать, иногда едой, а чаще обещаниями, как они нас. Мужчины, не надо вам голодать, и так здоровье теряем в связи с этим домом, пусть они голодают. Говорят, на голодный желудок думается лучше, может, быстренько надумают, как сдать дом.