Госпитальная, д.10
Отправлено 01 Июль 2009 - 19:59
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:36
Нет, не могу. Ген. директора МОИТК я в курс дела ввел на прошлой неделе (а ведь сколько времени прошло с октября, когда он занял этот пост и его чиновники МОИТК собирались в этот курс вводить). Жидкин вроде бы тоже был на совещании в Мытищах, значит и он в курсе. Осталось их в этом курсе держать. Но суть в другом - если Л заменят на Х или, скажем, Ж или С на Y , то новые X и Y "забудут" про обещания Л и Ж, и время может быть потеряно. Про МОИТК мне "одна бабка сказала" (точнее - один из участников ИГ), а про пр-во МО можно по ссылке от mortm почитать: http://newsland.ru/N...tail/id/378496/2 Юрий, а Вы можете сказать, кто конкретно должен войти в курс дела?
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Июль 2009 - 20:43
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:54
Свежая информация. Желающие установить входную дверь теперь могут это сделать (раньше можно было установить только дверь, которую предлагал ЮИ). Поставить можно любую дверь на ваше усмотрение. Относительно схемы когда это можно будет сделать, к кому обратиться и т.д. сообщу дополнительно.
Для желающих поставить двери, нужно предварительно созвониться либо подойти на объекте к Поротникову Вячеславу Михайловичу. Тел. 8-916-571-777-1.
Распоряжение Миклашевского. Будет оказана помощь в подъеме.
Обязательное условие: закрывать на 1 замок и 1 ключ сдать.
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:03
Эге, опять на меня наехали? Коврик-это не тихо сидеть! Коврик можно расположить в очень неудобных местах, например, у двери. Присоединитесь?Внимание! Готовится...
А ещё всем минимум по 5 шариков принести, мы на них будем надписи делать маркерами. Ваши надписи тоже подойдут, только матные слова я своей рукой писать не могу, ученики могут увидеть.
Наши банковские хорошие, они делом занимаются для всех нас. А вот много есть у нас таких, которых ничего не волнует, они ничего не собираются делать. Ну и пусть, мы за их квартиры не ответственны. Только они пока не понимают ситуации или не хотят понимать. Настанет время, будут кусать себя за задницы.
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Июль 2009 - 08:00
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:09
Лариса, на комплимент нарываетесь? Не дождетесь! мы на одной стороне. Фиг с НИМИ. Сами администрацию подорвем.Эге, опять на меня наехали? Коврик-это не тихо сидеть! Коврик можно расположить в очень неудобных местах, например, у двери. Присоединитесь?
А ещё всем минимум по 5 шариков принести, мы на них будем надписи делать маркерами. Ваши надписи тоже подойдут, только матные слова я своей рукой писать не могу, ученики могут увидеть.
Наши банковские хорошие, они делом занимаются для всех нас. А вот много есть у нас таких, которых ничего не волнует, они ничего не собираются делать. Ну и пусть, мы за их квартиры не ответственны. Только они пока не понимают ситуации или не хотят понимать. Настанет время, будут кусать себя за задницы.
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:19
Раскусили! Ладно, сами, так сами, и без комплиментов. Обойдусь, так и быть. Но нас немного больше, чем Вы думаете.Лариса, на комплимент нарываетесь? Не дождетесь! мы на одной стороне. Фиг с НИМИ. Сами администрацию подорвем.
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:26
1.Самый сильный лозунг предложил Илья:
"Вы сделали заложниками своих амбиций,
непрофессионализма, а, может быть,
и просто жадности тысячи людей.
Это абсолютно недопустимо"
В. В. Путин
Кто сделает?
Удары "ниже пояса" не так эффективны и даже по правилам форума их могут "забанить", да и не каждый согласится под такими лозунгами стоять, хотя понимаю, что очень хочется выплеснуть накопившийся гнев и ничего личного против авторов этих лозунгов не имею.
2. Сейчас главное, чтобы были выкуплены электромощности (1й платеж по графику платежей от РЖД). Это задача МОИТК и его учредителя - Правительства МО, которая должна была быть решена еще в 2006 г. Поэтому лозунги с митинга у МОИТК на пикете пригодятся.
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:24
Сила общественного негодования не в непристойности поведения его участников, а в количестве участников и единстве (например вотум недоверия или ультиматум властям, подписанный всеми, возможно автопробег).Внимание! Готовится...
А призывами к разрушению вы только отпугнете народ.
Я думаю, что идти на митинг нужно прежде для самих себя.
Сейчас каждый сам за себя, каждый как говорится «играет в футбол» как может, причем каждый своим мячом. Вообразите себе такой футбол. При такой игре немудрено по ошибке попасть в свои ворота.
Чтобы играть хорошо, нужна команда, в конце концов, нужно знать правила игры.
Так почему бы нам не собраться для того, чтобы создать команду, узнать правила, по которым будет жить дом. Понять какое участие будут играть жильцы, как команда, в жизни дома до сдачи, после сдачи. Сейчас именно сейчас нужно организовываться, возможно сначала создать ядро, потом можно будет расширяться.
При любом раскладе: разборки с администрацией и генподрядчиком, самовольное заселение, ввод дома в эксплуатацию по временной схеме, привлечение УК,
ТСЖ актуально, так как оно может законно отстаивать наши интересы(сломать прутик легко, попрубуйте сломать вязанку).
Давайте придем, чтобы начать объединяться. Общими усилиями сжимать руку в кулак, а не тыкать пальцами, кто куда попадет. Можно кричать гадости в сторону администрации и показывать в камеру плакаты-маты. А можно развернуться друг к другу (обозначить круг), добиться друг от друга принятия единых правил (начертать линию круга), и в конечном итоге всем кто придет сделать шаг и и войти в этот круг.
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Июль 2009 - 07:43
Изменено оформление
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:53
Хорошо сказано. Договоримся ещё все: Ругацца друг на друга можно, но без злобы, а обижацца нельзя! Учимся взамосуществовать и дружить.Давайте придем, чтобы начать объединяться. Общими усилиями сжимать руку в кулак, а не тыкать пальцами, кто куда попадет.
Кто закажет большой плакат со словами Путина про чиновников? Откликнитесь, пожалуйста! Обещаю, я не забуду во время пикета собрать деньги с соседей, чтоб возместить расходы.
У меня сечас 2 варианта ультиматума, думаю и думаю, жду озарения, как лучче написать. Как придумаю, опубликую. А ещё есть идея писать письмо-ультиматум всем вместе во время пикета, по типу: Хлебниковцы пишут письмо троицкому султану. И фоточки сделать, сыграем под запорожцев, и фоточки в Инет и в газеты. А?
Ещё раз: Хоть в личку напишите, кто сделает большой плакат?
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:35
Внимание! Готовится .....
roro это не выход. Не стоит опускаться ниже плинтуса. Нам нельзя таким способом себя провоцировать. Пикеты, перекрытие трасс, жалобы, все что угодно, но переходить на фамильярности это слишком. Мы ведем чистую борьбу, в отличии от некоторых.
Отправлял письмо администраторам сайта dolgopa.org, с просьбой, о размещении информации о готовящемся пикете.
Молодцы. Разместили информацию. Спасибо им.
http://dolgopa.org/i...=86&sub_id=8682
Сообщение отредактировал a1793: 03 Июль 2009 - 07:40
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:46
Никто, естессно, не будет заниматься перечисленными в письме глупостями, а если будет, то такого активного товарища мы сами отправим подальше, т.к. своими необдуманными действиями он явно будет играть на руку нашим противникам

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:44
Обратите внимание на оговорку. Съемка 27 февраля.
октябрь 2008:
Сообщение отредактировал mortm: 03 Июль 2009 - 17:53
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:03
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:24
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:44
А мэр даже принимать нас не желает, не его это дело, в грязи ковыряться!
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:35
А мэр даже принимать нас не желает, не его это дело, в грязи ковыряться!
он "не в курсе", точно так же, как Липкин с компанией
Сообщение отредактировал mortm: 03 Июль 2009 - 20:27
Отправлено 03 Июль 2009 - 22:14
Вот текст заявки на пикет, который на мой взгляд стоит впредь отправлять Уважаемым Людям. Как то: Троицкому Олегу Ивановичу или Громову Борису Всеволодовичу иже с ними:
Милостивый государь Олег Иванович!
Спешу всепокорнейше известить Вас, что почтение, которое я питаю к вашему превосходительству и в прочие дни не сколь не менее, нежели в оный, однако ж день сей особенный и слов начертанных искренне требует, даже коли и пишет их сочинитель слабый и неумелый, коим, увы, Ваш покорный слуга является.
Немудрено, что и природа отмечает день этот как ей и подобает, с самой Авроры ультрамарином небеса расцветив и лучами светила яркого начертав на них всю радость и умиление событием счастливым.
При сем дерзаю и я робко присовокупить к радости вирши свои несмелые. Хвала всем событиям и причинам в единый факт слившимся, что мир осветился присутствием Человека достойного и статью и силой внешнею не менее, нежели внутренней красотой награжденного. С благодарностию воспринимаю я, как и прочие, в чем сомнение выразить нелепым покажется, каждую встречу и каждое слово с разумением и знанием Вами сказанное. Хоть и не облелеян я счастием слышать их, однако сомнения червь в мудрости оных и зародится в умишке моем не смеет. Пожелания мои предугадать нетрудно, ибо не столь банальны слова в такой день произносимые, сколь мудростию поколений осененные. Крепости духа и тела здоровия аки у богатырей стародавних присутствия.
Присовокупляю к сему скромную надежду на вневременное прощения меня дерзкого за пороки мои недостойные, выраженные в жадности до строения кирпичного, что в Хлебникове поганом, чтоб ему пусто было, стоящем, что жжение в чреслах моих вызывает и ланиты жены моей усугубляет цветом дьявольским. Бесовские промыслы приводят меня на площади людные с письменами в руках недостойными.
Паче чаяния вы к причитаниям моим прислушаетесь и мнение свое выскажете, неземной милостию озарив площадь, что в народе именем Собина нарекается. Внемля Вам мольба моя благолепием превратится в глас восхваляющий.
Иже вы, паче чаяния, соизволили утешить гнев свой на меня, скромного раба Вашего, десницей и оными проявлениями направленный, нижайше осмеливаюсь испросить Вас об аудиенции мимолетной, о которой и не смел мечтать, под гнетом немилости Вашей погребенный и согбенный мыслею уничижительной. Аудиенция сия никоим образом вас не побеспокоит. Скомно и робко постою я на углу имения Вашего с плакатиком незаметным, на коем начертана мечта моя несбыточная будет об уголке сиречь крохотном, где незаметно для Вас дни свои сочту тихохонько. На благое Ваше расположение уповаю, яки тля непотребная и та о ласковом солнышке мечтать осмеливается.
С глубочайшим почтением и совершенной преданностию честь имею быть, милостивый государь,
Вашим покорнейшим слугою и даже рабом остаюсь навечно бездомный червь
Роро.
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:59
Компромат помогает только против тех, кто неугоден вышестоящим. Надо активно продвигать идею, что Троицкий, Кочетинина компрометируют своим бездействием единую Россию.может будем искать компромат на этих х. чиновников?! надоели.
Отправлено 04 Июль 2009 - 10:51
Не менее важный вопрос по воде. Несколько месяцев не могли решить вопрос финансирования. Наконец, решили занять 1,5млн. у ЮИ (которые уже, кстати, пора бы вернуть назад) и выделили еще квартиры Голубеву. Т.е. казалось бы бери, да работай! Ан нет. Четких сроков по подведению воды к дому как не было, так и нет. Да и сама работа "движется" такими темпами, что мы вынуждены написать письмо в Минстрой и прокуратуру с целью проверки лицензии и деятельности г-на Голубева (на митинге будет возможность подписать эти письма).
Сдача нашего дома не входит в планы АД. Надо с этим бороться. Если люди не нужны власти, то зачем такая власть?
(АД - аббревиатура-то какая получилась соответствующая!)