[/quote]
Я каждый вечер наблюдаю:в третьем корпусе уже живут,правда одни чурбаны.Свет во многих окнах,на балконах сушиться белье,кто то смотрит телевизор.Ощущение ,что дом уже заселен.

Отправлено 28 Май 2008 - 22:46
Отправлено 29 Май 2008 - 09:25
Отправлено 29 Май 2008 - 16:25
В АСН-Инвесте сказали, что обещают сдать в июне. Просили позвонить в начале июля на счет ключей. Задержка с ключами может быть до 3-х месяцев, это зависит от "переделок" и "доделок"
Вот. Так что остается только надеяться на лучшее и ждать.
Отправлено 29 Май 2008 - 17:18
Ощущение ,что дом уже заселен.
.
Отправлено 29 Май 2008 - 23:12
Если по словам АСН сейчас можно договориться с ключниками и делать ремонт в квартире, то я думаю после сдачи дома ГК это можно сделать сразу же... может и не предёться ждать выдачи ключей...Лично мне в АСН сказали следующее: "По словам ЖК должны сдать в июне, ключи будут выдавать не сразу, а пройдет где-то полгода". Так что к декабрю-январю ключи получим
Отправлено 02 Июнь 2008 - 17:35
Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:02
Очень....... шли годы!
правда оптимистично?
Отправлено 03 Июнь 2008 - 16:20
Здравия желаю!
Есть тут такие, кто при заключении договора соинвестирования вдумчиво читал документы на землепользование? Интересует проверял ли кто землю на которой стоят корпуса 1-3, на самом ли деле она относится к Таймырской улице? Потому что корпуса расположены вдоль Челюскинской ул. и ближе к ней, нежели Таймырской.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:12
Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:24
Уважаемые! Думаю пора обсудить тему оформления в собственность. В ЖК эта услуга стоит 90 т.р. за квартиру + 45 т.р. гараж. В инете есть популярное мнение, что это можно сделать самим не прибегая к услугам посредников. Какие есть мысли по этому поводу? По-моему однозначно лучше, когда это делают "профи", но не слишком ли до фига они хотят?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:50
А какая собственно разница? Изначально был выделен из территории дома отдыха Лось участок земли - строительный адрес Таймырская, владение 1. Адрес по Таймырской так как дом отдыха числится по Таймырской.
А почтовые адреса будут челюскинская 9, 11 и 13.
Отправлено 05 Июнь 2008 - 13:28
а разница в том, что продавать даже дома на спорных территориях есть очень прибыльный бизнес.
А мы при заключении договора инвестирования. параллельно заключили договор с ЖК на оформление в собственность, это стоило 1300 долл. интересно, придется ли нам доплачивать?!
Сообщение отредактировал vvt2002: 05 Июнь 2008 - 13:26
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:32
Уважаемые! Думаю пора обсудить тему оформления в собственность. В ЖК эта услуга стоит 90 т.р. за квартиру + 45 т.р. гараж. В инете есть популярное мнение, что это можно сделать самим не прибегая к услугам посредников. Какие есть мысли по этому поводу? По-моему однозначно лучше, когда это делают "профи", но не слишком ли до фига они хотят?
Отправлено 07 Июнь 2008 - 08:55
Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:32
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:48
Ой рестораны это вообще больная тема... Мы сейчас снимаем квартиру возме Медведково. Так нам 5 минут до кинотеатра, столько же до пары ресторанчиков.Спасибо за ответ вселяющий надежду съэкономить. Правильно я понял, что от ЖК мне нужно получить только третий экземпляр моего инвестиционного договора? Всякие другие документы на объект не нужны?
И кстати по поводу г-цы "Лось", я там лично отдыхал давно - цен не помню, но судя по компаниям, которые там собираются жарить шашлык - место демократичное. Дорогая там конструкция внутри в виде открытой веранды, но уровень сервиса там приблизительно соответствует ресторану - официанты, обязательный заказ банкетного стола и т.п. Для отмечания какого то значимого события тем не менее место не такое банальное, как большинство ресторанов, с которыми в округе туго.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:24
Ой рестораны это вообще больная тема... Мы сейчас снимаем квартиру возме Медведково. Так нам 5 минут до кинотеатра, столько же до пары ресторанчиков.
А тут вообще глухо и с развлечениями и с магазинами...
Как они могут сдавать госкомиссию, когда 3 корпус не только недоостеклен, так в нем еще и внутри работы валом?
Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:10
Насчет ресторанчиков спорить не буду, а вот насчет ресторанов...www.avrorarest.ru
Правда идти придется целых 10 минут.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:56
Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:57
По поводу ресторанов, в частности Авроры - это полный отстой - дорогое меню, при сервисе -как в в пивнушке советских времён, т.е. что-бы допроситься меню , пришлось раз десять подойти самим к офицантам . При заказе пшеничного напитка Русское Золото премиум ,принесли Русскую Березку не понятного происхождения . Но Добило не это , в процессе трапезы к нам подошел наш официант (представитель республик Средней Азии) и "вежливо" спросил -можно ОТОБРАТЬ МЭНЮ (вместо забрать).
Не плохое местечко ресторан ДУПЛЕТ на Осташковском шоссе советую все на высшем уровне