Перейти к содержимому

Фотография

Госпитальная, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14685

#6381 gerda1

gerda1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:08

все двери раздолбаты еще зимой! когда включали отапление

Так значит вода есть?

#6382 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:14

Так значит вода есть?

Нет, есть только отопление - это разные вещи. Сейчас, естессно, нет ничего

#6383 ching

ching

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:15

Так значит вода есть?

Вода и отопление вещи разные!!!!

#6384 gramofon

gramofon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:27

Подскажите пожалуйста.Ну вот когда а подпишу акт в Юнитек. ключи которые я оставляла прорабу от квартиры(т.к. ставила дверь) отдадут сразу? или когда я их смогу забрать?

Зачем отбирать....Скоро начнется отопительный тезон.Надо будет смотреть нет ли протечек, воздушных пробок,заливов с верхнего этажа,так что у прораба должен быть один Ваш ключ.Ну а если прораб сбежит с ключами,-тогда смените цилиндр замка!

#6385 bunker

bunker

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 06:59

Зачем отбирать....Скоро начнется отопительный тезон.Надо будет смотреть нет ли протечек, воздушных пробок,заливов с верхнего этажа,так что у прораба должен быть один Ваш ключ.Ну а если прораб сбежит с ключами,-тогда смените цилиндр замка!

этим будет уже заниматся УК

#6386 mortm

mortm

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:17

Число желающих признать банкротами структуры правительства Московской области растет. Иск к Ипотечной корпорации Московской области подало Московское областное ипотечное агентство, а к нему — налоговая служба

Московское областное ипотечное агентство (МОИА) 1 сентября подало в Арбитражный суд Московской области иск о признании банкротом его поручителя, Ипотечную корпорацию Московской области (ИКМО), сообщается на сайте суда. На займы, выданные ИКМО, согласно отчету за II квартал 2009 г., приходилось 99,9% финансовых вложений МОИА (8,9 млрд руб.). ИКМО уже проиграла МОИА два иска на возврат займов в сумме на 1,3 млрд руб., сообщается на сайте областного арбитража. Также 2 сентября состоялось разбирательство еще по одному иску — на 4,8 млрд руб. Его результаты генеральный директор МОИА Наталья Петрова комментировать отказалась. Сотрудница ИКМО заявила корреспонденту «Ведомостей», что «никто по этому поводу общаться не будет».

За три рабочих дня до этого в арбитраж поступил иск инспекции Федеральной налоговой службы (ИФНС) по г. Одинцово Московской области о признании банкротом самого МОИА. Начальник юридического отдела ИФНС по г. Одинцово Анна Яхлакова пояснила, что через ее отдел иск к МОИА не проходил — а следовательно, мог быть подан только отделом недоимки, который работает с судами напрямую. Телефон начальника отдела урегулирования задолженности ИФНС Ларисы Шилкиной не отвечал. «Иск налоговиков абсолютно законен — мы имеем недоимку по налогам, и сейчас мы ее погасить не можем», — подтвердила Петрова. Размер недоимки она назвать отказалась.

Прикрепленный файл  Лев_Кветной_выбивает_долги_у_Бориса_Громова.pdf   71,9К   32 Количество загрузок:

#6387 hunter70

hunter70

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:49

Совещание завтра будет в 12ч. Те, кто планирует пойти, напишите мне в личку, а то могут не пустить.

#6388 AndMax

AndMax

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:43

Разговаривал сегодня с Новоселовым И.Л. (начальник юруправления МОИТК). Обещал, что завтра они завершат подготовку актов и сверку нумерации квартир. И начнут обзванивать с целью подписания актов с соинвесторами.

Акт выполнения инвестконтракта, как выясняется, так и не подписан. Затвра опять этот вопрос будут решать с Администрацией. После подписания акта они готовы передавать в ФРС документы на дом. Сроки регистрации дома "оптимистично" оценивает до конца года.

#6389 aspirin

aspirin

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:54

Разговаривал сегодня с Новоселовым И.Л. (начальник юруправления МОИТК). Обещал, что завтра они завершат подготовку актов и сверку нумерации квартир. И начнут обзванивать с целью подписания актов с соинвесторами.

Акт выполнения инвестконтракта, как выясняется, так и не подписан. Затвра опять этот вопрос будут решать с Администрацией. После подписания акта они готовы передавать в ФРС документы на дом. Сроки регистрации дома "оптимистично" оценивает до конца года.

Вчера разговаривал с юристом "Юрвелес". Для регистрации права собственности на квартиру, документы на дом должны быть переданы застройщиком в ФРС.

Сообщение отредактировал aspirin: 09 Сентябрь 2009 - 14:25

#6390 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:35

Тема Обезвоживание Хлебникова получила продолжение Пожар в Хлебниково...

#6391 mortm

mortm

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:35

Осенние проблемы МОИА ИКМО

Факт исполнения обязательства или неисполнения обязательства (дефолт) эмитента: не исполнено – дефолт ... в связи с отсутствием необходимого объема денежных средств на момент исполнения обязательства. Размер неисполненного обязательства – 96 150 000 (Девяносто шесть миллионов сто пятьдесят тысяч) рублей
2.13. Возможные действия владельцев по удовлетворению своих требований:
В случае наступления дефолта по облигациям выпуска, исполнение обязательств эмитента перед владельцами облигаций ... обеспечивает лицо, предоставившее обеспечение по облигациям выпуска: «Ипотечная корпорация Московской области» и «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (Поручители) ...
Генеральный директор Н.М.Петрова «08» сентября 2009 г.

#6392 alfia

alfia

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:31

Тема Обезвоживание Хлебникова получила продолжение Пожар в Хлебниково...

Помню гуляли м ы корпоративно в этом увеселительном заведении. А насчет пожаров? Не умышленные ли начались пожары, как в свое время в Нижнем Новгороде? :D Хотя всей душой сочувствую погорельцам.

Были сегодня в Зеленограде в ЮИ. Была одна секретарша и пр. офисная публика. Насчитала 0,70 м излишков ж\п. Велела звонить в чт, чтобы сказали, ск. денег. Миклаш. будет в пн. Больше никто ничего не знаетю В сравнении с Химками офис слабоват. Все.

#6393 Merlova

Merlova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:10

Мы с соседкой тоже сегодня посетили ЮИ. Договор и допсоглашение подписали, сказали звоните в понедельник-вторник, Миклашевский должен подписать и заберете документы. Про доплату попытались поговорить, типа немного у вас, сказала, что платить не буду, ну они и не настаивали. Звонков много, ни одному из звонивших не сказали, что документы готовы на подпись. Говорила, ждите звонка в пятницу и сами позванивайте. Девушка сегодня одна, она еще молодец, и на звонки пыталась отвечать и нам документы делала и на наши вопросы вежливо отвечала.

#6394 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:17

Про доплату попытались поговорить, типа немного у вас, сказала, что платить не буду, ну они и не настаивали

А немного, это сколько в кв.м. или в деньгах, если не секрет?

#6395 Merlova

Merlova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:50

А немного, это сколько в кв.м. или в деньгах, если не секрет?

Порядка 1800 рублей, там 6 см2 :lol: . Про то что балкон мой вдруг стал лоджией она даже не спорила, сказала, что все уже пересчитала.

#6396 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:54

Порядка 1800 рублей, там 6 см2 :lol: . Про то что балкон мой вдруг стал лоджией она даже не спорила, сказала, что все уже пересчитала.

:D Как они их нашли только :) Вообще странно, что они предложили заплатить, вроде сами высказали условие, что меньше 10000 не платить. Видимо опять по любимому принципу "Итого получилось..." :rolleyes:

#6397 ching

ching

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:44

При мне мужик ходил доплачивать каких-то 2т с копейками. А в меня с моими 73 тыс доплаты тем более сцепились.

Сообщение отредактировал ching: 09 Сентябрь 2009 - 20:50

#6398 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:51

При мне мужик ходил доплачивать каких-то 2т с копейками

Получилось :D

#6399 AndMax

AndMax

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:19

Вчера разговаривал с юристом "Юрвелес". Для регистрации права собственности на квартиру, документы на дом должны быть переданы застройщиком в ФРС.

Об этом и речь!В МОИТК говорят, что тянуть с подачей документов в ФРС не будут и уже к концу года документы подадут! БЛЕСТЯЩАЯ Оперативность !

#6400 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:32

Об этом и речь!В МОИТК говорят, что тянуть с подачей документов в ФРС не будут и уже к концу года документы подадут! БЛЕСТЯЩАЯ Оперативность !

Думаю, это неприемлемый для многих из нас вариант. Право собственности нужно срочно, например, мне. Не потому, что так моя левая задняя пятка хочет, а потому, что для меня это жизненно необходимо.А значит, мы не будем ждать милостей от природы (МОИТК), нужно снова действовать.

Яндекс.Метрика