Формат таблицы для сбора данных на согласование
Я не сильна в эпистолярном жанре. Но мне ясно одно, что любые инстанции рассматриватривающие письма, дают примерно одинаковый ответ: ваш крик о помощи рассмотрен, выявлено, что ответственность на другой инстанции, они помогать обязаны они, а мы будем контролировать.
Я не верю в схему (письмо прокурору –- реальная проверка-- давление на АД, давление АД на МОИТК и ЮИ, ведь именно они должны заплатить и контролировать ход выполнения работ), прежде всего потому, что не верю в убойную силу письма к прокурору как тележки, которая толкнет другую тележку)
Возможно, что прокурор, которому «нужно вежливо указывать на ошибку» в том, что он, мягко скажем неверно информирован о существовании ОАО«М-стройкомплекс», будет точен в вопросах:
0)когда согласно инвестиционному контракту № ... установлен срок сдачи дома по адресу...
1) когда был объявлен конкурс (тендер) на проектирование узла учета воды в микрорайоне Хлебниково
2) когда были начаты работы по проектированию узла учета...
3) когда были завершены...
4) когда начаты работы по по финансированию, проектированию и строительству магистрального водовода для микрорайона Хлебниково...
5) когда завершены ...
6) такие же вопросы по финансированию, проектированию и строительству магистральных электриченских сетей к микрорайону Хлебниково...
7) такие же вопросы по финансированию, проектированию и строительству трансформаторной подстанции для микрорайона Хлебниково или для дома Госпитальная,1...
8) такие же вопросы по финансированию, проектированию и строительству системы закольцовки водовода в микрорайоне ...
9) какие из перечисленных видов работ выполнены (выполняются) несвоевременно, в нарушение инвестиционного контракта №...
10) является ли предполагаемое несвоевременное выполнение каких-либо из перечисленных выше работ причиной (причинами) несвоевременной сдачи дома?
11) виновата ли АД в несвоевременной сдаче дома или каких-либо из перечисленных выше работ ?
12) является ли предполагаемые нарушения сроков сдачи дома по адресу ... нарушением пунктов №... закона, нормативного акта, постановления правительства, постановления администрации города Долгопрудный, ...
13) ... образует ли состав преступления в соответствии с ....
14) прошу Вас выявить виновных и привлечь их к административной, уголовной и ... ответственности в соответствии с действующим законодательством
Не верю. А если верить, то действительно можно «чекнуться или сдохнуть» от беготни по этим самым инстанциям. (Нисколько не умоляю проделанной ИГ работы).
Верю в то, что любая кампания имеет успех, только в том случае если она управляется заинтересованными в этом успехе, поэтому
считаю, что сейчас нужно всем имеющиеся силы концентрировать на ТСЖ и возможности заселения. Оба эти вопроса очень серьезны и требуют именно совместного участия, а не просто единичного вклада.
Шаблон списка дольщиков ОТЛИЧНАЯ ПОВЕСТКА для форума в субботу.
Лично для меня он понятен и приемлем. В субботу кв.№295 готова ответить по всем позициям.
Однако непонятным остается вопрос главный вопрос ВОЗМОЖНОСТИ-НЕВОЗМОЖНОСТИ создания ТСЖ.
Сообщение отредактировал ABEILLE: 25 Июнь 2009 - 11:39