У нас (К-9, 2-ая секция) в подъезде относительно чисто. Дворники убирают. В лифтах уже дважды обнаруживал надписи, и оба раза на следующий день их стирали. Так что я в целом удовлетворен.
У нас на 7-ой на лестничную площадку кто-то принес два зловонных пакета, которые тухнут уже давно, одно вемя запах даже до лифтовой площадки доходил. Никто (ни те кто принес, ни убощица) не собираются убирать, сколько раз сама порывалась это сделать, но запах останавливал..... А к мусоропроводу строители наших соседей (а мож и сами соседи)вытащили трубы, листы гипсокартона и проч.ерунду (лежит уже месяца 3 наверное), будто надеятся что в мусоропровод (даже если бы он работал) это вместилось бы.....

Так что призываю всех бороться за чистоту в наших подъездах (не мусорить самим, не оставлять пакеты с мусором на лестнице, а также инструктировать своих строителей на предмет уборки мусора за собой). А в выходные у наc не было горячей воды

(субботу, воскресенье и сегодня по-моему до обеда). Позвонила в ЖЭУ, от разговора у меня сложилось впечатление что они ничего об этом не знали (но я могу ошибаться), сказали что наверное воздушные то-ли ямы, то-ли еще чего, и после обеда все наладят. А у кого-нибудь еще не было воды?