Не усложняйте. Взяли т/ф и позвонили. Я обзвонила 13 чел, времени ушло не так много. А потом есть еще и электронка. Мне, например, никто не звонил, но по e-mail сообщения я получаю регулярно.Я плачу, я разочарован. О бинарном, тринарном или далее дереве надо бодягу разводить, или уже понятно?
Для остальных.
Схема строится следующим образом.
На следюущем пикете договариваемся так:
Три члена ИГ (например YuriP, foxamira, ...) просят подойти к ним трех желающих участвовать.
Желающие дают свои телефоны трем членам ИГ и запоминают число 1. Каждый из них после просит
еще троих подойти к нему и дать свои телефоны. Те дают, и он им говорит число 2. И т.д., до исчерпания
желающих. Больше 5 скорее всего никогда не будет.
Для обзвона, надо чтобы один из трех корневых позвонил каждому из 3 номеров 1. Те должны передать
сообщение своим номерам 2. И т.д.
НО, сообщения должны быть
1. Строго в одно предложение.
2. Содержать не более 2-3х цифр. Иначе сильно растет вероятность ошибки.
Телефонное дерево, как оно есть. Знакомьтесь.
По согласным на УК и ТСЖ предварительный малый список есть у Веры Борисовны. Во всяком случае я и еще несколько человек ставили свои подписи с № квартир под тем или иным пунктомНапоминаю всем, что к четверговому пикету очень надо продвинуться еще и по третьей проблеме - УК/ТСЖ (кто хочет, может ее считать второй или даже первой по важности). Надо выяснить условия обслуживания несданного дома у предварительно найденной УК. БЕЗ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ УК/ТСЖ НАШ ДОМ ВРЯД ЛИ ПЕРЕЖИВЕТ ЗИМУ!
По этой третьей проблеме консенсуса мы, к сожалению, не добьемся (в отличие от первой проблемы давления на МОИТК, где уже есть консенсус типа "чего тут думать, трясти надо"... и в отличие от второй проблемы иска о признании прав собственности, где полный консенсус не нужен - каждый решает сам, покупать ли ему страховку от банкротства). Но кое-то делать можно и нужно - для начала надо превратить вторничные "2/3 голосов за УК" в хотя бы 100 квартир, готовых на условия УК. Ну или наоборот - чтобы существенная доля квартир поддержала ТСЖ (причем сделало это с пониманием соотвествующего геморроя и соотвествующих расходов!). А для этого нужны конкретные цифры и другие аргументы за или против.
А для этого ИГ нужны помощники, хоть что-то соображающие в ЖКХ - отзовитесь foxamire!