dk_otradnoe, on 8.11.2007 - 11:07:
очень странно, я в ЖК звонил 06.11 и мне сказали, что никаких переносов сроков не будет, срок окончания строительства 4кв 2007. Похоже что-то за день случилось, что сроки сдвинули аж на 4 месяца ...
Сейчас в ЖК при переоформлении договоров или заключении допсоглашений - дают подписать допсоглашение о переносе сроков сдачи на 1 кв. 2008 года плюс 6 месяцев возможного уведомления ЖК клиента.
ЗЫ Плюс проезжал вчера мимо 120 поликлиники - так там еще только забором обнесена площадка и неичего пока не сделано. Надо подъехать посмотреть что около 763 школы творится - так как пока они не сдадут пристройку к поликлинике и к школе - Рабер не подпишет акт приемки.
BUCHA, on 8.11.2007 - 15:01:
Неа, не могут, т.к. это жилищный комплекс, состоящий из трёх домов.
Кстати, у меня по договору с ЖК, срок сдачи 3-ий квартал 2007 г. и могут отсрочить сдачу дома не больше чем на 6 месяцев т.е. до конца марта 2008 года. С 1 апреля уже можно предъявлять обоснованные претензии.
У меня 4 квартал 2005 года и 6 месяцев отсрочки по уведомлению - и что? К моменту подписания актов о выполнении обязательств по договору они дадут подписать допсоглашение с реальными сроками и все будет пучком

Лишь бы сдали...
OlgaG, on 7.11.2007 - 22:21:
Говорят сдача переноситься на апрель из за проблем с комуникациями.
скажите пож-та а не могут они разделить сдачу корпусов?
При сдаче 1 корпуса были проблемы с коммуникациями (более полугода задержки сдачи) - сейчас их быть уже не должно, так как коммуникации на жилой комплекс общие и они уже были решены. Сейчас скорее проблемы с долей города - она по постановлению правительства Москвы состоит в пристройке к поликлинике 120 и блока начальных классов к школе 763. А там еще конь не валялся.
Сообщение отредактировал vvt2002: 10 Ноябрь 2007 - 22:16