Подскажите, пожалуйста, а то я наверное что-то упустила! Что это за пилоны и зачем они нужны!!??Я видела эти пилоны, коридор уменьшится значительно. Это квартира 3-ка слева, если стоять спиной к окну.Это что всем такой подарок? А у кого 1-ки? Это будут клетушки, каморки папы Карло?

Госпитальная, д.10
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:08
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:20
Подскажите, пожалуйста, а то я наверное что-то упустила! Что это за пилоны и зачем они нужны!!??

Сообщение отредактировал YuriP: 19 Октябрь 2009 - 21:34
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:34
Плиз, укажите кто принимает деньги. Как прошлый раз?Нужно разместить варианты перечисления денег на главной страничке, чтобы все видели, как в прошлый раз!!!
Относительно теплового контура. Двери на этажах не прикрывают за собой. Так в воскресенье, в 4 подъезде после 18.00 забыли закрыть балконные двери на 14 этаже (где подъемник) и еще на 3-х нижних этажах - в результате сквозняк по всей пожарной лестнице. Заморозят трубы при минусе. Разруха в головах.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:57
Привет, сосед!Плиз, укажите кто принимает деньги. Как прошлый раз?
Относительно теплового контура. Двери на этажах не прикрывают за собой. Так в воскресенье, в 4 подъезде после 18.00 забыли закрыть балконные двери на 14 этаже (где подъемник) и еще на 3-х нижних этажах - в результате сквозняк по всей пожарной лестнице. Заморозят трубы при минусе. Разруха в головах.
Завтра ещё раз напишем про варианты сбора денег.
А про двери, которые не закрывают за собой либо сами хозяева, либо рабочие, мне даже страшно думать. Я ужасно боюсь, что опять их поломают. Мы ещё и не расплатились за их ремонт. Люди, пожалуйста, аккуратней с домом! Закрывайте все окна и двери, это ведь совсем легко сделать, строго скажите своим рабочим про аккуратность открывания-закрывания дверей. Ведь если сломаются межэтажные двери, трубы полопаются и кто с этой бедой справится потом?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:34
1. Сила ветра такова, что прикрывать не поможет. На доводчики деньгу соседи зажимают1. Относительно теплового контура. Двери на этажах не прикрывают за собой. Так в воскресенье, в 4 подъезде после 18.00 забыли закрыть балконные двери на 14 этаже (где подъемник) и еще на 3-х нижних этажах - в результате сквозняк по всей пожарной лестнице. Заморозят трубы при минусе.
2. Разруха в головах.

2. О!
Как страшно житьПилоны утолщаются, но "повезет" не всем и не каждому из них.

Сообщение отредактировал YuriP: 19 Октябрь 2009 - 22:35
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:17
Утолщаются и еще по оси вращаются эдак на 95ммПилоны утолщаются, но "повезет" не всем и не каждому из них.

Поздравляем, желаем самое главное здоровья, а остальное все будет хорошо.Квартира 430
+1
Девочка, как назовем пока еще не знаю...

Сообщение отредактировал Voldemarcik: 20 Октябрь 2009 - 08:28
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:29
Квартира 430
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышке и маме, а папе - терпения

Lyudmila_гость
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:36
Здорово! Счастья Вам, большого интереса в познавании мира!Квартира 430
+1
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:50
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:10
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:55
я правильно поняла, это 1 подъезд??? А кто утолщает и прочие делает с этими пилонами?Кто будет делать эту работу?Утолщаются и еще по оси вращаются эдак на 95мм
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Октябрь 2009 - 06:23
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:57
СТАРГу ничего платить не нужно. Нужно об этом всех оповестить.
2.Исходя из этого, ИГ в срочном порядке провела переговоры и с руководителем местной обслуживающей компанией СПЕЦМОНТАЖ Обыденновым Виктором Николаевичем с целью назначения ее в качестве УК. У нее есть специалисты "под рукой", готовые в любой момент прийти на помощь, и уже в четверг их сварщик варил трубы в нашем доме. Крупнейшая в Долгопрудном УК Жилкомсервис отказалась управлять нашим домом (но на словах дала СПЕЦМОНТАЖу добро и обещание помочь, например, выделить паспортистку за весьма умеренную плату, то есть за % от ее ставки). Другого выхода у нас сейчас нет - нам грозит отключение отопления и электричества за неуплату. Создание ТСЖ требует времени, у нас его нет - этим можно заниматься параллельно (нужны инициаторы, которые этим займутся).
3.СПЕЦМОНТАЖ предварительно посчитал рентабельность управления нашим домом с учетом того, что соседи начнут платить не все сразу. Получилось, что в ближайший год ему придется вкладывать свои средства. Поэтому он попросил нас помочь платить 1е время в кредит. Не знаю, как в других городах, но в Долгопрудном при получении от УК права постоянного доступа в квартиру в новостройке берется 1й платеж за 3 месяца вперед. Ввиду того, что нет поквартирных электросчетчиков (вопреки проекту), пришли к мнению, что плату за них и их установку также следует включить в платежку. Остальное СПЕЦМОНТАЖ берет на себя (а там, поверьте, немало, список недоделок еще вырос).
4.Мы договорились, что СПЕЦМОНТАЖ пришлет проект договора, который мы выложим и обсудим.
5.Мы проведем в субботу общее собрание владельцев помещений и составим протокол по выбору СПЕЦМОНТАЖа в качестве УК.
6.Предстоят еще переговоры с АД. АД пока побаивается, так как совсем недавно отдала свои голоса за СТАРГ.
7.ИГ нужна ваша поддержка: проявите понимание сложности ситуации и приходите на собрание по выбору УК.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:08
1.СТАРГ сбежал, не заключив договор с Инженерными сетями (поставщиком тепла, воды, вотоотвод-канализация) и так и не приступив к обслуживанию дома и управления им. Он даже не набрал штат обслуживающего персонала.
СТАРГу ничего платить не нужно. Нужно об этом всех оповестить.
Остальное СПЕЦМОНТАЖ берет на себя (а там, поверьте, немало, список недоделок еще вырос.
Где этот выросший список недоделок ?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:38

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:42
Т.е. в эту субботу, 24 октября, около дома будем выбирать УК Спецмонтаж, так? И подписывать с ней договор?5.Мы проведем в субботу общее собрание владельцев помещений и составим протокол по выбору СПЕЦМОНТАЖа в качестве УК.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:55
Пока видел только в распечатанном виде (спасибо Nuts). Постараемся выложить.Где этот выросший список недоделок ?
Да, если все сложится по плану. Договор можно и потом подписать, но без наших голосов и денег Спецмонтаж на голом энтузиазме работать не будет.Т.е. в эту субботу, 24 октября, около дома будем выбирать УК Спецмонтаж, так? И подписывать с ней договор?
Сообщение отредактировал YuriP: 20 Октябрь 2009 - 13:57
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:28
На след.неделе зима, вопрос отопления не решен (впрочем, как и многие другие).
Приходите!!!
А такой ответ, как: «мы потратили деньги на нужды для дома» это мало кому понятно.
Ребята, честное слово, соберусь с силами и подготовлю отчет куда были потрачены деньги. Потерпите, пож, немного! Времени катастрофически не хватает

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:29
О какой вертикальности Вы говоритеПилоны и наружные кирпичные стены проверили на вертикальность?

Ну местами стены завалены немножко, на 70-100мм.
А вы, вертикальность,вертикальность....