все двери раздолбаты еще зимой! когда включали отапление
Так значит вода есть?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:08
все двери раздолбаты еще зимой! когда включали отапление
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:14
Нет, есть только отопление - это разные вещи. Сейчас, естессно, нет ничегоТак значит вода есть?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:15
Вода и отопление вещи разные!!!!Так значит вода есть?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:27
Зачем отбирать....Скоро начнется отопительный тезон.Надо будет смотреть нет ли протечек, воздушных пробок,заливов с верхнего этажа,так что у прораба должен быть один Ваш ключ.Ну а если прораб сбежит с ключами,-тогда смените цилиндр замка!Подскажите пожалуйста.Ну вот когда а подпишу акт в Юнитек. ключи которые я оставляла прорабу от квартиры(т.к. ставила дверь) отдадут сразу? или когда я их смогу забрать?
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 06:59
этим будет уже заниматся УКЗачем отбирать....Скоро начнется отопительный тезон.Надо будет смотреть нет ли протечек, воздушных пробок,заливов с верхнего этажа,так что у прораба должен быть один Ваш ключ.Ну а если прораб сбежит с ключами,-тогда смените цилиндр замка!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:17
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:49
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:43
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:54
Разговаривал сегодня с Новоселовым И.Л. (начальник юруправления МОИТК). Обещал, что завтра они завершат подготовку актов и сверку нумерации квартир. И начнут обзванивать с целью подписания актов с соинвесторами.
Акт выполнения инвестконтракта, как выясняется, так и не подписан. Затвра опять этот вопрос будут решать с Администрацией. После подписания акта они готовы передавать в ФРС документы на дом. Сроки регистрации дома "оптимистично" оценивает до конца года.
Сообщение отредактировал aspirin: 09 Сентябрь 2009 - 14:25
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:35
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:35
Факт исполнения обязательства или неисполнения обязательства (дефолт) эмитента: не исполнено – дефолт ... в связи с отсутствием необходимого объема денежных средств на момент исполнения обязательства. Размер неисполненного обязательства – 96 150 000 (Девяносто шесть миллионов сто пятьдесят тысяч) рублей
2.13. Возможные действия владельцев по удовлетворению своих требований:
В случае наступления дефолта по облигациям выпуска, исполнение обязательств эмитента перед владельцами облигаций ... обеспечивает лицо, предоставившее обеспечение по облигациям выпуска: «Ипотечная корпорация Московской области» и «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (Поручители) ...
Генеральный директор Н.М.Петрова «08» сентября 2009 г.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:31
Помню гуляли м ы корпоративно в этом увеселительном заведении. А насчет пожаров? Не умышленные ли начались пожары, как в свое время в Нижнем Новгороде?Тема Обезвоживание Хлебникова получила продолжение Пожар в Хлебниково...
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:10
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:17
А немного, это сколько в кв.м. или в деньгах, если не секрет?Про доплату попытались поговорить, типа немного у вас, сказала, что платить не буду, ну они и не настаивали
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:50
Порядка 1800 рублей, там 6 см2А немного, это сколько в кв.м. или в деньгах, если не секрет?
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:54
Порядка 1800 рублей, там 6 см2
. Про то что балкон мой вдруг стал лоджией она даже не спорила, сказала, что все уже пересчитала.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:44
При мне мужик ходил доплачивать каких-то 2т с копейками. А в меня с моими 73 тыс доплаты тем более сцепились.Порядка 1800 рублей, там 6 см2
. Про то что балкон мой вдруг стал лоджией она даже не спорила, сказала, что все уже пересчитала.
Сообщение отредактировал ching: 09 Сентябрь 2009 - 20:50
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:51
ПолучилосьПри мне мужик ходил доплачивать каких-то 2т с копейками
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:19
Вчера разговаривал с юристом "Юрвелес". Для регистрации права собственности на квартиру, документы на дом должны быть переданы застройщиком в ФРС.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:32
Думаю, это неприемлемый для многих из нас вариант. Право собственности нужно срочно, например, мне. Не потому, что так моя левая задняя пятка хочет, а потому, что для меня это жизненно необходимо.А значит, мы не будем ждать милостей от природы (МОИТК), нужно снова действовать.Об этом и речь!В МОИТК говорят, что тянуть с подачей документов в ФРС не будут и уже к концу года документы подадут! БЛЕСТЯЩАЯ Оперативность !