Привет всем!
Вернулись от Миклашевского час назад. Он приехал в Зеленоград где-то в 20-35.
Нам, и еще 2 квартирам, дожидавшимся его, он подписал документы. ЧТо кассается остальных 47 (50 - мы) не знаю, но на столе у него я актов не заметила.
У нас доплат/возвратов не было. Допник нам нужно переделывать, в нем неправильный номер квартиры. laugh.gif
Тем не менее, нам Акты подписали и отдали.
У тех, кто были с нами, если я все правильно поняла (сорри, эта гонка вымотала все нервы и мозги!) должна была быть доплата, мужики его ждали каааааак раз обсудить эту доплату, что они не хотели ее платить. В результате, акты им подписали, в 9 вечера уже ессно, никакой оплаты быть не могло, соответственно, думаю, как и говорила Марина - все в индивидуальном порядке.
Знаю еще вот что - социальщикам и ипотечникам не будут делать перерасчет. Но эта инфа не со слов Миклашевского.
Откуда инфа про то, что дом НЕ на балансе МОИТК???! У меня как раз обратная - дом сейчас именно на их балансе, и они не торопятся с передачей актов ЮИ.
О субботе - я ЗА!
Я тоже тогда был с вами. Добавлю только, что у Миклашевского на столе лежали 2 или 3 зеленые папки с актами и допами. "С доплатой", "без доплаты" и, возможно, еще какая-то. В каждой папке было ~3-10 кв.
Весьма хитро велся подсчет доплаты. Это видно хотя бы даже из
разных доп. соглашений. У меня он варьировался от 0,6 м2 до 1,8 м2. Частично об этом
тут.
Сообщение отредактировал ctapuk: 04 Сентябрь 2009 - 16:19