тут подробно будут вопросы, подскажут
Так же, на форуме информация по дате собрания жильцов. Как раз по вопросу парковки и не только.
DoroshOleg У Вас дома трон не стоит? 
Когда я покупал квартиру в этом доме, то одним из вопросов продавцам было - будут ли муниципальные квартиры в доме? Когда выяснилось, что дома полностью коммерческие, мы приняли решение купить здесь квартиру. Согласен, что это не элитный дом, и даже далеко не бизнес-класс, тем не менее мне не понятно откуда берутся жильцы с жигулями? Может, конечно, снимают квартиру, или в наследство получили, или родители купили. Но с трудом мне верится, что человек, способный заработать на квартиру (пусть даже на однокомнатную) станет ездить на старых жигулях.
Прочитав свежее объявление в лифте стало жаль, что кучка людей, проведя какое-то сборище установила, что люди купившие места в паркинге и оплачивающие ежемесячно не менее 2 т.р. за возможность парковаться на своем месте, а также за то, что им охрана открывает шлагбаум, теперь не имеют возможности парковаться на улице, т.к. свободное пространство у домов теперь только для халявщиков. Получается, что мы теперь оплачиваем охрану за тех, кто паркуется на улице. Жаль.

Мне когда-то представлялся свободный двор для детей и мамаш с колясками, а также чтобы машина с мебелью или бытовой техникой могла подъехать к подъезду.
Повторюсь, я считаю, что владельцы машин, не имеющих пропуска в паркинг, должны оплачивать возможность припарковаться на охраняемой территории дома. Плохо, что форум в основном читают те, кто на машино-место не заработал.
Сообщение отредактировал DoroshOleg: 25 Октябрь 2010 - 08:44