Застройщик не в праве навязывать нам сервис типа - домофон в подъезде. Тут все по закону. А стояки у нас выглядят ужасно. Я заглянул в электрический - изделие кооператива водолазов (протянуть что-то проблемно).300 руб да умножить на 166 квартир в подъезде... Офигеть.
Это такие деньги башлять за просверленные дырки в перекрытиях и на соплях повешенную пластиковую трубу, которая портит вид на каждом этаже при выходе из лифта???
У меня в Москве (где я сейчас пока живу) в доме сделали тоже самое - типа домофон. Ну и кустарщина...
Ей Богу, руки бы поотрывал.
Кстати, тут уже платиковые трубы от стен были успешно оторваны хулиганствующей мОлодежью, коробки тоже кое-где уже сняты. Думаю, и в Раменском эти домофоны на соплях рано или поздно постигнет та же участь.
Не понимаю, почему нельзя было протянуть кабель домофона в стояках щитков? Тем боле щас, пока дом новый, и каналы стояков почти пустые... Вот халтура!
Действительно, лучше консьержа нанять.
Плохо то, что кондиционеры и домофоны - разнопрофильные направления бизнеса. Нормальные фирмы так не работают.Какие будут предложения? Может подействовать на мужика который на мобильном. Кстати вчера получили газеты Раменские и увидела что эти же телефоны на первой странице вентиляция и кондиционеры. Так что подразумеваю они монополисты. Есть предложения?
ПТО ГХ я понимаю не при чем. Некая компания приобрела продукцию а точнее этот домофон у производителя VIZIT и которая не обслуживает сама а только производит. Раменская контора сама купила и обладает правом обслуживания и диктует нам условия. По цене трубок я уточняла уровень цен почти тот же что и у VIZIT в Москве.